家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳剩女突破110万了?

三帝2
三帝2

21楼
2024-03-30 12:23:40 来自Android手机客户端
年薪7还想找对象,笑死人好家伙养自己都难。前面加个1还马马虎虎,很现实又实在的是男的没钱就是废人。
引用俩孩妈咪2的发言:
隔壁一个年薪7万的男生找不到对象,这里就有110万大龄剩女。我想说,这110万大龄剩女宁愿单着,也看不上年薪7万的单身男好吧。

春节亲戚在老家相亲。亲戚女40岁,离异有娃,年入30,深圳有套老破小。相亲男35岁未婚,年入11万,家里愿意出50万彩礼+老家一套房,亲戚都断然拒绝了。
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

22楼
年入11也是在深圳啊,本科学历,只是同是老家的。
引用20楼fishbirdmoon的发言:
年入11万,在内地二三线,也已经是高收入了。
50万彩礼,肯定是有生育要求的。

30万的年收入,其实在男方眼里,啥都不是。
能出50万彩礼,男方不缺钱。
引用15楼三帝2的发言:
年入30跟年11不是一个量的,相差太多,结婚也是一地鸡毛。
引用俩孩妈咪2的发言:
隔壁一个年薪7万的男生找不到对象,这里就有110万大龄剩女。我想说,这110万大龄剩女宁愿单着,也看不上年薪7万的单身男好吧。

春节亲戚在老家相亲。亲戚女40岁,离异有娃,年入30,深圳有套老破小。相亲男35岁未婚,年入11万,家里愿意出50万彩礼+老家一套房,亲戚都断然拒绝了。
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

23楼
而且男方家是农村的,父母农民,我们老家彩礼多,特别是条件好的女孩。

引用俩孩妈咪2的发言:

俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

24楼
你这朋友就那啥了,
引用10楼存在即被感知的发言:
我朋友身高151 大专毕业,文员
介绍一腾讯的码农,深圳有套两居,朋友都看不上,嫌弃男生长得矮,不懂得穿搭,收入也不高,没情趣
引用7楼俩孩妈咪2的发言:

三帝2
三帝2

25楼
2024-03-30 12:33:55 来自Android手机客户端
嗯,除了吃公饭有单位,问题是怕他一辈子也买不起深圳老破小不管是一线,二,三,四线,这点收入多吗???
引用fishbirdmoon的发言:

引用俩孩妈咪2的发言:

俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

26楼
其实我亲戚家人是同意的,毕竟亲戚40了,孩子跟前夫,她肯定也是要再生的,再这么蹉跎几年,怕是真的生不出来了。 虽然年薪30, 深圳有房,其实净资产也就不到百万。男方50W彩礼+老家一套房,也差不多百万了,而且年轻了5岁了,虽然现在收入不高,但是谁能说以后咋样呢,再说男人工作时间也长一些。可是亲戚女不同意,家人也没办法。

引用俩孩妈咪2的发言:

老农民回来了
老农民回来了

27楼
2024-03-30 12:40:11 来自Android手机客户端
中午了,赶紧给娃做饭啊
引用俩孩妈咪2的发言:
其实我亲戚家人是同意的,毕竟亲戚40了,孩子跟前夫,她肯定也是要再生的,再这么蹉跎几年,怕是真的生不出来了。 虽然年薪30, 深圳有房,其实净资产也就不到百万。男方50W彩礼+老家一套房,也差不多百万了,而且年轻了5岁了,虽然现在收入不高,但是谁能说以后咋样呢,再说男人工作时间也长一些。可是亲戚女不同意,家人也没办法。

引用俩孩妈咪2的发言:

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

28楼
2024-03-30 12:42:33 来自Android手机客户端
有些人,网上随便看到一段文字(哪怕是自媒体为了吸引眼球不惜夸大失实地胡编乱造杜撰虚构)、一幅图(截图),也奉为至理、名言——

究其原因,一是可能ta智商就那样、缺乏必要的辩识能力,二是那些说法满足了ta内心深处某种隐秘的期待/诉求,三是ta空虚、无聊,可以借此刷刷存在感、认同感,或者想从别人对这件事的反应中印证些什么…

不必理会就是了

拿这事来说,
一、“剩女”肯定是不礼貌的说辞,是对大龄未婚(主动或被动)女性的一种不尊重、不友好的称呼;——楼主对此津津乐道、幸灾乐祸,想表达什么?
二、深圳人口2000w+,100w+未婚女性(可能还包括离异单身),每二十人里一个…很离谱吗?很夸张吗??很可笑吗???
三、据我接触的群体(同事,朋友)来说,大龄女性单身,大多是出于主动选择,她们自己有工作,自己供房,没遇到合适的人就不想委屈自己下嫁,对于生育问题抱着无所谓的态度(父母也开明,不强求),宁可单身也不愿意面对婚姻生活的一地鸡毛…所以,“剩”就“剩”了,你可怜、同情人家?——人家看你才觉得可怜呢!
引用七品66的发言:
标题党,一场普通的相亲会非要说成深圳剩女破百万,这些为了流量弄虚作假的霉主永远发不了财
引用楼主的发言:
哎呀!妈呀!这是真的吗?
三帝2
三帝2

29楼
2024-03-30 13:14:42 来自Android手机客户端
这种无聊,无意义的话题不看也罢。剩女再多人家有选择,再来点狠的人家不结婚,这有什么关系呢?而男的不同,没钱结婚不结婚一样,跟谁结婚还是一样,自己不快乐小孩受罪做接班人都一样
引用转弯遇到你的发言:
没有仇恨,你没看到吗?是别人说的,是有人说。
引用tree001的发言:
有多少仇恨使你专门用了“它”来指男性,用这种不礼貌的甚至侮辱性的词汇来拉动男女对立,真是难为你了。
引用1楼转弯遇到你的发言:
有人说,这是想让那些小仙男们多喝点毒鸡汤,这样它就以为自己可以在大街上捡个老婆,可以天天家里睡大觉。
淘宝论坛发布
淘宝论坛发布

30楼
用户被禁言
老农民回来了
老农民回来了

31楼
2024-03-30 14:57:15 来自Android手机客户端

问问题小马甲
问问题小马甲

32楼
是的,后面还有算的账目,先不说算的那费用是不是真的能覆盖住日常生活,就算真能愉快地达到那个状态,那样的生活,对于单身姑娘来说,又有什么意义呢
引用7楼俩孩妈咪2的发言:

老农民回来了
老农民回来了

33楼
2024-03-30 20:11:16 来自Android手机客户端
还是王哥潇洒啦

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表