家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老太太每天早上都要在你房间磨蹭很久不知意欲何为

mysky5
mysky5

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

老太太每天早上都要在你房间磨蹭很久不知意欲何为

我通常都是7点起床,8点出门。

最近老太太每天早上6点半左右都要在卧房里面悉悉索索,外套穿好了又脱掉,放好的东西又要拿进拿出的重新放,本来一次性能弄好的事情,非要拆成好几步完成,貌似又特意制造一些动静,不知意欲何为?!
老太太性格上属于外强中干那种,遇事胆小,但又非要逞强,属于情绪内耗的人
Http_tap
Http_tap

沙发
2024-01-10 09:32:28 来自Android手机客户端
精力不够,才会一步步拆了做。喜欢粘人都是少安全感,小宝宝就是,长大你粘他们都不行。
青青的妈妈
青青的妈妈

板凳
我看完以后有一个大疑问:老太太是谁?
1、如果你们是夫妻,她在房间磨蹭是理所当然的事,做事磨蹭有可能是年龄大了的原因,忘事
2、老太太是你妈,你在睡觉,大早上她进你卧室干吗,你们母子(女)一间房?有点怪,努力再挣多间房。
3、老太太是你丈母(婆婆),她进你们夫妻卧房干吗,这也是非常奇怪的事,你作为女婿(儿媳),不应该在第一天出现这情况的时候就提醒制止吗?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
人老了,不要管,随便她吧,还能折腾多久,
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

4楼
养只猫吧, 老太也好有点事做. 
桃白白
桃白白

5楼
2024-01-10 10:35:43 来自iPhone客户端
平时身体如何,有没有高血压之类慢性病。

是不是有点脑退化症,有时候出现一些怪异的行为,要留意一下身体是不是出状况了。
Wildheven
Wildheven

6楼
要注意是不是老年痴呆的早期,如果是及时治疗会阻止病情快速进展。如果不是那就是希望引起你的注意,希望得到关怀。
再瘦20斤
再瘦20斤

7楼
这老太太是楼主老婆还是老母?都没说清楚,不好评架
情感树洞
情感树洞

8楼
去年10月捡了一只一两个月大的狸花猫,生活更多了些乐趣,因为这只猫太爱疯了,淘气又可爱又可恨,让整个人的情绪都蛮好的。

微风晓月明
微风晓月明

9楼
人老了真的很可怜!建议多聊聊、多问问,了解老人家的状况和需求。
人到中年FW
人到中年FW

10楼
2024-01-10 11:52:50 来自Android手机客户端
缺乏安全感是想在子女这多待会!就这么简单
星光包装印务
星光包装印务

11楼
2024-01-10 12:53:34 来自Android手机客户端
云里雾里
艾瑞娃
艾瑞娃

12楼
2024-01-10 14:38:03 来自iPhone客户端
就是既要和你在一起(因为除了你,没人有义务搭理她了), 又不想好好和你在一起(本性如此,不想改,也改不了)的意思
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

13楼
楼主跟你老公说一下,让他去沟通,说你上班很辛苦,早上不到你闹钟时间不要去你卧室打扰。
猜测容易引起误会。

记起我女儿小的时候,喜欢在我午休的时候找我玩,还挠我脚底板。我非常烦躁,就给他讲了个故事,就是曹操跟卫士说他睡觉时不要进来给他捡被子的那段。
从此她再也不打扰我睡觉了。
mysky5
mysky5

14楼
老太太是我妈,年龄60+,平日里有点喜欢八卦,最喜欢打听人家隐私,从街道办退休的
引用2楼青青的妈妈的发言:
我看完以后有一个大疑问:老太太是谁?
1、如果你们是夫妻,她在房间磨蹭是理所当然的事,做事磨蹭有可能是年龄大了的原因,忘事
2、老太太是你妈,你在睡觉,大早上她进你卧室干吗,你们母子(女)一间房?有点怪,努力再挣多间房。
3、老太太是你丈母(婆婆),她进你们夫妻卧房干吗,这也是非常奇怪的事,你作为女婿(儿媳),不应该在第一天出现这情况的时候就提醒制止吗?
mysky5
mysky5

15楼
我第一的反应是她有某事想引起我的注意关注,但不想主动说出来,真是搞的有点暗战的感觉,所有的她想要达成的事情,必定要跟你绕弯子让你主动说出来做,她绝对不会主动提,以便掌握主动权,说是亲人之间,搞的这样烧脑
引用楼主的发言:

最近老太太每天早上6点半左右都要在卧房里面悉悉索索,外套穿好了又脱掉,放好的东西又要拿进拿出的重新放,本来一次性能弄好的事情,非要拆成好几步完成,貌似又特意制造一些动静,不知意欲何为?!
老太太性格上属于外强中干那种,遇事胆小,但又非要逞强,属于情绪内耗的人
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

16楼
那你直接问她有啥事不行吗?能答应的就答应,不能答应的就拒绝。
引用16楼楼主的发言:
我第一的反应是她有某事想引起我的注意关注,但不想主动说出来,真是搞的有点暗战的感觉,所有的她想要达成的事情,必定要跟你绕弯子让你主动说出来做,她绝对不会主动提,以便掌握主动权,说是亲人之间,搞的这样烧脑
引用楼主的发言:

mysky5
mysky5

17楼
问了,但是没有说明,我感觉是性格有问题
引用17楼羽衣甘蓝的发言:
那你直接问她有啥事不行吗?能答应的就答应,不能答应的就拒绝。
引用16楼楼主的发言:
引用楼主的发言:

秋天Di旋律
秋天Di旋律

18楼
2024-01-10 17:06:33 来自Android手机客户端
是在你的卧室里吗?你的卧室不反锁的吗?好奇怪啊

如果是在她自己的卧室里,那不碍你什么事吧,你又是如何知道的。

年纪大了,睡眠少了,是真的,在各自的房间里,互不打扰就好了。
laohuli197
laohuli197

19楼
2024-01-10 22:16:05 来自iPhone客户端
不喜欢和不痛快的人相处。费脑子
兜兜有瓶子
兜兜有瓶子

20楼
多聊聊吧,多问问吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表