家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想着多一份工作多一份产出

凌天5566
凌天5566

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

想着多一份工作多一份产出

在熙攘的城市中,我如一颗随风飘摇的尘埃,每天忙碌于工作和生活的琐事。为了增加收入,我尝试过跑滴滴和周末兼职,但每当夜深人静时,看着银行账户里薄薄的存款,我不禁感到迷茫和困惑。为什么别人能月入十万加,开着豪车、住着豪宅,
我一直在寻找适合自己的副业,之前尝试过跑滴滴和周末兼职,但收入都不太理想😔 看着网上那些月入十万加的人,开着豪车住着豪宅,真是让我羡慕不已😍

在寻找的过程中,我也遇到过一些挫折和困难😫 但是,我并没有放弃😄 我相信只要坚持不懈,总会找到适合自己的道路💪

现在,我依然在不断地探索和尝试😁 我会利用业余时间学习新的技能,关注各种行业动态,希望能从中找到一些灵感和机会🧐 同时,我也会积极地向身边的朋友和网友们请教,听听他们的建议和经验🤗

我相信,只要保持积极的心态,不断学习和努力,我一定能够找到那份属于我的副业🙂 也许这条路会很艰辛,但我愿意为之奋斗,因为我知道,成功从来都不是一蹴而就的,只有付出才会有回报💗 你有没有比较擅长或者感兴趣的领域呢?也许我们可以从这些方面入手,一起探讨一下有哪些可能的副业选择😄
清水断愁
清水断愁

沙发
马无夜草不肥,人无外财不富。
外财是短视频,是自媒体,是直播带货;
外财是跑腿,是滴滴,是家政服务;
外财是灰色地带,是地下买卖。
脑袋活络一点,皆可为!
凌天5566
凌天5566

板凳
确实是,如果是个人就得一个一个去尝试,想着看看有没有前辈可以取取经的

引用1楼清水断愁的发言:
马无夜草不肥,人无外财不富。
外财是短视频,是自媒体,是直播带货;
外财是跑腿,是滴滴,是家政服务;
外财是灰色地带,是地下买卖。
脑袋活络一点,皆可为!
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

地板
有什么门路吗??
凌天5566
凌天5566

4楼
就是觉得自己的副业不行才想着找找更好的
引用3楼深圳凌凌漆的发言:
有什么门路吗??
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表