家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不要随意和大龄女性相亲

最爱我的儿子
最爱我的儿子

41楼
放心吧,沟渠里的垃圾,最怕所有人都知道,
引用43楼暖暖的幸福2020的发言:
你要用社会方式去对待这样的社会人
引用最爱我的儿子的发言:
楼主还好了,起码直来直去,有话直说,比靠骗女人吃软饭,假公章黑社会,跟亲哥的老婆鬼混的骗子强多了,
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

42楼
2024-01-19 10:27:37 来自Android手机客户端
放心吧,沟渠里的垃圾,最怕所有人都知道,
引用43楼暖暖的幸福2020的发言:
你要用社会方式去对待这样的社会人
楼主还好了,起码直来直去,有话直说,比靠骗女人吃软饭,假公章黑社会,跟亲哥的老婆鬼混的骗子强多了,
妙哥
妙哥

43楼
才40岁??  楼主是家财万贯还是年薪税后百万呢。不然一个40岁的中年男性,何故会瞧不起一个刚30岁的女性呢。很怀疑是故意来平台找喷赚评论赚积分的
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

44楼
1000元巨资?  我就是打车费都2000了. 

妙哥
妙哥

45楼
深二代是如何定义的?有何光环。 马化腾的儿子是深二代     扫马路的清洁工儿子也是深二代。二者实力可以相提并论吗
引用7楼ma8的发言:
去年我也相亲给介绍个农村来深圳打份工租个房的80后女士,本来我是不愿意的,毕竟自己深二代条件也不算差,但当时刚让条件好些的女人拒绝,想想对方要是能聊的来又性格好,要是性格温顺对我好,我也不嫌弃对方条件差给她机会。
结果刚加上,她就说最近要看书考试,叫我不要骚扰她,她有空就联系我,我当时就差点忍不住想删除她了,但想想还是先接触一下吧。后来不冷不淡聊了一段时间,她问我工作具体干什么,我说我的工作有点特殊(通俗的说会和坏人打交道),她听到就直接说不合适拜拜
戏子在唱歌
戏子在唱歌

46楼
你说你尊重女性,文章里面却字字呈现出对女性的不满尊重,40岁,你还年轻,不要结婚也不要谈恋爱,楼上说的,一人吃饱全家不饿,不然小心你的巨款被卷跑了
你生气了吗
你生气了吗

47楼
2024-01-19 15:22:01 来自iPhone客户端
对方是不是特别温柔体贴,提供慢慢的情绪价值,又单纯性感可爱也有能力的优质女性
引用19楼美丽的大海星辰的发言:
已经为陌生女性花了一千多元巨款。
一千多元也算巨款?哈哈哈,我都为几位没谋面的有意向的女孩发红包几千(这是确认对方不是杀猪盘之后,我主动给的),后来也是没有下文,但我心甘情愿。
小蚂蚁张
小蚂蚁张

48楼
2024-01-19 17:28:34 来自Android手机客户端
看你们这些条件好的这么多,我都后悔结婚了
七品66
七品66

49楼
2024-01-21 09:15:24 来自Android手机客户端
看到这帖子感觉有点好笑。楼主整篇内容叙述与一位女性相亲,花了千元才明白她最终的目的。可标题与其内容不符,一个不行下一个呗,不能一棒子打死所有的大龄相亲女性吧 ?
H3e7t35y
H3e7t35y

50楼
2024-01-21 12:55:29 来自m.szhome.com
那个一千元巨款,忍不住笑出声
TV哥
TV哥

51楼
2024-01-23 14:06:26 来自Android手机客户端
日本有个软饭男,谈了7个女朋友。还写了本书出版,《男人,教你如何吃软饭》?

早晨起床,把午餐早餐做好,和女朋友共进早餐。
吃完早餐,送女朋友去地铁站,依依不舍说再见。
回来收拾碗筷,洗衣服,打扫屋子卫生,细节拉满。
然后时间打打游戏,外出锻炼健身,保持健康的体魄。
女朋友下班,亲自去接,爱的拥抱。
做好晚餐,一起共进晚餐,听女朋友讲公司八卦,吐槽,情绪价值拉满。
打好洗澡水,帮女朋友搓澡。
睡前给女朋友按摩,舒筋活络。
……
男人吃好软饭,原来也是门大大的技术活,不是一般人可以做得到的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表