家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

杀熟

cyansign
cyansign

21楼
吃花生没留意吃到一颗小石子。一颗牙咬崩了。顺路在武汉一家普通公立医院,花了三四十元,拔了重种了一颗,当时医生说能管三年。现在六年过去了,依旧好好的
引用7楼土拔鼠斗冬天的发言:
原来还会掉的呀,我嘴里的两个种植牙,八九年了,还没有掉过,种了后天天在用
丑儿妈妈
丑儿妈妈

22楼
我以为几十万

引用9楼xuxu898的发言:
在大学补的牙,花了几十块,现在还正常!十多年了!
性价比真高!

未明
未明

23楼
2024-01-17 13:46:38 来自m.szhome.com
你这应该是镶牙,不是种植牙。
引用22楼cyansign的发言:
吃花生没留意吃到一颗小石子。一颗牙咬崩了。顺路在武汉一家普通公立医院,花了三四十元,拔了重种了一颗,当时医生说能管三年。现在六年过去了,依旧好好的
原来还会掉的呀,我嘴里的两个种植牙,八九年了,还没有掉过,种了后天天在用
cyansign
cyansign

24楼
我也不太懂。反正坏牙已被连根拔掉了。
引用24楼未明的发言:
你这应该是镶牙,不是种植牙。
引用22楼cyansign的发言:
轻装回归2
轻装回归2

25楼
牙齿越来越重要了~ 你懂的
cathybb
cathybb

26楼
2024-01-17 21:11:58 来自iPhone客户端
牙齿是真的贵哦,还是好好刷牙,少看帅哥。
桃白白
桃白白

27楼
2024-01-18 11:43:25 来自iPhone客户端
孟婆卖糖不卖汤
孟婆卖糖不卖汤

28楼
被价格吓的不敢去看牙了,怎么办
愤然客流
愤然客流

29楼
现在种牙一般什么价格?
豫任
豫任

30楼
2024-04-12 10:51:28 来自m.szhome.com
正常。正规牙科医院,种牙(一颗)前后耗时近一年,牙体说是德国进口的,全部费用约12000元(仅牙体9千多)。集采后,国产便宜,不知进口有掉价不?
引用15楼铃儿响叮咚的发言:
你们种牙怎么这么便宜呢?我老公五六年前在拜博口腔种了两颗光种植 花了28800,还不包括前后检查和药费
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表