家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

元旦假期去参观南头古城,工作人员拒绝小姐姐去参观,确放进了一批特殊人事进去--不平

平凡之路在深圳
平凡之路在深圳

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

元旦假期去参观南头古城,工作人员拒绝小姐姐去参观,确放进了一批特殊人事进去--不平

12月30日下午 去南头古城逛街,有很多人 想去参观 那个什么祠堂还有县衙,被工作人员给拒在门外,说已经过了参观时间,但是工作人员一直在门口守着,还开着门, 果然有猫腻, 后来来了一群人,大大小小的,直接进去了,工作人员并没有阻拦,而且带着谄媚的笑容,并且还有人专门的去讲解,明显这帮人也不是正式的g职人员着装,不知道是哪个达G贵人,高高在上的人来这里来这里旅游吧,  平时都是特权的人,脱离了人民群众,指望他们为人民服务?坚持原则?鬼才信 

清水断愁
清水断愁

沙发
有没有一种可能,人家业主房东带投资客朋友来参观?!
没有看到的特权多了去了,又能怎样?打抱不平拍小视频曝光!

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

板凳
你没有在app上预约申请吧?  现在上哪都是预约,  很方面的. 
那又咋样
那又咋样

地板
哪里都有这样的情况。特别3-4线

射手TEO
射手TEO

4楼
2024-01-02 23:34:04 来自iPhone客户端
这世上本来就没有绝对的公平,有特权的人也是父辈努力奋斗争取下来给子孙享福的
平凡之路在深圳
平凡之路在深圳

5楼
你能说扫大街的大妈大叔 没有努力奋斗吗, 你能说 建筑工人他们不努力吗,你能说整天汗流浃背面向黄土背朝天的农民不努力吗?努力奋斗是最骗人的东西
引用4楼射手TEO的发言:
这世上本来就没有绝对的公平,有特权的人也是父辈努力奋斗争取下来给子孙享福的
平凡之路在深圳
平凡之路在深圳

6楼
这种确实想拍小视频曝光他们,小事情都动用特权,何况其他的那 
引用3楼那又咋样的发言:
哪里都有这样的情况。特别3-4线

平凡之路在深圳
平凡之路在深圳

7楼
不用约的 就是南头古城的那条街  直接参观,那些人是特权进去的
引用2楼信誓旦旦旦的发言:
你没有在app上预约申请吧?  现在上哪都是预约,  很方面的. 
平凡之路在深圳
平凡之路在深圳

8楼
没有可能, 那个属于街道办的资产吧  , 下次我就拍成小视频 ,
引用1楼清水断愁的发言:
有没有一种可能,人家业主房东带投资客朋友来参观?!
没有看到的特权多了去了,又能怎样?打抱不平拍小视频曝光!

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

9楼
我只是安慰你,  重点不是预约,  你现在上大小梅沙, 一样要预约
重点是安慰你,  少去别人的私家花园. 

引用7楼楼主的发言:
不用约的 就是南头古城的那条街  直接参观,那些人是特权进去的
平凡之路在深圳
平凡之路在深圳

10楼
我觉得大家都举起手机拍起来,这些人慢慢会学会夹着尾巴做人,而现在都是趾高气昂
引用9楼信誓旦旦旦的发言:
我只是安慰你,  重点不是预约,  你现在上大小梅沙, 一样要预约

引用7楼楼主的发言:
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

11楼
拍起来大家都能够拍, 但发表不了, 网站审核会教育你,  这是人家私人地盘. 
引用10楼楼主的发言:
我觉得大家都举起手机拍起来,这些人慢慢会学会夹着尾巴做人,而现在都是趾高气昂
引用9楼信誓旦旦旦的发言:

引用7楼楼主的发言:
长安居大不易
长安居大不易

12楼
报德祠每逢周一闭馆,其余开放时间为每日10:00—17:00,在这个时间内不让进就投诉,超过时间就守规矩。
话说回来这种“不公平”不是全球同行吗?级别到了安保升级,特殊通道,vip礼遇不比比皆是?现在连有的“戏子”明星都要在机场阻挡正常人走路,那才恶心呢
射手TEO
射手TEO

13楼
2024-01-03 11:46:42 来自iPhone客户端
我说的努力奋斗不是指这些…
引用5楼楼主的发言:
你能说扫大街的大妈大叔 没有努力奋斗吗, 你能说 建筑工人他们不努力吗,你能说整天汗流浃背面向黄土背朝天的农民不努力吗?努力奋斗是最骗人的东西
引用4楼射手TEO的发言:
孩皮
孩皮

14楼
达官贵人会稀罕去看个什么南头古城?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表