家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

春三月,还冻手

最爱我的儿子
最爱我的儿子

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

春三月,还冻手

又冷了,忽冷忽热,乍暖还寒,大清早出去,还冻手,
ddyear
ddyear

沙发
深圳,三月,冷风起,落叶飘……
无言不由衷
无言不由衷

板凳
2024-03-01 08:45:33 来自m.szhome.com
现在还是正月呢。
按照数九天的说法,现在还在八九,接着还有九九,才到春天。
向日葵20121
向日葵20121

地板
冷的不敢出手,我的旗袍穿不上了。
龄匀宝
龄匀宝

4楼
让我想起了李清照的诗。上周像在夏天,今天过冬
e子
e子

5楼
2024-03-01 11:58:48 来自Android手机客户端
预报说冷两天就又升温了。
讲真,冷,倒不是我最怕的,讨厌的是冷完之后的回南天……
妖精囡囡
妖精囡囡

6楼
2024-03-01 12:10:51 来自Android手机客户端
真的是冷,不记得往年有没有这么冷了
龙岗新新新人
龙岗新新新人

7楼
同感,预报说后天开始回暖,希望不要带来回南天。
引用5楼e子的发言:
秋日晴朗的天空
秋日晴朗的天空

8楼
2024-03-01 13:35:40 来自m.szhome.com
【3月1-2日天气阴冷】3月1-2日受冷空气影响,天气阴冷,有分散小雨;气温10-14℃;北风3级,沿海、高地和海区阵风6-7级;相对湿度60%-80%。3-5日多云为主,气温逐日回升,其中4-5日可能出现回南天。深圳市气象台29日16时发布
引用7楼龙岗新新新人的发言:
引用5楼e子的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

9楼
看了你的播报,我还是去把电褥子插好,本以为冷一天,抗一抗就过去了,
引用8楼秋日晴朗的天空的发言:
【3月1-2日天气阴冷】3月1-2日受冷空气影响,天气阴冷,有分散小雨;气温10-14℃;北风3级,沿海、高地和海区阵风6-7级;相对湿度60%-80%。3-5日多云为主,气温逐日回升,其中4-5日可能出现回南天。深圳市气象台29日16时发布
引用7楼龙岗新新新人的发言:
引用5楼e子的发言:
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

10楼
2024-03-01 14:02:34 来自Android手机客户端
不知为何,我去医院做了一个胃肠镜,切了息肉后,好怕冷,去年最冷的几天穿的薄丝袜,毛线裙加一个外套。

可是今天,十多度,我翻出了多年未穿过的长棉衣,现在躺床上有一个小时了,还是冰冷的腿。住了一个星期院,前面三天一点东西没有吃,后面几天每餐一小包藕粉,医生说需半流食,吃稀饭最好,可是白粥外卖不送,今天出院第三天,天天小米粥及汤。
可笑天使
可笑天使

11楼
2024-03-01 14:07:18 来自iPhone客户端
没吃热量的东西,当然冷
引用10楼妲妲成长之记录的发言:
不知为何,我去医院做了一个胃肠镜,切了息肉后,好怕冷,去年最冷的几天穿的薄丝袜,毛线裙加一个外套。

可是今天,十多度,我翻出了多年未穿过的长棉衣,现在躺床上有一个小时了,还是冰冷的腿。住了一个星期院,前面三天一点东西没有吃,后面几天每餐一小包藕粉,医生说需半流食,吃稀饭最好,可是白粥外卖不送,今天出院第三天,天天小米粥及汤。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼
能不能喝鸡汤呵,喝点热鸡汤,铺上电褥子,

妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

13楼
2024-03-01 14:15:13 来自Android手机客户端
吃不了,也不能吃。要不是春节期间肠胃不舒服,我真认为自己是作死,好好的去做什么胃肠镜检查。

在医院后不怎么咳嗽,回来后吹了风,昨晚咳到怀疑人生。一咳到处疼。
引用可笑天使的发言:
没吃热量的东西,当然冷

可笑天使
可笑天使

14楼
2024-03-01 14:29:22 来自iPhone客户端
支原体感染,我已经咳了一个月了,刚好
引用13楼妲妲成长之记录的发言:
吃不了,也不能吃。要不是春节期间肠胃不舒服,我真认为自己是作死,好好的去做什么胃肠镜检查。

在医院后不怎么咳嗽,回来后吹了风,昨晚咳到怀疑人生。一咳到处疼。
引用可笑天使的发言:
没吃热量的东西,当然冷

炒虾尾
炒虾尾

15楼
姐姐气候要看农历的,才一月呢,现在应该是倒春寒吧,周末还会更冷些。我喜欢冷点多穿就暖和了,胖子不喜夏天
引用楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

16楼
我也是,灵活的胖子,上午出去逛一圈,发现冻手,要戴手套,
引用15楼炒虾尾的发言:
姐姐气候要看农历的,才一月呢,现在应该是倒春寒吧,周末还会更冷些。我喜欢冷点多穿就暖和了,胖子不喜夏天
引用楼主的发言:
冷冷妹
冷冷妹

17楼
2024-03-01 19:45:40 来自Android手机客户端
寒气蒙双眼,细雨起离愁,春天里的秋天,秋天里的春天!
倾诉专用
倾诉专用

18楼
2024-03-01 22:33:48 来自iPhone客户端
做肠胃镜不好吗?不是说息肉切了好吗?

引用可笑天使的发言:
没吃热量的东西,当然冷

妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

19楼
2024-03-01 22:48:05 来自Android手机客户端
不是不好。是我息肉切了之后一个星期流食,做之前为了看的清楚一点,我二天没有吃饭,做完当天因为切了息肉十六个小时不能进食及喝水。加之在医院又各种检查抽了好多血,导致我这几天特别怕冷。吹的风就咳嗽厉害。
引用倾诉专用的发言:

引用可笑天使的发言:
没吃热量的东西,当然冷

妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

20楼
2024-03-01 22:48:56 来自Android手机客户端
人超过四十岁是需要做肠胃镜检测的。
引用倾诉专用的发言:

引用可笑天使的发言:
没吃热量的东西,当然冷

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表