家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

总会偶尔想起某人

来了就是深圳人201901

主楼
2024-03-26 00:53:15 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

总会偶尔想起某人

生活里往往是无法和自己a的人有结果。而和你共度余生的人却往往不是你从经的最a。而多年后总会偶尔想起某人。
人世如常。发条偶尔松动,吐槽而已。
中岛
中岛

沙发
想想就好   
黄梓暇
黄梓暇

板凳
2024-03-26 08:44:44 来自iPhone客户端
我跟你相反每天都想诅咒一个垃圾人
meijunzy
meijunzy

地板
男人也是,总觉得别人的老婆好。

我一直认为爱是特定时间特定环境的产物。
当你一个人流落荒岛,大黑猩猩都是你的至爱。

那么多离婚的夫妻,你敢说当初选择结婚都不是自己最爱的人?
所谓的爱而不得纯是自己的不甘心。

金粉世家,如果没有追到冷清秋,可能金燕西一辈子都认为自己最爱的人只有冷清秋。

人最大的悲哀不是错过,而是认知有限,两条路,当你走的这条觉得荆棘丛生时,就以为另一条一定是康庄大道,却不知另一条可能是万丈悬崖的死路一条呢?

我相信命,命里无的一定不是好的。命里有的才是你的。
老盯着别人喝奶茶,就觉得手里的白开水不香了,这样真的不好。

meijunzy
meijunzy

4楼
好的坏的都是必经的劫,垃圾人的出现是为了让你有所对比,一对比就觉得啥啥都好。
平常日子大家都不会觉得自己有多幸福,一旦大病一场过后:沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。
垃圾人就是那毒瘤子,切了远离了就不要去想了。
引用2楼黄梓暇的发言:
我跟你相反每天都想诅咒一个垃圾人

5楼
2024-03-27 00:55:35 来自Android手机客户端
偶尔感叹一下!命里无时莫强求。
引用meijunzy的发言:
男人也是,总觉得别人的老婆好。

我一直认为爱是特定时间特定环境的产物。
当你一个人流落荒岛,大黑猩猩都是你的至爱。

那么多离婚的夫妻,你敢说当初选择结婚都不是自己最爱的人?
所谓的爱而不得纯是自己的不甘心。

金粉世家,如果没有追到冷清秋,可能金燕西一辈子都认为自己最爱的人只有冷清秋。

人最大的悲哀不是错过,而是认知有限,两条路,当你走的这条觉得荆棘丛生时,就以为另一条一定是康庄大道,却不知另一条可能是万丈悬崖的死路一条呢?

我相信命,命里无的一定不是好的。命里有的才是你的。
老盯着别人喝奶茶,就觉得手里的白开水不香了,这样真的不好。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
垃圾人害人一生,广州通院老8队的软饭男,想保密,继续骗,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表