家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

妈妈的意义何在?

十三点888
十三点888

主楼
2024-02-03 11:26:38 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

妈妈的意义何在?

今日离深,归期我也不知,心中甚是杂乱。
闺蜜问我,生活了二十几年的城市,就这样的匆匆离开,难道真的毫无留恋?何止留恋?我把所有的青春都交给了深圳这座城市,怎能不留恋?更何况这里有我舍弃不了的人和事,但是,我还是要暂时离开一段时间,因为我要去陪我的孩子,辅助孩子成长,孩子已经失去了他的父亲,在这个世界上只剩下我这个不靠谱的妈妈,我虽然不能帮助孩子做什么,但是,只要妈妈在,孩子就有一个家,我不能让我的孩子成为一个孤儿。也许这就是一个妈妈存在的意义吧!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
妈妈在哪里,孩子就在哪里,
孩子在哪里,妈妈就在哪里,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
妈妈的意义,就在18年一天不少的陪伴,天天三两点睡下,6点一定起,一日三餐,出来进去,有妈妈在,孩子就有依靠,最可靠的靠山,就是妈妈。
软件开发东子
软件开发东子

地板
妈妈是神,亲手送自己来,自己亲手必须送她走的人

生命中一辈子的牵挂

就这么简单
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
我对孩子说过,如果鬼子再来,要死,我先去,决不会说宁可孩子死,也要保自己,
Http_tap
Http_tap

5楼
2024-02-03 11:35:54 来自Android手机客户端
之前说是孩子上班了,现在辅助成长?
十三点888
十三点888

6楼
2024-02-03 12:08:54 来自Android手机客户端
毕竟还年轻,把握不好度,需要协助。
引用Http_tap的发言:
之前说是孩子上班了,现在辅助成长?
J世界末日J
J世界末日J

7楼
2024-02-03 13:01:06 来自iPhone客户端
那接来深圳读书生活不是更好吗?以后直接和你在这里工作生活啊。
引用楼主的发言:
闺蜜问我,生活了二十几年的城市,就这样的匆匆离开,难道真的毫无留恋?何止留恋?我把所有的青春都交给了深圳这座城市,怎能不留恋?更何况这里有我舍弃不了的人和事,但是,我还是要暂时离开一段时间,因为我要去陪我的孩子,辅助孩子成长,孩子已经失去了他的父亲,在这个世界上只剩下我这个不靠谱的妈妈,我虽然不能帮助孩子做什么,但是,只要妈妈在,孩子就有一个家,我不能让我的孩子成为一个孤儿。也许这就是一个妈妈存在的意义吧!
十三点888
十三点888

8楼
2024-02-03 13:14:36 来自Android手机客户端
已经开始工作了
引用J世界末日J的发言:
那接来深圳读书生活不是更好吗?以后直接和你在这里工作生活啊。
引用楼主的发言:
淘宝真好
淘宝真好

9楼
用户被禁言
不同阶段的人生
不同阶段的人生

10楼
2024-02-03 13:55:49 来自m.szhome.com
孩子刚刚踏入社会,这个时候妈妈在身边,是最好的,不用干涉太多,就静静观望,扶上马,然后就可以离开回深了。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

11楼
2024-02-03 14:19:05 来自Android手机客户端
令人窒息的爱,自我感动式的爱。

真的假的,你每天只睡三小时?
引用最爱我的儿子的发言:
妈妈的意义,就在18年一天不少的陪伴,天天三两点睡下,6点一定起,一日三餐,出来进去,有妈妈在,孩子就有依靠,最可靠的靠山,就是妈妈。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

12楼
2024-02-03 14:37:53 来自Android手机客户端
每个人最可靠的靠山是自己,但是父母可以选择永远做孩子温暖的的大后方
淘宝真好
淘宝真好

13楼
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼
你这么喜欢我呀,追着不放,气死你了吧,老绝
引用11楼秋天Di旋律的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

15楼
刚顶完那个贴,又来顶这个,把你给我存的纪录,多放一些,关注我这么多年,你存了很多吧,假公章,黑社会,
引用11楼秋天Di旋律的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

16楼
楼主不要在意,义务顶贴来了,不用白不用,用了也白用,无视即可,
J世界末日J
J世界末日J

17楼
2024-02-03 15:36:18 来自iPhone客户端
那么大的孩子都工作了,都不会觉得父母不在身边有啥感触的了,人家还觉得自由啊!还要去陪啊是你想孩子天天陪着你吧!
引用8楼楼主的发言:
已经开始工作了
引用楼主的发言:
十三点888
十三点888

18楼
2024-02-03 16:01:07 来自Android手机客户端
没事的最姐
楼主不要在意,义务顶贴来了,不用白不用,用了也白用,无视即可,
十三点888
十三点888

19楼
2024-02-03 18:35:30 来自Android手机客户端
是的
引用软件开发东子的发言:
妈妈是神,亲手送自己来,自己亲手必须送她走的人

生命中一辈子的牵挂

就这么简单
十三点888
十三点888

20楼
2024-02-03 18:35:59 来自Android手机客户端
都有吧,毕竟是我的孩子
那么大的孩子都工作了,都不会觉得父母不在身边有啥感触的了,人家还觉得自由啊!还要去陪啊是你想孩子天天陪着你吧!
引用8楼楼主的发言:
已经开始工作了
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表