家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

突然有一种生无可恋的感觉

有人保上班的吗
有人保上班的吗

主楼
2023-12-16 21:49:34 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

突然有一种生无可恋的感觉

就突然,有些东西还是会影响我心情,还是会莫名其妙的流出泪水,就刚刚突然烦躁不安,突然有一种负罪感。
寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

沙发
2023-12-16 21:50:59 来自Android手机客户端
去疯狂的发泄一下

买瓶酒喝一喝(易拉罐的就行)

疯狂的呐喊也行
有人保上班的吗
有人保上班的吗

板凳
2023-12-16 21:55:00 来自m.szhome.com
慢慢余生如何度过?爱而不得,我喜欢的人人家不喜欢我,
有人保上班的吗
有人保上班的吗

地板
2023-12-16 21:56:32 来自m.szhome.com
借肩膀给我让我哭一会,我只想哭😭
引用1楼寻找生活中乐趣的发言:
去疯狂的发泄一下

疯狂的呐喊也行
有人保上班的吗
有人保上班的吗

4楼
2023-12-16 22:02:59 来自m.szhome.com
晚上没有出门的习惯,否则我想出去走走,我想回蛇口,我想去海上世界喝一杯,想在希尔顿住一晚。
寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

5楼
2023-12-16 22:03:20 来自Android手机客户端
男人不轻易掉眼泪,可以大声的呐喊,狂喊,

天涯何处无芳草,何必单恋一枝花
引用楼主的发言:
去疯狂的发泄一下

疯狂的呐喊也行
有人保上班的吗
有人保上班的吗

6楼
2023-12-16 22:07:45 来自m.szhome.com
好兄弟,道理我都懂,可是我有一种负罪感,良心受到了谴责,好想回蛇口,好想海上世界搞一杯。
引用5楼寻找生活中乐趣的发言:

引用楼主的发言:
去疯狂的发泄一下

疯狂的呐喊也行
寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

7楼
2023-12-16 22:16:25 来自Android手机客户端
此刻的我吹着寒风,大声的呐喊着

引用楼主的发言:
好兄弟,道理我都懂,可是我有一种负罪感,良心受到了谴责,好想回蛇口,好想海上世界搞一杯。

引用楼主的发言:
去疯狂的发泄一下

疯狂的呐喊也行
有人保上班的吗
有人保上班的吗

8楼
2023-12-16 22:18:25 来自m.szhome.com
我可能有抑郁症?心里话说出来一会又没事了,明天该干嘛干嘛,神经兮兮的郁闷,哈哈😃,早透。遇到我这种性格我自己都没办法。
有人保上班的吗
有人保上班的吗

9楼
2023-12-16 22:21:50 来自m.szhome.com
喔喔,你怎么啦?也是被抛弃了吗?好吧!失去一颗小树前面一片深林哈哈😃
引用7楼寻找生活中乐趣的发言:
此刻的我吹着寒风,大声的呐喊着
引用楼主的发言:

引用楼主的发言:
去疯狂的发泄一下

疯狂的呐喊也行
寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

10楼
2023-12-16 22:31:39 来自Android手机客户端
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识,我也是有抑郁症,但是我会疯狂的方式,来发泄心中的压抑。

就是没有勇气走进康宁
引用楼主的发言:
我可能有抑郁症?心里话说出来一会又没事了,明天该干嘛干嘛,神经兮兮的郁闷,哈哈😃,早透。遇到我这种性格我自己都没办法。
有人保上班的吗
有人保上班的吗

11楼
2023-12-16 22:33:38 来自m.szhome.com
好兄弟,早点回家休息吧!面包会有的,有空看姐直播,晚安💤
引用10楼寻找生活中乐趣的发言:
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识,我也是有抑郁症,但是我会疯狂的方式,来发泄心中的压抑。

就是没有勇气走进康宁
引用楼主的发言:
康爱清
康爱清

12楼
2023-12-18 18:11:12 来自Android手机客户端
突然有一种负罪感
还以为是做了什么亏心事呢
引用楼主的发言:
就突然,有些东西还是会影响我心情,还是会莫名其妙的流出泪水,就刚刚突然烦躁不安,突然有一种负罪感。
有人保上班的吗
有人保上班的吗

13楼
2023-12-19 03:06:24 来自m.szhome.com
第一次这个时间段还睡不着,想出去跑步了,一天我都没有说话了,人生毫无意义,一泻千里还是有人赚钱,上个星期连赚四天我开始装逼,这两天被按在地板摩擦没脾气了,
有人保上班的吗
有人保上班的吗

14楼
2023-12-19 03:08:08 来自m.szhome.com
昨天一天没吃饭没胃口,现在就想出去跑,
有人保上班的吗
有人保上班的吗

15楼
2023-12-19 03:12:46 来自m.szhome.com
发现自己也不错,不留恋这个世界无牵无挂,怎么来怎么走,遗嘱都懒的写,又没有一个亿写啥,一点碎银子不一定有人看得上,
有人保上班的吗
有人保上班的吗

16楼
2023-12-19 03:17:47 来自m.szhome.com
有些人很不积口德,她的这些坏心肠直接影响她的长相运势,一个心肠坏的人长相一定是丑陋的,运气更加没有,相由心生这句一点没错,
有人保上班的吗
有人保上班的吗

17楼
2023-12-19 03:20:10 来自m.szhome.com
我不认识你,跟你无冤无仇,你言语羞辱我几次,我现在想起都在哭
秋天Di旋律
秋天Di旋律

18楼
2023-12-19 07:38:31 来自Android手机客户端
你还年轻,未经世事?陌生人如何就能这般的伤害到你?

能伤害到自己的全是熟人,因为在乎,所以才会受伤。

陌生人,当ta是P吧,别介意。你又不是人民币,人人都喜欢
引用楼主的发言:
我不认识你,跟你无冤无仇,你言语羞辱我几次,我现在想起都在哭
爱在西元前1972
爱在西元前1972

19楼
振作起来吧,看看这世界多美好呀,生在一个强大而安全的国家,没有战争,没有饥饿。想想伊拉克,叙利亚,想想巴勒斯坦,想想世界上那么多人仅仅想活着,就已竭尽全力,我们更应该好好生活,努力工作,多发先生活中美好的事物,走出去,爬山,游泳,健身,跑步,一切都在等着你收住心,迈开腿,勇往直前奔向美好加油哦,年轻人
引用15楼楼主的发言:
发现自己也不错,不留恋这个世界无牵无挂,怎么来怎么走,遗嘱都懒的写,又没有一个亿写啥,一点碎银子不一定有人看得上,
爱在西元前1972
爱在西元前1972

20楼
振作起来吧,看看这世界多美好呀,生在一个强大而安全的国家,没有战争,没有饥饿。想想伊拉克,叙利亚,想想巴勒斯坦,想想世界上那么多人仅仅想活着,就已竭尽全力,我们更应该好好生活,努力工作,多发现生活中美好的事物,走出去,爬山,游泳,健身,跑步,一切都在等着你收住心,迈开腿,勇往直前奔向美好加油哦,年轻人
引用19楼爱在西元前1972的发言:
振作起来吧,看看这世界多美好呀,生在一个强大而安全的国家,没有战争,没有饥饿。想想伊拉克,叙利亚,想想巴勒斯坦,想想世界上那么多人仅仅想活着,就已竭尽全力,我们更应该好好生活,努力工作,多发先生活中美好的事物,走出去,爬山,游泳,健身,跑步,一切都在等着你收住心,迈开腿,勇往直前奔向美好加油哦,年轻人
引用15楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表