家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

银行卡里的钱无端端被215500690这个支付宝帐号转走了

天语天愿
天语天愿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

银行卡里的钱无端端被215500690这个支付宝帐号转走了

昨天接到老妈从老家来电说,她银行卡里的退休工资被莫名转走了,微信里的钱也被莫名转走了。这卡从未绑定开通过任何支付功能,微信也未绑定过任何银行卡。老妈下午去银行打印流水,上面显示有从微信提现到此卡,不法分子是分两天通过215500690这个支付宝帐号从盒马消费或转走了,另几笔是福建省电力公司代理收款转走的,银行短信也被拦截了。打支付宝客服,他们说无权查看对方的支付宝帐号信息,要找JC。找微信提现记录,也显示不出零钱提现信息,YH工作人员和JC把手机翻烂了也找不出原因。这手机只有小侄子平常玩游戏和老妈自己看看视频用,也没有支付宝。JC也查看了游戏是正当游戏没有异常。目前不知到底是啥原因造成的.
小小小小新
小小小小新

沙发
百度一下,还真有215500690自动划款的,有说是余额宝的,有说是网商贷的。
支付宝客服不管的吗?

meijunzy
meijunzy

板凳
这个也太吓人了,没有绑定还能转银行卡里的钱?

问问题小马甲
问问题小马甲

地板
吓人,刚百度一下这个账号,竟然很多人被它转走钱
scarlettwe
scarlettwe

4楼
2024-03-25 16:40:11 来自Android手机客户端
微信不绑定银行卡是怎么做到实名认证的?
秋天Di旋律
秋天Di旋律

5楼
2024-03-25 16:42:21 来自Android手机客户端
百度了一下,说是设置了自动扣款项目,楼主可以打开支付宝的自动扣款看看是什么,然后关闭自动扣款,联系支付宝客服问清楚。有可能是老人或者孩子不小心点到哪里了
秋天Di旋律
秋天Di旋律

6楼
2024-03-25 17:05:38 来自Android手机客户端
费用可以申诉要求退回,一般都会退回的,好像有啥规定。楼主可以试试
引用秋天Di旋律的发言:
百度了一下,说是设置了自动扣款项目,楼主可以打开支付宝的自动扣款看看是什么,然后关闭自动扣款,联系支付宝客服问清楚。有可能是老人或者孩子不小心点到哪里了
天语天愿
天语天愿

7楼
老人根本就没有支付宝帐号,70多岁的人了,不懂这些的
秋天Di旋律
秋天Di旋律

8楼
2024-03-25 17:07:29 来自Android手机客户端
那就是别人盗用了?你也可以先用他的手机号码下载支付宝看看自动扣费的项目是什么,赶紧关闭自动扣费
引用楼主的发言:
老人根本就没有支付宝帐号,70多岁的人了,不懂这些的
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

9楼
根本不用怀疑: 小侄子

只有全家上场对小侄子暴打一顿, 他自然会如实招来, 开通了什么服务,, 买了什么东西. 
天语天愿
天语天愿

10楼
不是自动扣费,是在盒马消费,还有被转走,金额都是整数
花LOVEP
花LOVEP

11楼
2024-03-25 17:09:41 来自iPhone客户端
第一次听说 先去报帽子叔叔看什么情况
天语天愿
天语天愿

12楼
小侄子被拉到公安局威逼之下,哭着说没有,这个是不用怀YI的
秋天Di旋律
秋天Di旋律

13楼
2024-03-25 17:11:50 来自Android手机客户端
那就用这个手机号码登录盒马啊,看看收货地址。然后更改盒马的账号密码
引用楼主的发言:
秋天Di旋律
秋天Di旋律

14楼
2024-03-25 17:12:25 来自Android手机客户端
收货地址和收货人一看不就知道了吗?
引用秋天Di旋律的发言:
那就用这个手机号码登录盒马啊,看看收货地址。然后更改盒马的账号密码
引用楼主的发言:
天语天愿
天语天愿

15楼
内地JC查不出原因,连屏蔽的银行短信都没有查出来,硬说是小侄子删除了,晚上回家在手机上的垃圾短信里找出来了,原来是被屏蔽了
天语天愿
天语天愿

16楼
盒马现场消费的啊,哪有地址

秋天Di旋律
秋天Di旋律

17楼
2024-03-25 17:18:19 来自Android手机客户端
打盒马客服电话,问消费清单,消费地址,小票。我还以为是盒马线上的购物呢
引用楼主的发言:
盒马现场消费的啊,哪有地址

Inactive
Inactive

18楼
用手机号登陆支付宝,账单明细不就出来了吗?

keith_ch
keith_ch

19楼
大概是,手机是安卓的,中了木马。

1、它能把短信拦了。
2、它能把短信转发出去,让别人知道。

3、别人有你验证码,就可以干好多事了。
Http_tap
Http_tap

20楼
2024-03-25 18:06:21 来自Android手机客户端
这个有可能,我手机曾经也出现过飞行模式,上面无信号,强行关机再开又有了。怀疑被小侄子的游戏盗了验证码,绑别人支付宝了。
引用keith_ch的发言:
大概是,手机是安卓的,中了木马。

1、它能把短信拦了。
2、它能把短信转发出去,让别人知道。

3、别人有你验证码,就可以干好多事了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表