家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

发现了房网祥林哥的发贴套路是这样的

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

61楼
看来没有什么能阻止你意淫了
引用68楼谁可依偎的发言:
风哥就是夜聊哥,夜本想写骚,通不过😊 他用几个小号宣传自己住在深圳湾,你看他看见八卦贴就像发癫那么兴奋,能是有钱人的样子吗?
引用jessiehe1983的发言:
搞不清楚你们的关系,你说的是不是深圳湾的风哥?
老是被军长哥的故事逗笑,忍不住总来看看
引用谁可依偎的发言:
你那么喜欢给人起外号,以后我们都光明正大地叫你夜聊哥
引用秋风舞梧叶的发言:
今天搭理你几句,你也算是沾了裂变哥的光了。
引用56楼谁可依偎的发言:
全房网都知道你秋风最爱吵架最多小号。只是好心叫你不要那么八卦不要乱给人起外号,你就扯东扯西,污蔑无辜网友。
引用秋风舞梧叶的发言:
哈哈,你这个号是23-10-21注册,日暮N被禁言后。
从我用梧叶舞秋风,你用一系列id一路跟踪骚扰我,直到秋风舞梧叶了。你那点心思,过来人谁看不透?说出来不好听。我懒得计较罢了。
引用46楼谁可依偎的发言:
我这个网名注册比你早了几个月!人家说无限裂变你就可以给人起外号了?那你自己曾说跟女网友深夜聊天,我们叫你夜聊哥也没错啊。一天到晚叽叽歪歪像个女人婆,你才是房网真正的祥林哥
引用秋风舞梧叶的发言:
你注册这个id的唯一目的就是抹黑骚扰我,整个房网谁不知道?

无限裂变是他自称的,我当然可以这样叫他
引用44楼谁可依偎的发言:
人家女网友都不去凑热闹了,你一个男的还那么兴奋不断跟帖,还给人起绰号,人家叫你夜聊哥你乐意吗?
引用秋风舞梧叶的发言:
我觉得裂变哥挺好玩的啊
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

62楼
今天算是让你过节了
引用68楼谁可依偎的发言:
风哥就是夜聊哥,夜本想写骚,通不过😊 他用几个小号宣传自己住在深圳湾,你看他看见八卦贴就像发癫那么兴奋,能是有钱人的样子吗?
搞不清楚你们的关系,你说的是不是深圳湾的风哥?
老是被军长哥的故事逗笑,忍不住总来看看
引用谁可依偎的发言:
你那么喜欢给人起外号,以后我们都光明正大地叫你夜聊哥
引用秋风舞梧叶的发言:
今天搭理你几句,你也算是沾了裂变哥的光了。
引用56楼谁可依偎的发言:
全房网都知道你秋风最爱吵架最多小号。只是好心叫你不要那么八卦不要乱给人起外号,你就扯东扯西,污蔑无辜网友。
引用秋风舞梧叶的发言:
哈哈,你这个号是23-10-21注册,日暮N被禁言后。
从我用梧叶舞秋风,你用一系列id一路跟踪骚扰我,直到秋风舞梧叶了。你那点心思,过来人谁看不透?说出来不好听。我懒得计较罢了。
引用46楼谁可依偎的发言:
我这个网名注册比你早了几个月!人家说无限裂变你就可以给人起外号了?那你自己曾说跟女网友深夜聊天,我们叫你夜聊哥也没错啊。一天到晚叽叽歪歪像个女人婆,你才是房网真正的祥林哥
引用秋风舞梧叶的发言:
你注册这个id的唯一目的就是抹黑骚扰我,整个房网谁不知道?

无限裂变是他自称的,我当然可以这样叫他
引用44楼谁可依偎的发言:
人家女网友都不去凑热闹了,你一个男的还那么兴奋不断跟帖,还给人起绰号,人家叫你夜聊哥你乐意吗?
引用秋风舞梧叶的发言:
我觉得裂变哥挺好玩的啊
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

63楼
房网真是超多变态,吓得我不怎么写帖了,
展示点小小技能,被人嫉妒,被人看上,被各种纠缠,诽谤,诅咒
不展示吧,又被几个不知天高地厚的追着骂弱鸡,要求晒文凭
深圳人的构成,和特区刚成立那些年相比,发生了很大变化。

jessiehe1983

64楼
2024-03-02 18:45:49 来自Android手机客户端
实力仍在,怕啥
引用秋风舞梧叶的发言:

