家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

见大龄女记

tonyharma
tonyharma

41楼
2024-03-13 11:43:56 来自m.szhome.com
说的没错,话说回来,年薪百万的四十出头的男人也不会在乎她是不是女屌丝了,在乎的是她是否已经如秋风落叶一样了
引用34楼THFIRE的发言:
人家都说了是事业小成,而这个大龄女99.999%概率是个女屌丝而已。 你在乎人家的养育价值,人家在乎你的生育价值。 没毛病。 

说养育价值的时候,一个月薪3万5的女人面对月薪4万3的男人会感到羞愧么? 不会,而是通常会贬低嘲笑他居然没有10万3。

一群最在乎钱的人,又老是假装看不见别人掏钱这个因素,你说是不是大家常说的“驰名双标”??? 
引用19楼青青的妈妈的发言:
43的男人,说35的女人老,先得看看自己油不油腻吧,对方都未必看得上他
孙's
孙's

42楼
没相中,还愿意去看电影啊,不应该直接走人吗

现在美颜这么厉害,也不知为啥大家还吵着要照片,反正我是一个都没办法辨认出来
引用24楼楼主的发言:
我朋友吃完晚饭买好单想早点走,但是女孩说想要我朋友一起去看场电影,后来跑到电影院关门了
43的男人,说35的女人老,先得看看自己油不油腻吧,对方都未必看得上他
tonyharma
tonyharma

43楼
2024-03-13 13:02:19 来自m.szhome.com
多少也要给点面子吧,不能伤姑娘的自尊心,做不成恋人也可以做朋友
引用42楼孙s5axv的发言:

现在美颜这么厉害,也不知为啥大家还吵着要照片,反正我是一个都没办法辨认出来
引用24楼楼主的发言:
我朋友吃完晚饭买好单想早点走,但是女孩说想要我朋友一起去看场电影,后来跑到电影院关门了
孙's
孙's

44楼
不大认同
前面描述的特别嫌弃,却还能坐一起看电影,就那么缺女人吗
引用43楼楼主的发言:
多少也要给点面子吧,不能伤姑娘的自尊心,做不成恋人也可以做朋友

引用24楼楼主的发言:
tonyharma
tonyharma

45楼
2024-03-13 13:32:38 来自m.szhome.com
做老婆当然不行,但是做普通朋友还是可以的,毕竟也聊了大半年
引用44楼孙s5axv的发言:
不大认同
前面描述的特别嫌弃,却还能坐一起看电影,就那么缺女人吗
引用43楼楼主的发言:

引用24楼楼主的发言:
深圳的好
深圳的好

46楼
2024-03-14 10:38:28 来自iPhone客户端
江西人大多眼高手低'总之没几个比较正常的,每次一看到江西感觉老讨厌了.
tonyharma
tonyharma

47楼
2024-03-14 20:22:47 来自m.szhome.com
你这种低素质的人不喜欢我们江西的呢干嘛跑到我帖子来乱叫?滚蛋
引用46楼深圳的好的发言:
江西人大多眼高手低'总之没几个比较正常的,每次一看到江西感觉老讨厌了.
情感树洞
情感树洞

48楼
只要自已优秀,81年的不愁找不到理想的。
问问题小马甲
问问题小马甲

49楼
81的男士在他大好青春年华的时候被一些姑娘霍霍的害怕女人了,却要在暮年之时要求他的一半负责他残躯的后半生,这世间整一个悲剧了得?
以声相陪
以声相陪

50楼
        电影院都关门了,那得是多晚呀?居然能聊到十一点,估计还是有点意思的,电影院关门就回家看小电影呗,试试深浅呀。

引用24楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表