家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

遇到这样的女人赶紧远离!我能忍受10几年,比较佩服自己!

一一公主的前夫
一一公主的前夫

主楼
2024-02-16 12:53:25 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

遇到这样的女人赶紧远离!我能忍受10几年,比较佩服自己!

如果你的老婆谁的话都听,就是不听你的;
如果你的老婆瞅谁都顺眼,就是瞅你不顺眼;
如果你的老婆听所有人的话,联合起来贬低你;
如果你的老婆符合这三种情况,请赶紧及时止损;
这样的女人就是人们常说的"克夫"。
如果你还留着她,那你以后肯定会诸事不顺,苦不堪言!
有遇到这样的女人的男人赶紧清醒离开吧!不安拖泥带水,果断不计任何后果的离开。
难启的用户名2
难启的用户名2

沙发
这个不应该远离,应该天天暴揍才对吧。
软件开发东子
软件开发东子

板凳
军长哥也面临楼主一样的问题,军长哥准备止损了
引用楼主的发言:
这样的女人就是人们常说的"克夫"。
如果你还留着她,那你以后肯定会诸事不顺,苦不堪言!
有遇到这样的女人的男人赶紧清醒离开吧!不安拖泥带水,果断不计任何后果的离开。
软件开发东子
软件开发东子

地板

这三条,条条中,

军长哥都佩服自己,能坚持这么久

准备看军长哥的大瓜
一一公主的前夫
一一公主的前夫

4楼
2024-02-16 16:57:12 来自Android手机客户端
打人是犯法的,这种女人会用法律武器。然后报警说家暴。有些时候都没动手都报警家暴,说是语言暴力!这个社会已经出问题了。离婚率居高不下难道社会没问题吗?需要好好思考一下了,反正我已经坚持不下去了终于离开这个负能量的女人了。离开以后随便找个女人感觉都要比她好。这就是一个人到了最坏的地步以后都是好日子!
引用难启的用户名2的发言:
难启的用户名2
难启的用户名2

5楼
要用无痕打人法治理这样的,打之前,在打的部位垫上枕头或者书本。又痛又没有伤痕。刑警的知识要学习。嘴巴堵上,鼻孔插2支烟,术语叫大象抽烟。
引用4楼楼主的发言:
打人是犯法的,这种女人会用法律武器。然后报警说家暴。有些时候都没动手都报警家暴,说是语言暴力!这个社会已经出问题了。离婚率居高不下难道社会没问题吗?需要好好思考一下了,反正我已经坚持不下去了终于离开这个负能量的女人了。离开以后随便找个女人感觉都要比她好。这就是一个人到了最坏的地步以后都是好日子!
ako88
ako88

6楼
这样的婚姻确实不值得。那离的时候老婆是什么态度呀?
引用4楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表