家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在这里讨论离婚为什么都是男人的错呢?

一一公主的前夫
一一公主的前夫

主楼
2024-01-10 18:39:27 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

在这里讨论离婚为什么都是男人的错呢?

从大数据来看,
80%以上的女人提出离婚,
但这并不意味着男人都不好。
相反,那些被甩的男人往往是好男人,
他们一心赚钱养家,
却忽略了女人的情绪价值。
网络的发达
也让一些女人更容易与他人私聊,
导致婚姻破裂。
被甩过的男人不敢再找二婚女人,
因为剩下的好女人只有20%了。
而那些主动提出离婚的女人,
基本上都对家庭不负责任、极度自私、
只为自己而活。
被甩过的男人基本上不敢再婚,
因为他们很难满足提出离婚女人的要求。
就算有房有车,
新鲜感过后,女人还是可能会离开。
所以,珍惜眼前人!
我个人观点认为99.9%主动离婚,还主动起诉离婚的女人基本上是人品,家教,身边的圈子都是有问题的。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

沙发
2024-01-10 18:41:59 来自m.szhome.com
要具体事件具体分析,不能一概而论哦
Http_tap
Http_tap

板凳
2024-01-10 18:44:43 来自Android手机客户端
zhm168mail
zhm168mail

地板
2024-01-10 20:20:58 来自Android手机客户端
社会上的离婚大部分(统计数据约70%)确实是由女方发起的,但不能因此得出是男方占主要过错,我倾向于认为是双方各占一半,因为大部分是由于性格不合,生活琐事,家庭矛盾等积累引起的,真正是出轨或者穷的原因比较少。

至于为什么离婚多数是由女方发起,主要原因是:
1.无爱婚姻下,女性通常认为难以维持,是一种难熬,而男性普遍比女性更能接受无爱婚姻。

2.离婚经济分割,不论是按平均还是按比例,通常都是女方从男方那边切割,女方本身无经济损失,男方损失更大。比如男方出大头买房和还贷,分割损失大。

3.再婚分析,对普通人来说,女性地位是明显要比男性高的,女性再婚相对更容易,而经济不好的男性则基本很难再婚。
laohuli197
laohuli197

4楼
2024-01-10 22:00:37 来自iPhone客户端
女人想离婚不一定能离掉。男人想离婚那就分分钟可以离掉。男人轻易不说离婚。一说出口的,基本就离不远了,女人天天吵着离婚却因为忍耐力强一辈子都在抱怨中不会离婚。离婚本身可能不是男人眼光差就是女人眼光差,再加上配偶差,还是均有问题的。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

5楼
2024-01-10 22:48:13 来自Android手机客户端
你的帖子出卖了你的认知和智商~可怜!
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

6楼
2024-01-10 22:50:45 来自Android手机客户端
翻了下帖子,原来是个怨fu…这就不奇怪了
光能c
光能c

7楼
因为这个论坛里女人比男人多,她们掌握了发言权
namedab
namedab

8楼
想离婚一定可以离,去法院起诉,顶多两次就可以离
引用5楼laohuli197的发言:
女人想离婚不一定能离掉。男人想离婚那就分分钟可以离掉。男人轻易不说离婚。一说出口的,基本就离不远了,女人天天吵着离婚却因为忍耐力强一辈子都在抱怨中不会离婚。离婚本身可能不是男人眼光差就是女人眼光差,再加上配偶差,还是均有问题的。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

9楼
2024-01-10 23:16:16 来自iPhone客户端
以前有个秀高素质老婆的房网男人,换个小号发帖说自己享受一个人的生活,居然又单身。

房网的帖子目前看来,还是教育帖最得人气。
一一公主的前夫
一一公主的前夫

10楼
2024-01-10 23:56:29 来自Android手机客户端
转发而已,你们就喷嘴下留点德…
最爱我的儿子
最爱我的儿子

11楼
2024-01-11 07:43:14 来自Android手机客户端
各人各不同,哪能一概而论,遇到假公章黑社会,跟他嫂子生两个女孩,结婚给嫂子找钱的,不离婚怎么办,生了孩子再动手,专门来杀你,不跑能行吗?
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

12楼
2024-01-11 07:49:57 来自iPhone客户端
想开点,任何关系都可能破裂,谁说婚姻就不是呢?不过,二个人的关系本来就不好处理,没有理解和宽容,付出和承担,任何关系也没有办法维持。
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

13楼
2024-01-11 07:59:46 来自m.szhome.com
还是不想离,又把 离婚 二字挂嘴上。
嘛嘛猪
嘛嘛猪

14楼
2024-01-11 08:15:58 来自Android手机客户端
过好自己的生活,少评判别人的生活,才是成人该有的智慧!未知全貌,不予置评!
清水断愁
清水断愁

15楼
生而为人,我很抱歉。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

16楼
2024-01-11 08:38:28 来自iPhone客户端
楼主还算好,直言直语,还算真实。
不像有些网友,房网ID很多个,换着不同的角色发帖分享生活,实际上就是个伪君子。
开心七夕果
开心七夕果

17楼
我们看到的大概率都是男的错误,其实都是一样的,只是男人的店概率在一定的程度会高一点。
房辉逢
房辉逢

18楼
为什么都是男人的错,因为在这里讨论的人,女人多啊

如果男人多,结论就又不一样了
秋天Di旋律
秋天Di旋律

19楼
2024-01-11 13:47:39 来自Android手机客户端
从楼主发的这几个帖子来看,不像是赚大钱,滚雪球式收钱入账的人啊

可能是我这样的穷人看不透吧,还觉得赚大钱的人应该有大格局。
Lifaten
Lifaten

20楼
准确讲,应该是:结婚需要两个人你情我愿,离婚只需要一个人下定决心。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表