家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

结婚这么多年,我总结出了两条旺妻男规律

房辉逢
房辉逢

21楼
可以搜一下,网上流行过很久的,土家族民歌
引用24楼ALA123的发言:
这歌词是真的吗

这也能创作出来真是神奇民土民风啊
引用17楼房辉逢的发言:

大家唱个歌儿吧
cathybb
cathybb

22楼
2024-01-19 09:03:15 来自iPhone客户端
老公天天打恩爱牌,搞爱家爱妻人设,但是老婆老是生病,面容憔悴的,毫无生机的,那一切都是假的。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

23楼
2024-01-19 09:36:34 来自Android手机客户端
有没有可能是秀恩爱的歌啊,是我们不懂而已。

我天天在家叫渣男,渣猫,渣小孩子。我也不知道为什么会这样

现在害得猫的名字都没人叫了,每天都是小渣猫,小渣渣

我还常常问小儿子,谁是妈妈臭宝宝,他总是很溜的回答,我不是妈妈臭宝宝,我是妈妈香宝宝

回到楼主帖子的主题,你说反了吧,这不应该是旺夫吗?可能旺夫也就旺了自己?
引用ALA123的发言:
这歌词是真的吗

大家唱个歌儿吧
kuikui719
kuikui719

24楼
2024-01-19 13:25:31 来自Android手机客户端
没说反,认为老婆最大的是女权主义,我们不女权,他很好,我也不差,我喜欢的是自身实力匹配相当
引用秋天Di旋律的发言:
有没有可能是秀恩爱的歌啊,是我们不懂而已。

我天天在家叫渣男,渣猫,渣小孩子。我也不知道为什么会这样

现在害得猫的名字都没人叫了,每天都是小渣猫,小渣渣

我还常常问小儿子,谁是妈妈臭宝宝,他总是很溜的回答,我不是妈妈臭宝宝,我是妈妈香宝宝

回到楼主帖子的主题,你说反了吧,这不应该是旺夫吗?可能旺夫也就旺了自己?
引用ALA123的发言:
这歌词是真的吗

大家唱个歌儿吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表