家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

工作越来越累想辞职

meijunzy
meijunzy

21楼
咱俩一路人。
我要是连体几天,我可以几天不出门。一套睡衣白天又穿到天黑,作息不规律,吃饭也不按时。不出门的日子是会头晕眼花的。因为没有出来看外面。
引用13楼木兰姐姐的发言:
偶尔也不想干了,但我是属于在家呆很无聊的人,吃饭睡觉,走走,呆得晕乎乎。一天下来脸都没洗,也不记得喝水。有人说去外面旅游玩,但你不可能天天往外跑嘛。工作辛苦些但至少逼得自己正常。精神也好些,状态也正常营业。所以这玩意得看自己性格。
情感树洞
情感树洞

22楼
这几天天气热,一出门面就出汗,再过一个月夏天来了,广东的太阳,真心的不想出去露天玩。
Charmwen
Charmwen

23楼
     我要干到退休,退休后还能干的话继续干,不上班天天在家多无聊啊。以前还有点小爱好,打打麻将,旅旅游,现在觉得这两项也没啥意思了,还是上班生活规律点。

jadynn
jadynn

24楼

好像都是这种状态
爱在西元前1972
爱在西元前1972

25楼
我退休已经返聘二年了,如果不上班,我不知道还能干啥
福1
福1

26楼
2024-04-02 08:23:27 来自Android手机客户端
还有三年退休,和年轻人卷三年
木兰姐姐
木兰姐姐

27楼
2024-04-02 08:33:14 来自iPhone客户端
是呢,在家头发都没梳,睡衣一天一晚。拆洗床上用品。这儿看看那儿瞧瞧。实在无聊了上床也睡不着,看剧看手机。唉,感觉不工作在家呆不合适!我妈就了解我。坚决反对。要我干到正常退休。千万别回来躺平。她说你会觉得太无聊了!辛苦命哈哈。
引用21楼meijunzy的发言:
咱俩一路人。
我要是连体几天,我可以几天不出门。一套睡衣白天又穿到天黑,作息不规律,吃饭也不按时。不出门的日子是会头晕眼花的。因为没有出来看外面。
引用13楼木兰姐姐的发言:
偶尔也不想干了,但我是属于在家呆很无聊的人,吃饭睡觉,走走,呆得晕乎乎。一天下来脸都没洗,也不记得喝水。有人说去外面旅游玩,但你不可能天天往外跑嘛。工作辛苦些但至少逼得自己正常。精神也好些,状态也正常营业。所以这玩意得看自己性格。
情感树洞
情感树洞

28楼
我也是,休息个一两个月可以,如果长年没事做那会闲得慌。所以如果那天没事做了,我会回乡下慢慢收拾我的小房子、小院子。

引用23楼Charmwen的发言:
     我要干到退休,退休后还能干的话继续干,不上班天天在家多无聊啊。以前还有点小爱好,打打麻将,旅旅游,现在觉得这两项也没啥意思了,还是上班生活规律点。

菊花台1121
菊花台1121

29楼
2024-04-02 08:59:36 来自Android手机客户端
自己最重要,自己开心最重要,健康最重要
翡翠筠筜
翡翠筠筜

30楼
2024-04-02 09:47:50 来自Android手机客户端
可以先辞职出去走走看看
布丁猫
布丁猫

31楼
工作哪里都累哪里都有委屈,但是工作就是工作本来不是生活,所以分开点也看开点。
百年不育
百年不育

32楼
对于大部分打工人而言  每个月总有那么几天心情不爽  那就是放粮的那几天  真是堪比痛经  看看微薄的收入 再想想自己的欲望  唯一不敢想的就是自己的能力  总是感觉老板亏待了自己  可是面对外面年薪百万的工作有无能为力   如此 纠结几天  就茫茫然  阿Q一番 安慰一下自己   暂且如此吧…………
xhy14538
xhy14538

33楼
我都觉得没时间去到处世界,你们到好还嫌时间没法打发要回去上班!
蝶念花
蝶念花

34楼
我应该会坚持到退休,因为不上班感觉日子过得很不规律。
木兰姐姐
木兰姐姐

35楼
2024-04-02 17:38:37 来自iPhone客户端
上班哪有不辛苦的。只是人到中年也可以不上。可以选择了,而非只能上。选择上班又有些收入肯定好。这个情景的选择就看自己的性格了。
tqj16
tqj16

36楼
2024-04-02 18:25:22 来自Android手机客户端
我本欲仗剑走天涯,看了看收入和期望的退休金,默默留下,埋头苦干,再坚持几年
红影儿
红影儿

37楼
什么岗位这么重要,还能返聘? 现在很多公司女性一过50,巴不得赶紧让走人,用领导话说,好补充年轻的新鲜血液。
引用25楼爱在西元前1972的发言:
我退休已经返聘二年了,如果不上班,我不知道还能干啥
孤立霜冬
孤立霜冬

38楼
说实话吧,就算换一个岗位,也是五五开,不会轻松,这个城市主要就是卷。只能说,有时候,要承认自己就那么点能耐,不要完美主义,学会接受
孙's
孙's

39楼
做被裁掉的,比做休产假的人的活要好点,至少功与过都是自己的

去年开始公司不招人,两个休产假,一个离职,一个人做4人份活。项目若是做成了,功是别人的,项目没成,过就是自己没代理好他们的项目了 
引用2楼俺是粉粉粉粉呀的发言:
我以为说的是我呢…

年初裁了人,现在一个人干3个人的活,有段时间都感觉要晕倒。问题是,办公室还有人勾心斗角,赚这么点钱,至于吗
木兰姐姐
木兰姐姐

40楼
2024-04-03 12:43:30 来自iPhone客户端
你还有这志向很优秀。我都不知道我不干后去哪云游!佩服那些个一个人去云游四海的人。叫我一个人去,我情愿在家中云游。
引用36楼tqj16的发言:
我本欲仗剑走天涯,看了看收入和期望的退休金,默默留下,埋头苦干,再坚持几年
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表