家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

95后买房亏到要离婚。

深圳中产
深圳中产

主楼
2024-03-19 13:09:52 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

95后买房亏到要离婚。

我重庆人,在重庆上大学毕业来深圳。2016年大学毕业来深圳。

95后买房亏大了,老婆喊离婚。说这样看不到希望的生活没意思!

1. 我很多同学重庆买房,2019重庆买房 首付亏没了还欠信用卡十几万,每个月利息都快还不上了。首付70万买的中央公园,小洋楼,现在首付都亏完了倒欠银行几十万。

2.我同学94年的 成都的,2021成都买房2.8万一平。也是首付亏完 资不抵债!

3.我同事90后 东莞买房。东莞松山湖 三万多一平,三百多万买房,刷信用卡,老家借钱,老婆到处借 终于2021上车 ,首付110 现在 房子亏了一半!还卖不掉。

4.我好朋友重庆的 95年的,2020深圳光明上车,单价7.2万一平, 88平 首付180万,现在350万总价都卖不掉,老婆天天喊离婚!家里两个小孩子,上幼儿园。他老婆天天在家闹,警察都上门处理十几次了。他们父母被闹的 都拉黑朋友夫妻了,他们父母电话都不敢接了…

这就是95后买房现状。都是真实案例
单梦
单梦

沙发
2024-03-19 13:27:47 来自Android手机客户端
光明哪个小区7.2W
Royce360
Royce360

板凳
没什么大不了的,成年人要为自己的行为买单,房子不行了,还有更多的出路
zhm168mail
zhm168mail

地板
2024-03-19 14:20:16 来自Android手机客户端
能不能把光明改成坪山来写啊,光明被你们黑得太惨了
namedab
namedab

4楼
我觉得光明还不错,无论地理环境,自然风景,改造力度都可圈可点,就是价格之前被炒高了
引用3楼zhm168mail的发言:
能不能把光明改成坪山来写啊,光明被你们黑得太惨了
BLUESKY1818
BLUESKY1818

5楼
应该是龙光玖龙台

引用1楼单梦的发言:
光明哪个小区7.2W
咕咕唧
咕咕唧

6楼
朋友圈的重要性。
我朋友,我同事,我同学,我令居,我亲戚,等等买房都赚翻了。
微风晓月明
微风晓月明

7楼
那就是最高价位接的盘。
引用5楼BLUESKY1818的发言:
应该是龙光玖龙台

引用1楼单梦的发言:
光明哪个小区7.2W
咕咕唧
咕咕唧

8楼
原来又是你,可以撤回我的回复吗?
单梦
单梦

9楼
2024-03-19 14:49:09 来自Android手机客户端
这个盘我知道,高位的时候据说到八九万
引用BLUESKY1818的发言:
应该是龙光玖龙台

引用1楼单梦的发言:
光明哪个小区7.2W
问问题小马甲
问问题小马甲

10楼
楼主的这些同学朋友的父母不行啊,一般95后的孩子,父母都准备好了几套婚房,哪用得着自己花钱买。
BLUESKY1818
BLUESKY1818

11楼
这个跟年龄层有关,80后2015年前买房的都挣了不少,90后2020年前后买房的都是首付亏完
引用6楼咕咕唧的发言:
朋友圈的重要性。
我朋友,我同事,我同学,我令居,我亲戚,等等买房都赚翻了。
BLUESKY1818
BLUESKY1818

12楼
挂盘八万多是有,但成交多的应该是七万多
引用9楼单梦的发言:
这个盘我知道,高位的时候据说到八九万
引用BLUESKY1818的发言:
应该是龙光玖龙台

引用1楼单梦的发言:
光明哪个小区7.2W
fishbirdmoon
fishbirdmoon

13楼
这人生第一课,割的有点狠。。。。。。
引用楼主的发言:
我重庆人,在重庆上大学毕业来深圳。2016年大学毕业来深圳。

95后买房亏大了,老婆喊离婚。说这样看不到希望的生活没意思!

1. 我很多同学重庆买房,2019重庆买房 首付亏没了还欠信用卡十几万,每个月利息都快还不上了。首付70万买的中央公园,小洋楼,现在首付都亏完了倒欠银行几十万。

2.我同学94年的 成都的,2021成都买房2.8万一平。也是首付亏完 资不抵债!

3.我同事90后 东莞买房。东莞松山湖 三万多一平,三百多万买房,刷信用卡,老家借钱,老婆到处借 终于2021上车 ,首付110 现在 房子亏了一半!还卖不掉。

4.我好朋友重庆的 95年的,2020深圳光明上车,单价7.2万一平, 88平 首付180万,现在350万总价都卖不掉,老婆天天喊离婚!家里两个小孩子,上幼儿园。他老婆天天在家闹,警察都上门处理十几次了。他们父母被闹的 都拉黑朋友夫妻了,他们父母电话都不敢接了…

这就是95后买房现状。都是真实案例
THFIRE
THFIRE

14楼
不一定是95后啦。总之19-22年买房的这一波都亏惨了。其实19年买还好,马上可以卖出。22买的限售三年的话,25年才能出。 跌掉40%-60%没压力。 

namedab
namedab

15楼
我觉得没啥,就当为国家做贡献了
引用14楼THFIRE的发言:
不一定是95后啦。总之19-22年买房的这一波都亏惨了。其实19年买还好,马上可以卖出。22买的限售三年的话,25年才能出。 跌掉40%-60%没压力。 

深圳中产
深圳中产

16楼
2024-03-19 16:40:51 来自iPhone客户端
没有一个90后买房是赚钱的,没有一个90后买房不是被割残了的。
BLUESKY1818
BLUESKY1818

17楼
如果是自住的话,为什么要卖出?

sz_深蓝
sz_深蓝

18楼
光明7.2万也敢买,胆子太肥了。
BLUESKY1818
BLUESKY1818

19楼
光明中心那里住家还是可以的,不拥挤,也没多少城中村
引用18楼sz_深蓝的发言:
光明7.2万也敢买,胆子太肥了。
THFIRE
THFIRE

20楼
“自住” 不是万能的遮羞布。 月供三万,住的是相当于租金六千的房子,你还是在被屠鲨。 

引用17楼BLUESKY1818的发言:
如果是自住的话,为什么要卖出?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表