家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

天气越来越冷了,单身狗,都怎么过冬呀

轻装回归2
轻装回归2

21楼
2023-12-22 09:18:06 来自iPhone客户端
这天太冷了,鱼缸里养的热带鱼都冻S了。去年都还好好的。没想到今年大意了。
老牛的诱惑
老牛的诱惑

22楼
2023-12-22 09:26:10 来自Android手机客户端
男的都起夜的吗?
引用木兰姐姐的发言:
冷和单身对我来说无关联。我就喜欢一个人睡,队友想睡一块,我说睡不好睡不好,根本睡不好拒绝。哈哈,我这种老婆没有第二个。我是真的习惯一个人睡,一觉到天亮那种。中途醒来那是麻烦,再也睡不着。男的晚上不起个夜?不翻个身?
桃白白
桃白白

23楼
2023-12-22 09:28:35 来自iPhone客户端
放弃你放过自己
放弃你放过自己

24楼
2023-12-22 09:33:50 来自iPhone客户端
冬天相互抱拥入睡太美妙啦
木兰姐姐
木兰姐姐

25楼
2023-12-22 09:48:17 来自iPhone客户端
不起夜也肯定得翻身吧。我睡觉旁边不能有动。
引用23楼老牛的诱惑的发言:
男的都起夜的吗?
引用木兰姐姐的发言:
冷和单身对我来说无关联。我就喜欢一个人睡,队友想睡一块,我说睡不好睡不好,根本睡不好拒绝。哈哈,我这种老婆没有第二个。我是真的习惯一个人睡,一觉到天亮那种。中途醒来那是麻烦,再也睡不着。男的晚上不起个夜?不翻个身?
老牛的诱惑
老牛的诱惑

26楼
2023-12-22 13:58:55 来自Android手机客户端
不是,我以为只有我起夜
引用木兰姐姐的发言:
男的都起夜的吗?
引用木兰姐姐的发言:
皇家马德里123
皇家马德里123

27楼
2023-12-22 14:54:58 来自iPhone客户端
年纪大了或者久坐,前列腺多少都有问题。男的起夜很正常
引用27楼老牛的诱惑的发言:
不是,我以为只有我起夜
引用木兰姐姐的发言:
男的都起夜的吗?
引用木兰姐姐的发言:
单梦
单梦

28楼
2023-12-22 16:09:57 来自Android手机客户端
天天躺床上玩手机就不冷了
航航麻麻
航航麻麻

29楼
2023-12-22 16:32:56 来自Android手机客户端
一个人睡觉,可暖和了
夭夭_LQ
夭夭_LQ

30楼
2023-12-22 16:35:34 来自Android手机客户端
男的很多晚上打呼噜的。
引用木兰姐姐的发言:
木兰姐姐
木兰姐姐

31楼
2023-12-22 16:50:13 来自iPhone客户端
还是一个人睡舒服。生完孩子就一个人睡了,怀孕是要他照顾起身,但每次睡都烦躁,我还没睡着他就打起了呼噜,每次叫醒他等我睡着,但他一下就又睡着了。烦得很。一生完娃完成任务就分开睡啦。简直太舒服了。我真的不习惯呼雷声。要命。不知人家怎么习惯的。
引用31楼夭夭_LQ的发言:
男的很多晚上打呼噜的。
引用木兰姐姐的发言:
妖精囡囡
妖精囡囡

32楼
2023-12-22 18:02:49 来自Android手机客户端
我家儿子要是遇到压力不开心的事,就会抱个枕头来找我睡,睡觉前就会跟我说一下心事,我就给他分析一下,告诉他解决的办法,但他睡觉很不老实,老是吵醒我,有一次半夜还用个大脑袋把我眼睛都砸肿了。但他来找我,我就知道他心里有事,还要装成很开心,很欢迎他的样子。
我老公还好,翻个身什么的还不至于吵醒我,最怕的是我儿子这种,手挥过来,一条腿砸下来,大脑袋撞过来,好在我睡眠还行,只要不是很痛就接着睡
引用木兰姐姐的发言:
我爱我家GT
我爱我家GT

33楼
2023-12-22 19:02:03 来自Android手机客户端
空调制热就可以了
闻着花香来2
闻着花香来2

34楼
2023-12-22 19:02:26 来自m.szhome.com
抱团取暖
A_勇往直前
A_勇往直前

35楼
2023-12-23 10:29:08 来自Android手机客户端
康爱清
康爱清

36楼
2023-12-23 11:09:07 来自Android手机客户端
抱盐袋
棉花糖QQ66
棉花糖QQ66

37楼
2023-12-23 11:28:15 来自iPhone客户端
买个电热毯
hkrong
hkrong

38楼
2023-12-23 14:07:20 来自Android手机客户端
遛狗狗,你看着我,我看着你,

你摇摇尾巴,渴望抱抱举高高

单身狗,也渴望有人互动。

希望是向日葵
希望是向日葵

39楼
2023-12-23 14:31:13 来自Android手机客户端
我们抱着睡
一袋香瓜子的休闲
一袋香瓜子的休闲

40楼
2023-12-23 14:55:39 来自Android手机客户端
暑假出游和我儿子睡,第二天他说我手打他脸上打醒他了,我还没印象
引用妖精囡囡的发言:
我家儿子要是遇到压力不开心的事,就会抱个枕头来找我睡,睡觉前就会跟我说一下心事,我就给他分析一下,告诉他解决的办法,但他睡觉很不老实,老是吵醒我,有一次半夜还用个大脑袋把我眼睛都砸肿了。但他来找我,我就知道他心里有事,还要装成很开心,很欢迎他的样子。
我老公还好,翻个身什么的还不至于吵醒我,最怕的是我儿子这种,手挥过来,一条腿砸下来,大脑袋撞过来,好在我睡眠还行,只要不是很痛就接着睡
引用木兰姐姐的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表