家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一晃又一年!

香恋2018
香恋2018

主楼
2024-01-17 15:20:28 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

一晃又一年!

2023大家都收获了什么?分享一下吧!快过年了,回老家吗?

情感树洞
情感树洞

沙发
我三个选择,深圳过年、惠州过年、回老家过年,今年想在惠州过年。
情感树洞
情感树洞

板凳
而且是一个人过年,喜欢独处,看能不能减掉几斤肉。
情感树洞
情感树洞

地板
如果说是回老家的选择,更愿在乡下过年,可以放烟花,陪陪老妈,做做自已喜欢的事。
laohuli197
laohuli197

4楼
2024-01-17 20:19:52 来自iPhone客户端
躺平的一年
福田蓝贝贝
福田蓝贝贝

5楼
平顺的一年
roseyang
roseyang

6楼
2024-01-18 21:34:27 来自Android手机客户端
狡兔三窟啊
引用情感树洞的发言:
我三个选择,深圳过年、惠州过年、回老家过年,今年想在惠州过年。
_1210975_微信
_1210975_微信

7楼
2024-01-19 06:52:20 来自iPhone客户端
创业11年来,2023是效益最好的一年,2024是我的幸运年,继续努力
西祠胡同88
西祠胡同88

8楼
好不容易看到一个说2023年效益最好的一年
引用7楼_1210975_微信的发言:
创业11年来,2023是效益最好的一年,2024是我的幸运年,继续努力
_1210975_微信
_1210975_微信

9楼
2024-01-19 10:12:31 来自iPhone客户端
我对未来的经营并没信心,2022以为是巅峰,结果被2023超越,但2024绝对不会超过2023了,或许下坡路从此开始,哈哈哈.
引用8楼西祠胡同88的发言:

10楼
哥们做什么行业的 
引用9楼_1210975_微信的发言:
我对未来的经营并没信心,2022以为是巅峰,结果被2023超越,但2024绝对不会超过2023了,或许下坡路从此开始,哈哈哈.
香恋2018
香恋2018

11楼
2024-01-19 15:32:43 来自iPhone客户端
恭喜恭喜!
香恋2018
香恋2018

12楼
2024-01-19 15:33:46 来自iPhone客户端
这么多选择真好!
引用1楼情感树洞的发言:
_1210975_微信
_1210975_微信

13楼
2024-01-19 16:21:45 来自iPhone客户端
外贸
引用10楼657680025的发言:
哥们做什么行业的 
引用9楼_1210975_微信的发言:
情感树洞
情感树洞

14楼
其实我的选择少,因为要上班,休假时间少,所以不想去远的地方过年。等啥时房车了,可以开车出去路上过年。
引用12楼楼主的发言:
这么多选择真好!
引用1楼情感树洞的发言:
简单小云
简单小云

15楼
破太岁的一年,希望2023年过完了就好运了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表