家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

怎么和别人说分手而不伤害对方呢?

软件开发东子
软件开发东子

21楼
嗯,你真聪明

准备下辈子还讹一把

老婆也同意了,同意军长哥下辈子还讹她
引用19楼lazygirl02的发言:
难怪舔狗一直不走,原来是钱没讹够
引用14楼软件开发东子的发言:
假如,我现在的老婆,

把钱给足我,让我滚蛋

我肯定也不会恨她

又想潇洒,又想白嫖,那是不可能的
lazygirl02
lazygirl02

22楼
2024-02-03 22:37:25 来自iPhone客户端
果然 人至贱则无敌
引用21楼软件开发东子的发言:
嗯,你真聪明

准备下辈子还讹一把

老婆也同意了,同意军长哥下辈子还讹她
引用19楼lazygirl02的发言:
难怪舔狗一直不走,原来是钱没讹够
引用14楼软件开发东子的发言:
假如,我现在的老婆,

把钱给足我,让我滚蛋

我肯定也不会恨她

又想潇洒,又想白嫖,那是不可能的
中岛
中岛

23楼
我猜可能是不回复对方吧,例如三五天不回复   
有些人会解读为冷暴力,其实不对的   

Lalala樱桃小丸子
Lalala樱桃小丸子

24楼
2024-02-08 21:18:57 来自iPhone客户端
很多时候我们在某一时段,认为合适的两个人。但是在实际生活中发现很多观点不同,有时候会很难接受。例如一个生活烟火气很浓的人与一个只热衷于在外就餐的人…
Lalala樱桃小丸子
Lalala樱桃小丸子

25楼
2024-02-08 21:24:20 来自iPhone客户端
我代朋友谢谢大家关心和建议,无论如何,心本善,明白无论怎样都会有一方伤心,毕竟认识两年,拍了一年多的拖,顺应内心的声音吧
ndd2024
ndd2024

26楼
你能找到更优秀的!
Lalala樱桃小丸子
Lalala樱桃小丸子

27楼
2024-02-09 07:52:51 来自iPhone客户端
谢谢你,以前我也许会这样定义伴侣,但是现在我的认识在改变。不需要找所谓优秀的来烘托生活,像R,本地人,有村股份,家庭简单,180大长腿,身材均匀,五官养眼,一撮“致命的”小胡子这样的帅大叔,若放出去,马上会被分走。举个例子,当你在做饭,你想一起做一顿便饭温馨进餐,他只是在旁看时,就会满肚子委屈,当抱怨时,他会说:我本不喜欢做饭,都话左不开心就外出食饭,是你自己要做的……我虽浪漫温暧,但生活不是拍拖浪漫而美好,而是具体到柴米油盐生活点滴,没有烟火气息的厨房,也不会多幸福。

还有其他很多生活细节…

我只需要找适合我的人。那个我理解你的辛苦,你懂我的不容易,那个可以浪费时间陪我在厨房,也可以浪费时间和我一起在外慢慢喝茶的人。
引用26楼ndd2024的发言:
你能找到更优秀的!
寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

28楼
2024-02-09 07:57:33 来自Android手机客户端
对,生活实际就是 柴米油盐酱醋茶,温馨幸福!
引用楼主的发言:
谢谢你,以前我也许会这样定义伴侣,但是现在我的认识在改变。不需要找所谓优秀的来烘托生活,像R,本地人,有村股份,家庭简单,180大长腿,身材均匀,五官养眼,一撮“致命的”小胡子这样的帅大叔,若放出去,马上会被分走。举个例子,当你在做饭,你想一起做一顿便饭温馨进餐,他只是在旁看时,就会满肚子委屈,当抱怨时,他会说:我本不喜欢做饭,都话左不开心就外出食饭,是你自己要做的……我虽浪漫温暧,但生活不是拍拖浪漫而美好,而是具体到柴米油盐生活点滴,没有烟火气息的厨房,也不会多幸福。

还有其他很多生活细节…

我只需要找适合我的人。那个我理解你的辛苦,你懂我的不容易,那个可以浪费时间陪我在厨房,也可以浪费时间和我一起在外慢慢喝茶的人。
引用26楼ndd2024的发言:
你能找到更优秀的!
菜市场自由
菜市场自由

29楼
2024-02-09 08:54:46 来自Android手机客户端
不结婚,谈谈恋爱就挺好的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表