月亮上的石头
月亮上的石头

65楼
哈哈,楼主总结得很好啊。就是这么个套路。他自己把家里那点儿破事拿出来到处说,也不知道到底是个啥心理。他真爱他二婚老婆吗?真爱的话,何必有把她晾在大众面前?
月亮上的石头
月亮上的石头

66楼
文笔分明是一个人?你咋看出来的?我咋看的是文笔分明不是一个人呢,呵呵,以这么久以来看军长哥的帖子,他的文字表达做不到女主那么流畅有逻辑,而且分明不是一个味儿啊。

如果真是军长哥分饰二角,那我觉得他可以去角逐下奥斯卡奖
引用29楼摩登家庭的发言:
我的意思是,这件事是虚构的,根本没有这个女人,文笔分明是一个人,男人是军长哥,女人也是军长哥
谁可依偎
谁可依偎

67楼
2024-03-02 21:51:00 来自Android手机客户端
笑死,他有啥子实力,财富学历才华比他强十倍的人在房网数不清,他唯一的技能就是煽风点火,这几个八卦贴他上窜下跳点了多少把火
实力仍在,怕啥
引用秋风舞梧叶的发言:

68楼
2024-03-02 22:12:41 来自Android手机客户端
我觉得还好,吃瓜嘛。灵活的脑子就是可以上串下跳
倒是你,追了人家几条街
引用谁可依偎的发言:
笑死,他有啥子实力,财富学历才华比他强十倍的人在房网数不清,他唯一的技能就是煽风点火,这几个八卦贴他上窜下跳点了多少把火
实力仍在,怕啥
引用秋风舞梧叶的发言:

69楼
2024-03-02 22:14:34 来自Android手机客户端
军长哥哪儿还需要别人煽风点火,
我看他都是自燃型的主
引用谁可依偎的发言:
实力仍在,怕啥
引用秋风舞梧叶的发言:

谁可依偎
谁可依偎

70楼
2024-03-02 22:16:45 来自Android手机客户端
你那么了解他,知道他有你们那么多聊天女友的人,谁还敢追他
倒是你,追了人家几条街
引用谁可依偎的发言:
实力仍在,怕啥
引用秋风舞梧叶的发言:

71楼
2024-03-02 22:23:36 来自Android手机客户端
我新来吃瓜群众
你们的过往不了解
引用谁可依偎的发言:
你那么了解他,知道他有你们那么多聊天女友的人,谁还敢追他
倒是你,追了人家几条街
引用谁可依偎的发言:
实力仍在,怕啥
引用秋风舞梧叶的发言:

牛宝专用
牛宝专用

72楼
2024-03-03 07:19:59 来自m.szhome.com
房网虽然没落得厉害,花两个五毛还是可以的吧
引用75楼月亮上的石头的发言:
文笔分明是一个人?你咋看出来的?我咋看的是文笔分明不是一个人呢,呵呵,以这么久以来看军长哥的帖子,他的文字表达做不到女主那么流畅有逻辑,而且分明不是一个味儿啊。

我的意思是,这件事是虚构的,根本没有这个女人,文笔分明是一个人,男人是军长哥,女人也是军长哥
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

73楼
2024-03-03 14:00:03 来自m.szhome.com
@家在客服 你管管楼上这位,再这样放任下去,房网要变疯人院了
房辉逢
房辉逢

74楼
分饰两角,祥林哥真没这两下子。

但是,祥林哥这个名字起的好。

孙's
孙's

75楼
是博眼球,当网红吗
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

76楼
2024-03-04 23:54:39 来自iPhone客户端
我压根就不会去看
更不会去评价什么
除了有价值的探讨
我对任何人没兴趣
更不想去和谁纠缠

我只关注我想关注的,其他的统统和我无关!
牛牛乐园
牛牛乐园

77楼
没有养家的压力,有大把时间在网上上蹦下跳,一天入账8W的人,能为那区区200块搞的全网皆知。
引用81楼楼主的发言:
分饰两角,祥林哥真没这两下子。

但是,祥林哥这个名字起的好。

包包菜
包包菜

78楼
你们以为房网两个员工分饰祥林嫂祥林哥很难么,就是两个大专毕业的,一个文笔好,一个装文盲
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

79楼
2024-03-06 15:09:55 来自iPhone客户端
房网里面哪几个人是小编,大家心知肚明
引用85楼包包菜的发言:
你们以为房网两个员工分饰祥林嫂祥林哥很难么,就是两个大专毕业的,一个文笔好,一个装文盲
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表