家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坚持3

SELINA3128567_微信

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

坚持3

其实一切也没有那么糟糕,除了对化疗有一些心理上的害怕,一切都查着好的方向在走。
   手术是非常成功的,医生说清除得很干净,就是病理结果有些神经侵犯,淋巴结有部分转移,在他们的医学上来说这个已经是VERY GOOD的。
   有人说不能去看百度,好像也是,有一些贴子说得化疗是多么多么的难受,什么掉发,什么手怕冷,静脉曲张,好多好的副作用。但是不得不说有了百度也并不是非常差的一件事,至少能让自己做一些心理建设,这样比啥也不知道还是会好一些的。
   怎么说呢,没有人想生病,对吧,可是当这一天到来的时候,又能怎么样,嚎啕大哭一场,亦或是骂天骂地,又能如何,我也很奇怪这个时候自己的心态,很漠然,没有什么想法,好像一切与自己无关的那样的状态,可能是长期以来,都习惯了这样的境遇,习惯了这样的处理方案,没有人,只有自己,所以还是用上相对温暖一点的字眼吧,欣然接受。
    对于来看的朋友,我都是用上“欣然接受”,理论上大家都觉得我是很乐观的,有说有笑,我有时候也是这样认为自己。
只是在一定程度上,在一个人的时候,我都不知道我自己在欣然接受什么,有一些搞笑,有一些无厘头,好乱,好奇怪的。
    有些人说,要去做自己没有实现的那些事,也有一些人说要去完成好多之前的愿望 ,我却是啥也没有想法,就这样漠然的过着一天又一天,我也有些不明白自己了。原来我并不是最了解自己的那个人,也好像从来没有一个人能了解我,我是谁,很小的时候就是这样很迷惑的问自己,直到现在我还是不太明白,终有一天,我是如何离开这个人世间,我走了这一遭,我经历了什么,我得到了什么,我什么也不知道。
    是吧,我没有用过名牌包包,没有用过名贵的化妆品,就是那么一个普通平凡的一个人,芸芸众生中什么也不是,一点也不重要,时间真是最好的,过去了,就这样都过去了。
    没有欺许,没有想法,就是这个时候的我。如此就这样。

爱小暖
爱小暖

沙发
2023-12-25 19:27:43 来自Android手机客户端
你这些话真的挺让人心疼的,其实真的能理解你这种状态。希望你早日康复。
不同阶段的人生
不同阶段的人生

板凳
2023-12-25 20:18:55 来自m.szhome.com
加油!
彼岸花168
彼岸花168

地板
2023-12-26 00:33:38 来自Android手机客户端
加油
Diya
Diya

4楼
楼主比我坚强很多。我是特别害怕去医院。
这个病,既然医生已经说了很成功,后续肯定会慢慢好起来的

潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

5楼
2023-12-26 09:46:35 来自Android手机客户端
愿明年的今日看到楼主发的帖子说什么都好了
向日葵20121
向日葵20121

6楼

shellring
shellring

7楼
2023-12-26 21:18:52 来自iPhone客户端
希望您能早日康复,抱抱你
射手TEO
射手TEO

8楼
2023-12-27 12:23:25 来自iPhone客户端
不能亏待自己,这是我今年醒悟的想法

9楼
一直以来都不要亏待自己,尤其是在经济上,想买什么就去买吧,想吃什么就去吃吧,人一辈子就是这样的,善待自己,才能去善待其它的人。
引用8楼射手TEO的发言:
xique2021
xique2021

10楼

祝早日康复,一切都会好起来的
violet7816
violet7816

11楼
真好,年年体检,发现得早。

我有个朋友肺癌,发生的时候都比较晚,没有手术机会了。才52,想起她都鼻头发酸眼眶冒汗。
violet7816
violet7816

12楼
如果吃成个大胖样也不好。
引用9楼楼主的发言:
一直以来都不要亏待自己,尤其是在经济上,想买什么就去买吧,想吃什么就去吃吧,人一辈子就是这样的,善待自己,才能去善待其它的人。
陈莹
陈莹

13楼
2023-12-27 15:14:56 来自Android手机客户端
点赞乐观的楼主,祝早日康复!
木兰姐姐
木兰姐姐

14楼
2023-12-27 16:59:08 来自iPhone客户端
是,想啥买支持,想吃就吃,真的会成胖子。
引用12楼violet7816的发言:
如果吃成个大胖样也不好。
引用9楼楼主的发言:
木兰姐姐
木兰姐姐

15楼
2023-12-27 16:59:28 来自iPhone客户端
楼主一定会好起来的的!
康爱清
康爱清

16楼
2023-12-27 18:03:47 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
   其实一切也没有那么糟糕,除了对化疗有一些心理上的害怕,一切都查着好的方向在走。
   手术是非常成功的,医生说清除得很干净,就是病理结果有些神经侵犯,淋巴结有部分转移,在他们的医学上来说这个已经是VERY GOOD的。
   有人说不能去看百度,好像也是,有一些贴子说得化疗是多么多么的难受,什么掉发,什么手怕冷,静脉曲张,好多好的副作用。但是不得不说有了百度也并不是非常差的一件事,至少能让自己做一些心理建设,这样比啥也不知道还是会好一些的。
   怎么说呢,没有人想生病,对吧,可是当这一天到来的时候,又能怎么样,嚎啕大哭一场,亦或是骂天骂地,又能如何,我也很奇怪这个时候自己的心态,很漠然,没有什么想法,好像一切与自己无关的那样的状态,可能是长期以来,都习惯了这样的境遇,习惯了这样的处理方案,没有人,只有自己,所以还是用上相对温暖一点的字眼吧,欣然接受。
    对于来看的朋友,我都是用上“欣然接受”,理论上大家都觉得我是很乐观的,有说有笑,我有时候也是这样认为自己。
只是在一定程度上,在一个人的时候,我都不知道我自己在欣然接受什么,有一些搞笑,有一些无厘头,好乱,好奇怪的。
    有些人说,要去做自己没有实现的那些事,也有一些人说要去完成好多之前的愿望 ,我却是啥也没有想法,就这样漠然的过着一天又一天,我也有些不明白自己了。原来我并不是最了解自己的那个人,也好像从来没有一个人能了解我,我是谁,很小的时候就是这样很迷惑的问自己,直到现在我还是不太明白,终有一天,我是如何离开这个人世间,我走了这一遭,我经历了什么,我得到了什么,我什么也不知道。
    是吧,我没有用过名牌包包,没有用过名贵的化妆品,就是那么一个普通平凡的一个人,芸芸众生中什么也不是,一点也不重要,时间真是最好的,过去了,就这样都过去了。
    没有欺许,没有想法,就是这个时候的我。如此就这样。

wilsun
wilsun

17楼
2023-12-27 20:04:39 来自Android手机客户端
chenwill
chenwill

18楼
2023-12-27 22:05:18 来自Android手机客户端
YYW0529
YYW0529

19楼
2023-12-28 08:47:03 来自Android手机客户端
加油!
小鱼妹几
小鱼妹几

20楼
2023-12-28 19:04:28 来自iPhone客户端
祝你早日康复!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表