家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

还钱

Jingling1103

主楼
2024-01-17 10:50:55 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

还钱

昨天问弟弟还钱了,弟弟赌气全部还了,据说很生气,觉得我不该去问,不该让他还,我不管这个,钱要回来了就行了。反正决定以后不要有金钱来往了

最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
这样只索取,不回报的兄弟,不打来往,更好,
冰淋淋
冰淋淋

板凳
人家都说谢了,借了这么多年,还行了
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

地板
这弟弟还算可以.   
yqsnsxt
yqsnsxt

4楼
2024-01-17 10:54:16 来自iPhone客户端
这弟不要也罢,明明有钱还,还想着白嫖,利息都有几万了
faily2023
faily2023

5楼
我觉得弟弟态度上没啥呀,这才是亲兄弟,外人才要客气,并且也说了借了这么多年,谢了。
翔云1974
翔云1974

6楼
我小舅子前些年生意周转在外面借高利贷,老婆心疼利息,当时手上也有一些现金,在丈母娘的提议下,收高利贷利息的一半利息,把钱给了小舅子周转,前几年相安无事,年底都给了利息,后来不知道什么原因,开始拖欠利息,老婆不乐意了,就催了几次,可能小舅子被催烦了,把钱给还回来,但是最后一期利息没给,从此姐弟之间有了不快,后来丈母娘去世后,家里的所有财产小舅子一个人独自处理了,根本就没通知我老婆,终于俩姐弟再也不相往来,反正父母都不在,没什么顾忌了,所以,我和兄弟姐妹这边,从不金钱交集,怕了
婷婷她妈
婷婷她妈

7楼
借给姐弟的能还回本金就不错了,收利息那是绝对不好意思的!
引用6楼翔云1974的发言:
我小舅子前些年生意周转在外面借高利贷,老婆心疼利息,当时手上也有一些现金,在丈母娘的提议下,收高利贷利息的一半利息,把钱给了小舅子周转,前几年相安无事,年底都给了利息,后来不知道什么原因,开始拖欠利息,老婆不乐意了,就催了几次,可能小舅子被催烦了,把钱给还回来,但是最后一期利息没给,从此姐弟之间有了不快,后来丈母娘去世后,家里的所有财产小舅子一个人独自处理了,根本就没通知我老婆,终于俩姐弟再也不相往来,反正父母都不在,没什么顾忌了,所以,我和兄弟姐妹这边,从不金钱交集,怕了
faily2023
faily2023

8楼
借给自己亲弟弟,前几年赚的高利息不感激,后面一拖欠就催还不乐意,这样的感情就算父母在世,也就那样了,没啥好说的。
菲妈咪
菲妈咪

9楼
还不错啊,这弟弟。有这么多钱呢
翔云1974
翔云1974

10楼
是的,一开始就错了,高利贷利息又不是我出,我心疼啥,前些年的钱放个理财,收益心安理得,他不心疼给高利贷的利息,心疼给姐姐的利息,钱就应该给他,啥利息不利息的
引用8楼faily2023的发言:
借给自己亲弟弟,前几年赚的高利息不感激,后面一拖欠就催还不乐意,这样的感情就算父母在世,也就那样了,没啥好说的。
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

11楼
2024-01-17 18:05:03 来自m.szhome.com
挺好
你看,明明有钱还就是不还
这下一次给清,真好
存起来还有利息呢。
七品66
七品66

12楼
2024-01-17 18:50:47 来自Android手机客户端
亲兄弟,明算账,没毛病。计较利息的是外人
零零点点
零零点点

13楼
2024-01-17 21:29:16 来自Android手机客户端
要回来就好,有啥不好意思的。
微风半夏
微风半夏

14楼
有点像意外之财

15楼
2024-01-18 13:52:03 来自iPhone客户端
据说非常非常生气,我当不知道,还回来后我立马还了我的债务。
有没有钱不知道,但是年收入三四十,比我好很多

16楼
借出去的钱能还就谢天谢地了,别管态度了
秋天Di旋律
秋天Di旋律

17楼
2024-01-18 14:08:21 来自Android手机客户端
挺好的,终于收回来了

你说的也挺委婉了,也不算逼吧。没事,问心无愧啊,无息借了很多年了也够意思了。

其实借钱,不管是亲戚,还是朋友,有钱就还了吧,别等人家开口,每个人都有困难的时候,关系好,人家不好意思开口,多为难人啊
meijunzy
meijunzy

18楼
每每看到这样的兄弟姐妹。感觉生一个也挺好。父母多生希望互相有照应。结果跟陌生人还不如。
想做点什么呢
想做点什么呢

19楼
2024-01-18 14:18:46 来自iPhone客户端
就这还计较最后一期利息?高利贷利息的一半也很高了吧,这姐姐也不咋地
秋天Di旋律
秋天Di旋律

20楼
2024-01-18 14:22:00 来自Android手机客户端
谁告诉你的啊,你父母?
引用楼主的发言:
据说非常非常生气,我当不知道,还回来后我立马还了我的债务。
有没有钱不知道,但是年收入三四十,比我好很多
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表