家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

也说说婚姻

大道至简99
大道至简99

21楼
如今的房网不适合晒幸福的,太多心理扭曲的人,恨不得所有人都是痛苦挣扎,最好是过的比他们差几万倍,只要她们婚姻失败了,那么房网里的人最好都要婚姻每天矛盾或者失败。

这里就是个苦闷失败的发泄垃圾桶,幸福的楼主这样晒幸福,是要被她们给忌恨死的

不过我一直关注着楼主的分享,希望有更多的正能量,继续祝福。
引用20楼楼主的发言:
哈哈😀
你翻译的太复杂了,差评啊
其实要翻译5个字就可以了:幸福感满满
引用THFIRE的发言:
翻译:炒房成功 + 驭夫成功。 
引用11楼楼主的发言:
#唠唠所谓幸福感
今年32岁的我,老公33岁,婚龄8年多三个孩子
孩子有保姆阿姨还有公婆帮忙带,不用我操心
孩子家务,我可以自由支配自己的时间,这一点
我觉得很幸福呀,偶尔帮忙做点家务啥的,我老公
还会夸我贤惠
深圳有钱人太多了,我们家不算有钱人,也没有
资产过亿也没有人家几栋楼收房租,我们家现在住的这套房子6房225平方(去年刚换的),还有
2套3房的房子(一套在罗湖,一套在宝安)都在出租,房租我在收,老公工作挺稳定的,年薪也不错😄,我呢没上班,有投了几个实业项目,分红比较稳定,公婆早期投资的分红也不错

经济方面不是我觉得幸福感满满的地方,经济无忧
钱够花就行,开心快乐比较重要
让我觉得幸福感满满的地方是老公特别懂我爱我,在乎我的情绪,朋友都叫他宠妻狂魔
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

22楼
2024-04-11 09:43:49 来自Android手机客户端
是的,你说的有道理哦
别人怎样是别人的事
保护好自己的磁场
不要去跟不认识的烂人烂事纠缠
开心快乐的过好自己的生活比较香
引用大道至简99的发言:
如今的房网不适合晒幸福的,太多心理扭曲的人,恨不得所有人都是痛苦挣扎,最好是过的比他们差几万倍,只要她们婚姻失败了,那么房网里的人最好都要婚姻每天矛盾或者失败。

这里就是个苦闷失败的发泄垃圾桶,幸福的楼主这样晒幸福,是要被她们给忌恨死的

引用20楼楼主的发言:
哈哈😀
引用11楼楼主的发言:
#唠唠所谓幸福感
还会夸我贤惠
资产过亿也没有人家几栋楼收房租,我们家现在住的这套房子6房225平方(去年刚换的),还有
2套3房的房子(一套在罗湖,一套在宝安)都在出租,房租我在收,老公工作挺稳定的,年薪也不错😄,我呢没上班,有投了几个实业项目,分红比较稳定,公婆早期投资的分红也不错

让我觉得幸福感满满的地方是老公特别懂我爱我,在乎我的情绪,朋友都叫他宠妻狂魔
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

23楼
2024-04-16 09:45:07 来自Android手机客户端
#周二游泳日
周一瑜伽日,周二游泳日,周三网球日,周四美容SPA,周末家庭日
游完1000米,然后吃个美美的河豚粥,满满的胶原蛋白,心情美美哒

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

24楼
2024-04-23 14:23:30 来自Android手机客户端
#下雨天
屋外大风大雨
屋内下午茶飘香

山里妹子进城来
山里妹子进城来

25楼
2024-04-25 05:05:39 来自Android手机客户端
幸运的天使,人美心善,正能量满满
我躺平了
我躺平了

26楼
2024-04-25 07:57:58 来自Android手机客户端
这是人性里的恶:恨你有,笑你无,嫌你穷,怕你富。
如果各位帖子里看见这类言语,正大光明的贬低他,用不着给面子
引用大道至简99的发言:

引用20楼楼主的发言:
哈哈😀
引用11楼楼主的发言:
#唠唠所谓幸福感
还会夸我贤惠

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

27楼
2024-04-25 17:02:18 来自Android手机客户端
#甜甜的周四
梅雨季节里的人间四月天被爱包裹,有足够的好心情,持续生活,继续可爱吖

双区之核
双区之核

28楼
2024-04-26 07:57:07 来自Android手机客户端
这年头有啥投资项目回报是稳定的?不会是那什么丰那种吧?
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

29楼
2024-04-26 08:05:45 来自Android手机客户端
我说的稳定项目是实业哦
口腔诊所算是其中一个不错的实业项目
收益分红都挺稳定可观的
引用双区之核的发言:
双区之核
双区之核

30楼
2024-04-26 09:30:00 来自Android手机客户端
哦哦,算你厉害
引用楼主的发言:
我说的稳定项目是实业哦
口腔诊所算是其中一个不错的实业项目
收益分红都挺稳定可观的
引用双区之核的发言:
ddyear
ddyear

31楼
你LG的字很漂亮
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

32楼
2024-04-26 09:37:37 来自Android手机客户端
谢谢
其实他的优点还挺多的
我最满意的一点是帅气多金还宠妻
引用ddyear的发言:
你LG的字很漂亮
中岛
中岛

33楼
温暖的时光   

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

34楼
2024-04-26 09:41:53 来自Android手机客户端
哈哈😀
善语善言,温暖的评论
引用中岛的发言:
温暖的时光   

桃白白
桃白白

35楼
2024-04-26 10:56:28 来自iPhone客户端
情感树洞
情感树洞

36楼
现在的小孩不知那来的想法,18岁了警告我们不要生二胎,他不认可,都想到财产方向上了。
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

37楼
2024-04-26 13:53:12 来自Android手机客户端
哈哈😀
那就别生了呗,18岁也差太多了吧
引用情感树洞的发言:
现在的小孩不知那来的想法,18岁了警告我们不要生二胎,他不认可,都想到财产方向上了。
风中之沙
风中之沙

38楼
这样的男人太难得了,LZ真的是捡到宝,点赞!
引用32楼楼主的发言:
谢谢
其实他的优点还挺多的
你LG的字很漂亮
马尾辫2019
马尾辫2019

39楼
2024-04-26 15:09:34 来自Android手机客户端
楼主也很优秀,多分享些,我要好好学习。让自己和家人天天快乐!
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

40楼
2024-04-26 15:10:31 来自Android手机客户端
哈哈😀
是的呢,好的家风会遗传
我公公现在都退休了也还是很宠我婆婆
我老公可能是从小耳濡目染的原因
他的朋友总说他是宠妻狂魔
明明在外面也是独当一面的人
回到家就是孩子奴老婆奴了
然后我的朋友呢就评价他是
是心有猛虎,细嗅蔷薇的男人
引用风中之沙的发言:
这样的男人太难得了,LZ真的是捡到宝,点赞!
引用32楼楼主的发言:
谢谢
其实他的优点还挺多的
你LG的字很漂亮
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表