家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在房网我学到了很多

黄梓榆
黄梓榆

61楼
我最初玩搜狐BBS论坛,再转战天涯,房网,现在只有房网还在,但是感觉现在的氛围也没有之前那么好了,所以挺害怕房网也会关掉,到时真的就没地方玩了
妖妖W妈
妖妖W妈

62楼
关是肯定的啊
我预计两年内吧

引用61楼楼主的发言:
我最初玩搜狐BBS论坛,再转战天涯,房网,现在只有房网还在,但是感觉现在的氛围也没有之前那么好了,所以挺害怕房网也会关掉,到时真的就没地方玩了
我躺平了
我躺平了

63楼
2024-03-28 15:14:20 来自Android手机客户端
我也是刚刚来房网里玩的,我的帖子夏老师的评论确实有水平,至于她的销号我只能意会昔日恩怨在本月总爆发了,这对修心养性的她非常不利,希望她收拾好心情再回来。
我没想到姓软的过来回复我,无耻俩字很多房友都对他有评论,我也无意在你的地盘与他口嗨,如果他想口嗨,自己弄个地盘去,别打扰正常人之间的相互交流。
引用楼主的发言:
我只是对夏天注销账号而表示遗憾而已,没有站队的意思哈,我也不知道他们之间的恩恩怨怨源于何起,只是觉得大家如果都能克制一下,多注意一下自己的言词,彼此都对对方宽容一些会更好一些,大家都能在一个轻松愉快的环境下进行一个良性的交流才更美好嘛,所以才唠叨了两句哈。各位不要在我的贴子里吵架啦,觉得对方说的对就点个赞,觉得不对也可以说出自己的观点反驳,实在是不爽就不看,太犀利的言语就算了,实在是想发泄可以在微信里的文件里骂niang,随便骂
日暮银河0
日暮银河0

64楼
 家在客服

建议家在客服给你们IT部门提出优化建议:实名制+1人只能注册一个ID,增加在论坛中发言的拉黑功能,违反规定的封杀IP。否则这个房网天无宁日,距离关门之日不远矣!
引用59楼秋风舞梧叶的发言:
最魔幻的是客服的态度,令人不禁产生疑问:客服是否也站队了?
引用51楼天涯2022的发言:
一帮人以“夏天”被“网爆”为名,公然辱骂网爆另一批人,这实在太过魔幻了。

网友与“夏天”相互对掐,这算网爆吗?我看未必,至少以房网的标准远算不上。如果网友间对掐算网爆,那这个帖子里直接骂人算什么行为?

“夏天”很受伤吗?我看也未必。至少从她积极地回应甚至是主动出来参与对掐的表现来看,在某种程度上而言,她多数时间是享受这种对掐的过程的,何况她曾戏谑地说过,与网友对掐有助于预防老年痴呆。

“夏天”无辜吗?Maybe or may not。但是网络环境就是这个样子。既然公开地表达自己的观点,就应该有被质疑被反驳被怼的心里准备。“夏天”作为一个成熟的睿智的资深网民,她应该比谁想得都清楚。
谁可依偎
谁可依偎

65楼
2024-03-28 22:18:01 来自Android手机客户端
其实你是这次网爆夏天老师的带头人之一,不知superb为何不把你写进去
引用天涯2022的发言:
一帮人以“夏天”被“网爆”为名,公然辱骂网爆另一批人,这实在太过魔幻了。

网友与“夏天”相互对掐,这算网爆吗?我看未必,至少以房网的标准远算不上。如果网友间对掐算网爆,那这个帖子里直接骂人算什么行为?

“夏天”很受伤吗?我看也未必。至少从她积极地回应甚至是主动出来参与对掐的表现来看,在某种程度上而言,她多数时间是享受这种对掐的过程的,何况她曾戏谑地说过,与网友对掐有助于预防老年痴呆。

“夏天”无辜吗?Maybe or may not。但是网络环境就是这个样子。既然公开地表达自己的观点,就应该有被质疑被反驳被怼的心里准备。“夏天”作为一个成熟的睿智的资深网民,她应该比谁想得都清楚。
天涯2022
天涯2022

66楼
2024-03-28 22:48:25 来自Android手机客户端
用户被禁言
天涯2022
天涯2022

67楼
2024-03-28 22:52:44 来自Android手机客户端
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表