家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

怎么就犯浑来了深圳呢?

开心果999
开心果999

41楼
2023-12-23 00:42:04 来自iPhone客户端
现在的深圳已经变了,越来越像东北了
引用16楼乐子7022628_微信的发言:
感觉来深圳是最正确的决定,效率高,没有那么多人情世故,你有能力就有收获,压力大现在在那个地方都压力大. 国庆回了一次老家,已经格格不入了,还是深圳好,单纯一些,而且气候是真好

梅溪大少
梅溪大少

42楼
如果在家乡你家族有权有势,我相信你也不会来背井离乡、远离亲人来到深圳。
如果留着家乡,还不一定能混的好呢。
所以说,普通人去哪里都一样,努力吧。
情感树洞
情感树洞

43楼
在深圳还是不错的,家乡偶尔回去还行,长住不行。
Sunny_lfj
Sunny_lfj

44楼
2023-12-26 15:04:42 来自iPhone客户端
感谢🙏感谢🙏
引用8楼1882026511的发言:
觉得自己犯浑但又没有离开,依然在深圳!那就说明不是犯浑,而是理智分析之后依然觉得深圳是最适合自己的地方!只是没有达到自己理想中的状态!
       静下心来好好总结一下这8年的得与失,优、劣势,调整下方向继续,祝你早日实现目标!
引用楼主的发言:
近来,时不时会冒出一个疑问“我怎么就犯浑来深圳了呢?”

一步错步步错,且无法回头…

Sunny_lfj
Sunny_lfj

45楼
2023-12-26 15:36:10 来自iPhone客户端
来深圳之前,在JN,月薪六千多,朝九晚五,从不加班,在公司有话语权,福利堪比上市公司,hr,生活简单、幸福指数比较高…

现在就是感觉特别累…各种压力…房贷、房租、生活各种开支…
引用11楼菲妈咪的发言:
来深圳求生的人,大部分都是草根,因为在内地找不到适合自己的工作。
估计LZ不是草根
Sunny_lfj
Sunny_lfj

46楼
2023-12-26 15:37:02 来自iPhone客户端
是的,回不去,留下来无比累
引用16楼乐子7022628_微信的发言:
感觉来深圳是最正确的决定,效率高,没有那么多人情世故,你有能力就有收获,压力大现在在那个地方都压力大. 国庆回了一次老家,已经格格不入了,还是深圳好,单纯一些,而且气候是真好

Sunny_lfj
Sunny_lfj

47楼
2023-12-26 15:37:34 来自iPhone客户端
同感
引用20楼拓越的发言:
一晃眼,来了25年了。。。留不住的心,回不去的家。。。唉。。。一辈子就这样吧
Sunny_lfj
Sunny_lfj

48楼
2023-12-26 15:39:35 来自iPhone客户端
感谢🙏感谢🙏
引用44楼梅溪大少的发言:
如果在家乡你家族有权有势,我相信你也不会来背井离乡、远离亲人来到深圳。
如果留着家乡,还不一定能混的好呢。
所以说,普通人去哪里都一样,努力吧。
Sunny_lfj
Sunny_lfj

49楼
2023-12-26 16:28:15 来自iPhone客户端
压力大的时候,就会烦躁…烦躁就会有脾气…

冷静下来就会想过去的工作状态…

其实心里很明白,没有勇气在去一个新的地方重新来过…

就这么一边纠结着,一边自己哄着自己,一点一点往前过日子…
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表