家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

过年回家,家里亲戚相亲,男的不管学历收入,175以下的根本连面都别去见

总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

过年回家,家里亲戚相亲,男的不管学历收入,175以下的根本连面都别去见

女生高一点,说是矮了不行
女生矮的,说是矮了小孩矮更不行
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

沙发
这不更省心,  节省了上百万家庭支出, 教育支出.   爽. 
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

板凳
风水轮流转, 哪天国家开放服务事业, 这些妹子都得傻眼. 
中岛
中岛

地板
女人有通过婚姻去城市生活的机会,如果要她们呆农村生活的话,自然她们会提出各种补偿性质的要求。    

最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
何必呢,也许错过了良配,

我们身边的小伙子,因为妈妈太矮,坚决不找170以下的姑娘,现在37了,人家也不急,高学历高收入,我们都希望快点来个172小姑娘,就好了,

LTZ0792
LTZ0792

5楼
173 174 的见不见
不能一棍子打死所有175以下的
170-175之间的大把优秀的人 有房有车收入可以长得也马马虎虎 不说很帅

深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

6楼
没有问题啊,,人家有自己择偶标准,,慢慢找,,大不了不婚不育,为计划生育事业贡献力量
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

7楼
开放啥服务事业?

引用2楼信誓旦旦旦的发言:
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

8楼
不是呆在农村,现在都是县城或者地级市去了
引用3楼中岛的发言:
女人有通过婚姻去城市生活的机会,如果要她们呆农村生活的话,自然她们会提出各种补偿性质的要求。    

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

9楼
男女友好交流服务事业. 
引用8楼楼主的发言:
开放啥服务事业?

引用2楼信誓旦旦旦的发言:
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

10楼
这还是个别的选择,我说的是极其普遍的现象了
引用4楼最爱我的儿子的发言:
何必呢,也许错过了良配,

我们身边的小伙子,因为妈妈太矮,坚决不找170以下的姑娘,现在37了,人家也不急,高学历高收入,我们都希望快点来个172小姑娘,就好了,

总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

11楼
优秀的男士要等到相亲的,也不太多了

引用5楼LTZ0792的发言:
173 174 的见不见
不能一棍子打死所有175以下的
170-175之间的大把优秀的人 有房有车收入可以长得也马马虎虎 不说很帅

菜市场自由
菜市场自由

12楼
很多相亲的女孩姿态摆的太高了。自由恋爱时,很多又都是傻白甜
最爱我的儿子
最爱我的儿子

13楼
见过男的160,女的170的,生的孩子很漂亮,男孩子180多,女孩170,他们家奶奶,好象只有140高的样子,小老太太,很矮很矮,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表