家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坚持4

SELINA3128567_微信

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

坚持4

从医院出来后,这几天坚持十点半之前睡了,可是前天和昨天却还是凌晨两点醒来了,有点小担心,睡眠不好,困扰时间太长了,已经有好几年了,不太好。
      看了贴子里大家的发言,最真实直接的回复就是:死,死,死!一开始觉得有点触目惊心,还好,却没有什么困惑,每个人都会死去的,对吧,没有什么好想的,一切正常,只是看谁得更久一些,活着的质量如何,其它都一样,呵呵。
      已经在小红书上找到病友群,很温馨的一个群,大家都是互相鼓励,互相支持,亦好亦坏,还是因人而议,至少现在这个群里没有一点点副能量,不懂的可以问问,也有两个深圳的病友,他们都是去的广州的肿瘤医院治的。我问到留医部怎么样,不出声,可能还是传说中的不好吧。      我却没有什么办法,只能选择留医部了,至少这个科室还算是很不错的了,在深圳这个地方。离家也近,而且手术也是在这个医院做的。广州的医院就不用想了,我是连挂号的黄牛都找不到,哈哈,再者离家这么远,太不方便了,就这样安排吧,一切顺其自然。
      上午很忙碌,吃了早餐后就去买菜,安排了一下今天两顿的吃食,中午太阳很好,去小区里坐了会,跑去商场狂了一会,找到心仪的羽绒背心了,挺好的,现在打五折 299,果断把身上穿的这件旧的,直接脱了,然后扔进垃圾桶。这样的果断决绝以前是很少出现的,一般都想着留到搞卫生的时候弄脏了再扔掉的。
      明天周三了,再去换换药。       

服装妹妹
服装妹妹

沙发
2023-12-26 19:35:27 来自Android手机客户端
祝福楼主早日康复
jack888868
jack888868

板凳
2023-12-26 19:44:26 来自Android手机客户端
楼主要好好的了。我的母亲也是化疗后动的手术。现在生活好好的了。因为她知道有牵挂着她的两个儿子在念着她。
亲亲我的女女
亲亲我的女女

地板
2023-12-26 20:54:35 来自iPhone客户端
祝楼主早日康复
皓月梧桐山
皓月梧桐山

4楼
2023-12-26 22:05:53 来自Android手机客户端
用户被禁言
吴浪宇
吴浪宇

5楼
2023-12-26 22:25:05 来自Android手机客户端
祝楼主早日康复
那又咋样
那又咋样

6楼
加油加油

报告下盆友的早餐

猕猴桃果汁

淮山枸杞汁

玉米面条,加了点豌豆苗、黄瓜丝、海带苗,番茄碎

盆友之前也是胃病,比较注重饮食。她吃早餐是每样分量少,但种类多,基本是简单炒,炖,焖。

午餐晚餐有时公司附近吃,有时出差,就品尝各地美食。她带着助理出差,主要接项目和把关

盆友也深圳治疗的,BEIDA,  现在恢复挺好的,希望楼主也尽早康复
那又咋样
那又咋样

7楼
盆友爱吃爱做美食,爱玩,爱穿。
以前我们都低调色系,现在被她带动到穿得色彩丰富

那又咋样
那又咋样

8楼
还爱收拾家里
引用7楼那又咋样的发言:
盆友爱吃爱做美食,爱玩,爱穿。
以前我们都低调色系,现在被她带动到穿得色彩丰富

康爱清
康爱清

9楼
2023-12-27 11:39:33 来自Android手机客户端
祝?:早日康复
康爱清
康爱清

10楼
2023-12-27 11:39:55 来自Android手机客户端
祝:早日康复
wlp090807
wlp090807

11楼
2023-12-27 11:52:31 来自Android手机客户端
祝早日康复
向日葵20121
向日葵20121

12楼
果断把身上穿的这件旧的,直接脱了,然后扔进垃圾桶。
------------------------------------------------------
这样是不是超级爽!我就喜欢这样,不用的抓紧扔掉。
(在打下这句话的时候,其实心里还是有一些不安的,因为之前也不是完全这样做的,但是我以后会这样做,只为了让自己爽一下,值得的。)

13楼
随意写写的。
引用4楼皓月梧桐山的发言:
楼主为何不在同一个贴写呢,倾诉也要方便大家看啊

14楼
是的,感觉很好,应该经常这样干,让自己开心起来。
引用12楼向日葵20121的发言:
果断把身上穿的这件旧的,直接脱了,然后扔进垃圾桶。
------------------------------------------------------
这样是不是超级爽!我就喜欢这样,不用的抓紧扔掉。
(在打下这句话的时候,其实心里还是有一些不安的,因为之前也不是完全这样做的,但是我以后会这样做,只为了让自己爽一下,值得的。)
射手TEO
射手TEO

15楼
2023-12-27 12:32:43 来自iPhone客户端
祝早日康复~
龙岗新新新人
龙岗新新新人

16楼
楼主加油,一切向好的方向发展
妙哥
妙哥

17楼
昨天才去留医部挂的专家号,给儿子看鼻炎,一上午一楼人山人海呀,坐电梯都要排好久的队,懒得等,爬楼梯到8楼,一上午楼层来回蹿,走的我脚板子好疼。生平第一次去的那个医院,一大早从宝安坐地铁1小时赶过去的。今天就刷到楼主了。
祝楼主早日康复!
Tiffany港代
Tiffany港代

18楼
2023-12-27 22:09:50 来自iPhone客户端
祝早日康复
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表