家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不是孩子离不开我,是我离不开孩子

Jingling1103

主楼
2024-02-01 18:11:22 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

不是孩子离不开我,是我离不开孩子

按照协议,这个春节去他爷爷家过年,我各种不舍,不想孩子去,可是孩子特别特别想去,我说想你了怎么办?他说视频啊,我们天天视频。最后无奈让孩子跟着去了,去了好几天了,别说视频了,电话也没一个,压根就把他妈妈忘的一干二净,今天打电话给他,还没说几句就拜拜了
婉如清扬sz
婉如清扬sz

沙发
每个当父母的都要做好心理准备,孩子迟早会离开自己。
寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

板凳
2024-02-01 19:56:05 来自Android手机客户端
 小孩子嘛!有好吃好喝好玩,不要妈妈了正常,
引用楼主的发言:
按照协议,这个春节去他爷爷家过年,我各种不舍,不想孩子去,可是孩子特别特别想去,我说想你了怎么办?他说视频啊,我们天天视频。最后无奈让孩子跟着去了,去了好几天了,别说视频了,电话也没一个,压根就把他妈妈忘的一干二净,今天打电话给他,还没说几句就拜拜了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
2024-02-01 21:43:23 来自Android手机客户端
过年了,孩子快乐,很正常,
zhm168mail
zhm168mail

4楼
2024-02-01 22:23:16 来自Android手机客户端
以前流行就在婆家过年,后来流行轮流去对方家过年,到现在,各找各妈过年已成为不可阻挡的趋势了
花LOVEP
花LOVEP

5楼
2024-02-02 07:56:18 来自iPhone客户端
我也是这种情况,目前崽还跟着我过年

6楼
2024-02-02 14:13:45 来自iPhone客户端
心塞呢
引用1楼婉如清扬sz的发言:
每个当父母的都要做好心理准备,孩子迟早会离开自己。

7楼
2024-02-02 14:14:05 来自iPhone客户端
压根想不起还有个妈妈
引用2楼寻找生活中乐趣的发言:
 小孩子嘛!有好吃好喝好玩,不要妈妈了正常,
引用楼主的发言:

8楼
2024-02-02 14:14:44 来自iPhone客户端
娃要不想去的话绝对不让去,协议说好的也没用,因为他爸爸没给抚养费了,我可以拒绝的
引用5楼花LOVEP的发言:
szhyjx
szhyjx

9楼
妈呀,房网有多少离异的啊
希望是向日葵
希望是向日葵

10楼
2024-02-02 15:27:34 来自Android手机客户端
我不是个合格妈妈,经常两周不见娃都没事
最爱我的儿子
最爱我的儿子

11楼
孩子还小,大了就好了,
我家的儿,谁也叫不走,只认妈妈,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼
别人说给他一套房子,吾儿说我不认识他,
J世界末日J
J世界末日J

13楼
2024-02-03 10:13:22 来自iPhone客户端
抚养费怎么能不给?必须让爸爸按时到账。没付出对孩子更不上心关心了。
引用8楼楼主的发言:
娃要不想去的话绝对不让去,协议说好的也没用,因为他爸爸没给抚养费了,我可以拒绝的
无言不由衷
无言不由衷

14楼
2024-02-03 10:27:19 来自m.szhome.com
我一直觉得,在孩子的安全得到保障的前提下,离开一段时间也挺好的,让妈妈好好休息几天。
不过也挺怕那种补偿式的爷爷奶奶爸爸,平时见不到孩子,过年了就没节制地宠娃,零食随便吃,手机随意玩,生活作息不规律,回来要花一段时间调整。
李的ID
李的ID

15楼
等他成家了你就知道他多讨厌你了

16楼
2024-02-03 10:54:09 来自iPhone客户端
我这都不止2周了
引用10楼希望是向日葵的发言:
我不是个合格妈妈,经常两周不见娃都没事

17楼
2024-02-03 10:54:31 来自iPhone客户端
可能我没教育好,我儿子可以不要妈妈的
引用11楼最爱我的儿子的发言:
孩子还小,大了就好了,
我家的儿,谁也叫不走,只认妈妈,

18楼
2024-02-03 10:58:07 来自iPhone客户端
一言难尽,之前抚养费一直拖一直拖,我就问他到底怎么回事?为什么这么一点抚养费也给不出,然后他告诉我他又赌博输了不少钱,具体多少我没问了,我也不关心了,我就告诉他别因为你的原因以后导致孩子走公务员这条路走不了,虽然说孩子也不一定能走公务员这条路。然后我就没再问他要过抚养费了,因为问了也是没有。所以我无比的庆幸当初离婚的决定有多明智,当初那么多人劝我别离,说为了孩子别离,说2个人比一个人强,现在一看,我觉得我一个人强太多了
引用13楼J世界末日J的发言:
抚养费怎么能不给?必须让爸爸按时到账。没付出对孩子更不上心关心了。
引用8楼楼主的发言:

19楼
2024-02-03 10:58:47 来自iPhone客户端
带烦的时候就巴不得丢出去一段时间,然后真的丢出去一段时间我就很难受
引用14楼无言不由衷的发言:
我一直觉得,在孩子的安全得到保障的前提下,离开一段时间也挺好的,让妈妈好好休息几天。
不过也挺怕那种补偿式的爷爷奶奶爸爸,平时见不到孩子,过年了就没节制地宠娃,零食随便吃,手机随意玩,生活作息不规律,回来要花一段时间调整。

20楼
2024-02-03 10:59:02 来自iPhone客户端
成家还远着呢
引用15楼李的ID的发言:
等他成家了你就知道他多讨厌你了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表