家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

退休后可以干什么?

雷神5
雷神5

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

退休后可以干什么?

还有几年就退休了。退休后也不想继续呆在原公司作为返聘劳务工了,有什么好的适合退休人员干的活呢?能赚点生活费就好。

希望是向日葵
希望是向日葵

沙发
2024-02-05 16:37:17 来自Android手机客户端
还有几年嘛,提前一年再考虑,现在还早,我也一样
冰淋淋
冰淋淋

板凳
退休后终于有时间干之前想干没干成的事了,多的数不完,要排着队一样一样来
清水断愁
清水断愁

地板
可以催孩子结婚,然后继续发挥余热带孩子。
可以在小区找个保安、保洁做做,主要是有点事情做。
甚至可以去申请跑出租,只不过,深圳好像不能跟日本类比,哎!
雷神5
雷神5

4楼
公司也有几个姐姐退休后返聘了,工作是轻松,但工资也轻轻松松地被老板拿捏了。不想走她们的老路。想早点规划退休后能干点啥,还能赚点钱的。呆在深圳,不搞钱,退休生活潇洒不起来

我躺平了
我躺平了

5楼
2024-02-05 17:01:26 来自Android手机客户端
可以趁着没退休之前多赚点钱啊,为什么等到退休后赚呢?别人是退休想潇洒,你却退休想劳累
引用楼主的发言:
公司也有几个姐姐退休后返聘了,工作是轻松,但工资也轻轻松松地被老板拿捏了。不想走她们的老路。想早点规划退休后能干点啥,还能赚点钱的。呆在深圳,不搞钱,退休生活潇洒不起来

雷神5
雷神5

6楼
普通的工薪阶层,工资固定的,哪有很多钱可以赚啊。只能退休后继续赚~~
引用5楼我躺平了的发言:
可以趁着没退休之前多赚点钱啊,为什么等到退休后赚呢?别人是退休想潇洒,你却退休想劳累
引用楼主的发言:

婉如清扬sz
婉如清扬sz

7楼
又想继续赚钱,又想不被老板拿捏,那只能退休后自己做老板了。
引用6楼楼主的发言:
普通的工薪阶层,工资固定的,哪有很多钱可以赚啊。只能退休后继续赚~~
引用楼主的发言:

雷神5
雷神5

8楼
2024-02-05 18:29:39 来自Android手机客户端
只是不想被现在的老板拿捏。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:

我躺平了
我躺平了

9楼
2024-02-05 18:46:35 来自Android手机客户端
趁现在活力满满,摆个地摊不掉面子。昨天去了趟坪山,小摊主大多数是年轻人。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:

laohuli197
laohuli197

10楼
2024-02-05 19:41:37 来自iPhone客户端
用户被禁言
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

11楼
2024-02-05 20:08:28 来自Android手机客户端
我有个设想,开远途的顺风车去~

既看了沿途风景,心情舒畅了(游目骋怀),又节约了出行费用(貌似是平台抽取全部费用的约10%),还帮助了有需要的人,一举三得
装修家装工程
装修家装工程

12楼
2024-02-05 20:16:56 来自Android手机客户端
你连这个头脑都木有?在互联网的前提下,你会什么弄什么。但是,这个做不是叫你找工作,因为线下的事都是传统的不挣钱,你只能在线上做才能无限放大自已的流量。如果说你什么都不会,你也可以做一份能价值最大化的事。总之,1做线上,2能无限循环,3会不会做,懂不懂不重要,客户优先,4自己多点杠杆(懂不懂)。
装修家装工程
装修家装工程

13楼
2024-02-05 20:21:07 来自Android手机客户端
怎么一举三得风景一得就不说了。你开车的成本,来去有没有单,效率怎样
引用寻找我的范柳原的发言:

既看了沿途风景,心情舒畅了(游目骋怀),又节约了出行费用(貌似是平台抽取全部费用的约10%),还帮助了有需要的人,一举三得
淘宝真好
淘宝真好

14楼
用户被禁言
装修家装工程
装修家装工程

15楼
2024-02-05 20:31:07 来自Android手机客户端
真有这个想法也不是不可以,就像拼多多那样营销策略,大不了第一单保本不挣钱,但是,要有卖点。口碑,服务周到,守信要有一头
引用寻找我的范柳原的发言:

装修家装工程
装修家装工程

16楼
2024-02-05 20:39:04 来自Android手机客户端
我不知道,什么这个那个的?你自己没本事就说自己别这个那个。人家不是跟你一个阶层的人,当然,你可以骂你爹娘,谁叫他又没能力你又本事呢?
引用淘宝真好的发言:
夏博士送给你的那本‘世界经济学’。。。看来3 帝还是下了功夫的,哈哈

引用12楼装修家装工程的发言:
你连这个头脑都木有?在互联网的前提下,你会什么弄什么。但是,这个做不是叫你找工作,因为线下的事都是传统的不挣钱,你只能在线上做才能无限放大自已的流量。如果说你什么都不会,你也可以做一份能价值最大化的事。总之,1做线上,2能无限循环,3会不会做,懂不懂不重要,客户优先,4自己多点杠杆(懂不懂)。
装修家装工程
装修家装工程

17楼
2024-02-05 20:45:50 来自Android手机客户端
世纪级济学?你连自己都搞不好?还经济?还世界?你干嘛不说宇宙经济学呢?拉倒吧!
引用淘宝真好的发言:
夏博士送给你的那本‘世界经济学’。。。看来3 帝还是下了功夫的,哈哈

淘宝真好
淘宝真好

18楼
用户被禁言
装修家装工程
装修家装工程

19楼
2024-02-06 01:45:36 来自Android手机客户端
那有屁用?你一个男的开网约车倒贴钱我都不座。钱是小事命重要,钱不是问题,问题是我看到男的都恶心,尤其是没本事的
引用淘宝真好的发言:
你这肥头大耳的z脑子,真是白长了,提醒你一句,你开车技术咋样。。。
引用17楼装修家装工程的发言:
世纪级济学?你连自己都搞不好?还经济?还世界?你干嘛不说宇宙经济学呢?拉倒吧!
引用淘宝真好的发言:

装修家装工程
装修家装工程

20楼
2024-02-06 01:52:04 来自Android手机客户端
深圳不是发生了这样的事例吗?穷人的世界我敬畏的很
引用装修家装工程的发言:
那有屁用?你一个男的开网约车倒贴钱我都不座。钱是小事命重要,钱不是问题,问题是我看到男的都恶心,尤其是没本事的
引用淘宝真好的发言:
你这肥头大耳的z脑子,真是白长了,提醒你一句,你开车技术咋样。。。
引用17楼装修家装工程的发言:
引用淘宝真好的发言:

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表