家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

城市猎人 的故事

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

主楼
2024-03-08 22:36:21 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

城市猎人 的故事

城市猎人,是根据其特征,给其人所起的外号,并非ID名称——注。

反复思量,斟酌良久,我最终决定发出这个帖子——关于房网某“城市猎人”怎样围猎单身/离异女性且在这个群体中优游周旋的故事…

单身/离异女性在房网数量庞大,对于她们来说,为了寻找一份真诚的感情,本就异常不易,如果遭遇打着交往或征婚幌子、实则游戏人生的感情骗子的话,对她们的身心更是一种莫大的伤害,——“城市猎人”正是瞅准了深圳单身女性数量庞大这一特点,长年以来,混迹房网(或许还有其他平台),其经验、手法独特而老到,已形成了比较成熟的套路,因而总能屡屡得手——故事,就此开始…
挖挖机
挖挖机

沙发
2024-03-08 23:21:01 来自iPhone客户端
说出你的故事
谁可依偎
谁可依偎

板凳
2024-03-08 23:26:30 来自Android手机客户端
妹子,大胆写出来,房网确实有不少像淘宝,大力哥,壮志哥,feng哥这样的已婚男渣渣专门喜欢干这种勾当
女懒人
女懒人

地板
2024-03-08 23:30:29 来自iPhone客户端
有需有求,何乐不为,在这件事上,我想做男人
引用2楼谁可依偎的发言:
妹子,大胆写出来,房网确实有不少像淘宝,大力哥,壮志哥,feng哥这样的已婚男渣渣专门喜欢干这种勾当
男人三十有点帅
男人三十有点帅

4楼
2024-03-09 08:15:31 来自m.szhome.com
文字功底真不错,我己搬小椅子看大片。。。。
pnly
pnly

5楼

求道者
求道者

6楼
速更
lazygirl02
lazygirl02

7楼
2024-03-09 13:10:41 来自iPhone客户端
搬个板凳坐着听
炸鸡韩剧
炸鸡韩剧

8楼
2024-03-09 13:37:40 来自iPhone客户端
我id就是城市猎人,谁在叫我
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

9楼
2024-03-09 15:08:27 来自m.szhome.com
不要花太多时间润色文字了,尽快更新!
秋天Di旋律
秋天Di旋律

10楼
2024-03-09 16:14:13 来自Android手机客户端
等更。

聪明的女人有自己强大稳定的内核,能够勇敢从泥坑中爬起来,并且不忘提醒别人,小心别掉下去了,挺好的

啥城市猎人,谁玩谁还不一定呢玩了渣男一把然后一脚把渣男踢开的感觉也不错
问问题小马甲
问问题小马甲

11楼
女人总是心底住着一个小仙女,总是那么善良和轻信他人。

实际上,目前这个社会,特别在深圳这样的城市,优秀女人数量庞大,男人数量少,优秀男人更少,于是让渣男们游刃有余。

顶着锅盖来说,人生几十年,我看过的身边的故事,听到的他人经历,发现中老年女人应该保持相当的清醒度,男人永远只喜欢比自己年轻的女人,甚至于越老的男人越需要从年轻的女人身体上找回他那早就消失不再回来的“能力”。八九十岁的老大爷也是要找他能找得到的更年轻的女人。

中年女士们,请一定要保持清醒。不要人财两失。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

12楼
2024-03-10 00:23:39 来自Android手机客户端
弃帖~不打算继续更了——
抱歉,又一次让大家失望

不更,没有原因,只是累了
人各有宿命,都各自成长吧
我能救的只有我自己
修己就好 不必达人
更无需好为人师
毕竟
命运掌握在每个人自己手里
——放下助人情结 尊重他人命运
躲不过的 无非就是宿命
——包括我 包括你 还有ta

用了七八年时间
在心灵的墙院里修篱种菊
一朝拆下篱墙
只剩下满眼斑驳 荒凉
还有 遍地狼籍

不作就不会死
不来就不会有伤害
不发帖就不会招致孽债
也许
是我该退出房网这个是非之地的时候了
归隐 退去
终有一天
江湖上不会再有任何关于我的传说
——没有人会记得 我是否曾经来过 

真心只留给懂得的人
缘份要给会珍惜的人
别了~
寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

13楼
2024-03-10 00:37:05 来自Android手机客户端
好好爱自己,爱家人,爱生活,把这件事当做人生中的历程
花LOVEP
花LOVEP

14楼
2024-03-10 06:15:29 来自iPhone客户端
建议爆出他的联系方式以免更多姐妹们上当受骗
三帝2
三帝2

15楼
2024-03-10 06:19:37 来自Android手机客户端
这么一点挫折都受不了???还别了这又是多大的事,成或不成不是很正常吗!一笑而过不就得了。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

16楼
2024-03-10 07:08:46 来自Android手机客户端
骗子要保密,就是为了继续,一个又一个地继续骗人,
拆穿,揭露,让骗子不能再骗人,

骗子再骂,再捂嘴,再保密,再威胁,假公章黑社会,我不怕,为了让以后的人,不再上当受骗。
女懒人
女懒人

17楼
2024-03-10 07:33:50 来自iPhone客户端
听说有个墙,它才是好朋友,后来,我们就不多说话了
housenlife
housenlife

18楼
可能因为深圳外向型经济与因为是新建造的城市,工作环境相对发达和自由,所以很多不畏挑战的人可以找到自己的位置。这种公平的环境,使得女性相对容易实现自己的价值,所以在婚姻里不用十分介意金钱,重视感情,给骗子可乘之机,这大概可以解释为什么骗子那么多。

虽然挫折可以使人成长,下次再有这样套路不会上当,但这种骗人的环境让人失望。

传统总是轻视女人受到的伤害,对男人的错误无限宽容。从小的教育,男性是顶天立地的男子汉,而不是现在这样处处骗女人为荣。

记得不久前,建议学生要学会做家务,引起很大反响。成年的女性总是抱怨独自承担家务,希望对自己小孩不要说一套,做一套。社会环境的改变人人有责。

借lz的帖子说说,女性要自立自强;但社会也要有风清气正的环境。
housenlife
housenlife

19楼
就这个话题,想再谈谈婚姻对象的选择。

婚姻的对象以和自己有相同的爱好和兴趣为出发点,然后,人品端正,有正当的谋生手段。性格不要太极端,对人情世故能正常应对。

如果以自己的弱点和缺点为出发点,很容易被别人拿捏。正常情况下,搬家感谢别人,请一顿饭,送个适宜的礼物,完事。

如果不是传统观念,女性一定要有家,有丈夫,有小孩。也许,不会有那么多女性急于步入婚姻,而被人拿捏。

婚姻生活漫长,有共同的爱好和兴趣,可以维持长久。可以一起去看演唱会、一起去旅行、一起去看球赛等等,在重复、繁琐的生活中,找到乐趣。

婚前应该从从容容去互相了解,细水长流,用时间去检验彼此是否合适。从玩伴过度到爱人,思虑清楚。

这只是一点浅薄之见,有不对的地方,大家讨论讨论,说说自己的看法,自己也是从别人的发帖和回帖获益的。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

20楼
2024-03-10 11:02:03 来自Android手机客户端
感觉楼主本来已经鼓起勇气要发出来的,就因为某些人的存在,又生生咽回去了。

一些吃瓜的看不得人好,好像等着看人家笑话一样。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表