家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一个人自驾游感觉也不错

深圳人生路
深圳人生路

主楼
2024-03-24 17:55:45 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

一个人自驾游感觉也不错

孩子慢慢长大了,越来越不喜欢坐老爸的车去外面晃悠了。以前孩子小的时候心里想着带去看看外面的世界,祖国的山山水水,各地风土人情,重温课本上的历史典故啥的。现在回顾,都是自己一厢情愿,其实他们有她们的世界。
        去年十一一个人偿试过自驾贵州云南,也蛮惬意的,想去哪去哪,想走哪条路走哪条路,一路看着窗外新奇的风景,听着想听的歌,耳边不用听到后座喋喋咕咕抱怨:“你能不能换几首歌啊?每次都是放这些歌听得都想吐了”。不用去管边上的所有,一种随心所欲,自然放松的状态。
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

沙发

最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
我带着孩子跑遍全中国,小儿很感恩,整天说跟着妈妈最幸福,妈妈是最好的妈妈,

就是限制太多,一年只有寒暑假黄金周能出门,以前我暑假还很忙,抽空才能跑一跑,又遇到疫情,导致我们约定上大学前跑遍全中国,没 有实现,还有西藏和蒙古,有机会还是要跑一跑,多运动,

中岛
中岛

地板
如果  “都是自己一厢情愿,其实他们有她们的世界。”   可能原因在于他们就是很普通平庸的人 ,我现在的看法是大多数人本来就是这种,并没有求知欲的。

土拔鼠斗冬天
土拔鼠斗冬天

4楼
2024-03-25 21:53:13 来自Android手机客户端
一路上,说话都没有个人,一路心境都没人分享,玩的有意思吗?
Http_tap
Http_tap

5楼
2024-03-25 22:09:48 来自Android手机客户端
正常,一个人久了就想有人一起,两个人久了就想独自一人放松。
深圳人生路
深圳人生路

6楼
2024-03-25 22:18:46 来自Android手机客户端
男性和女性是有区别的,男性对天文地理自然科学更感兴趣,而女性呢,对眼前的事物更有兴趣,比如打扮啊感情啊啥的。你有没发现男人在一起聊天题材都是“议论文”,而女人在一起聊天都是“记叙文”。
引用中岛的发言:
如果  “都是自己一厢情愿,其实他们有她们的世界。”   可能原因在于他们就是很普通平庸的人 ,我现在的看法是大多数人本来就是这种,并没有求知欲的。

深圳人生路
深圳人生路

7楼
2024-03-25 22:26:48 来自Android手机客户端
存在即合理,这句话用在这里也能说得通。一个人有一个人的好处,多人有多人的好处。我这种方式有不足如你说的说个话的人都没,但还行,内心能接受,就好了。告诉自己,差不多就行,不能即要又要还要。
引用土拔鼠斗冬天的发言:
深圳人生路
深圳人生路

8楼
2024-03-25 22:41:04 来自Android手机客户端
不想带上家人特别是孩子的其中一个重要原因:一车人去放飞确实是蛮开心的,但其实内心还是会有负担顾虑的,偶尔会胡思乱想到一些出异外的画面。尽管我开车很稳重谨慎,路上从来没出过是自己责任的问题,但还是有顾虑的,所以带了孩子去旅游,一般都是去城市,不会山水游玩的目的地。
深圳人生路
深圳人生路

9楼
2024-03-25 22:48:26 来自Android手机客户端
今年春节,过年回来听到有个同事春节全家人自驾游去云南,出事了,现在通讯录没这位同事名字了。都不敢问是她一个人出事了还是全家,太沉重了。
珍惜当下!!!
中岛
中岛

10楼
比路上有人吵架强  
引用4楼土拔鼠斗冬天的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表