家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

过年~劳动节

香恋2018
香恋2018

主楼
2024-02-21 09:16:16 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

过年~劳动节

女人的劳动节,洗刷刷、做饭……
冰淋淋
冰淋淋

沙发
把老公调动起来啊!一家人一起忙活才快乐
香恋2018
香恋2018

板凳
2024-02-21 15:12:59 来自iPhone客户端
别提,能叫动就好了
引用1楼冰淋淋的发言:
把老公调动起来啊!一家人一起忙活才快乐
wei971
wei971

地板
我正好相返,回湖北婆家过年,好冷呀,公婆就安排我在烤火房喝茶休息,老公和公公做饭,饭后我说洗个碗吧,婆婆说水是山泉水很冰,她用开水倒盆里慢慢洗,叫我带娃陪老公串门去。老人都70岁了,我们走了又只剩他们老俩,做事情还是很利索的。我就多给些钱,走时老人家还是又抽出来一些钱说是给娃的红包,其实我还是很心疼公婆的,现在寒暑假基本都回来陪他们住几天。
无言不由衷
无言不由衷

4楼
2024-02-21 15:41:43 来自m.szhome.com
我也是天选干活人。在深圳我买菜做饭搞卫生,回老妈家我做饭搞卫生,回婆家也是我买菜做饭搞卫生。前些年回婆家不用下厨,自从三年前婆婆迷上了刷抖音,就把做饭的任务交给我了,她只负责坐在沙发吩咐煮什么菜,眼睛不离手机。不过她始终不让我去买菜,不知道是怕我花钱还是觉得我买菜性价比太低。
香恋2018
香恋2018

5楼
2024-02-21 15:42:36 来自iPhone客户端
遇到好婆家偷着乐吧!羡慕了
引用3楼wei971的发言:
我正好相返,回湖北婆家过年,好冷呀,公婆就安排我在烤火房喝茶休息,老公和公公做饭,饭后我说洗个碗吧,婆婆说水是山泉水很冰,她用开水倒盆里慢慢洗,叫我带娃陪老公串门去。老人都70岁了,我们走了又只剩他们老俩,做事情还是很利索的。我就多给些钱,走时老人家还是又抽出来一些钱说是给娃的红包,其实我还是很心疼公婆的,现在寒暑假基本都回来陪他们住几天。
男人三十有点帅
男人三十有点帅

6楼
2024-02-21 16:32:53 来自m.szhome.com
我也是年前劳动,勤奋使人快乐
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表