家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不减肥了

那又咋样
那又咋样

21楼
饭局上,多聊天,少吃多嚼 ,酒少喝,喝点玉米汁,去油的汤啥的

在深圳还找不到其他乐子嘛,多跟年轻人一起玩玩
引用18楼楼主的发言:
那高兴了应该怎么庆祝?

引用17楼那又咋样的发言:
长期控制体重,其实就是保持稳定的生活习惯。特别心情要稳定,别一高兴大吃大喝
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

22楼
我们公司每年11月体检,还记得那天体检结果出来,同事好开心的在办公室里大声说自己血压正常了,还有好几个指标都正常了。她平时经常发发朋友圈,晒自己早晨在小公园里锻炼,压腿什么的。运动量肯定不大,因为接下来要公司上班的,也没换衣服。中午吃完饭,她会出去走个10来分钟,或者站一会儿再午休。下午下班就骑着小电驴去接娃,晚上估计就是为娃服务了。还有就是要做家务。

引用22楼楼主的发言:
希望能像你同事一样走一走能顺其自然地拥有健康的身体
引用7楼羽衣甘蓝的发言:
中年人,还是要注意控制体重,BMI指标和腰围控制在不要超重的水平。
我公司女同事,去年体检指标一大堆不合格。通过一年的锻炼(每天早晨送娃上学后在小公园里走一走),适当控制饮食,今年体检时瘦了10斤,各项指标趋于正常。
初春的桃花
初春的桃花

23楼
我比楼主大几岁,今年明显的感觉到现在代谢是慢了。

引用20楼楼主的发言:
我觉得肉很好吃呀,不过现在肉吃多了消化不了,现在喜欢吃萝卜青菜了

应该是代谢变慢了
引用15楼红苹果2015的发言:
饮食正确,少吃肉,其实都不会胖到哪里去的。我就觉得肉没啥好吃的。像我这种就天生不用减肥。165.110左右。
吴浪宇
吴浪宇

24楼
2023-12-14 20:42:13 来自Android手机客户端
无言不由衷
无言不由衷

25楼
2023-12-14 20:55:13 来自m.szhome.com
楼主好养成运动的习惯,要不然过了45岁,更容易肥,代谢慢了,真的是一不小心就发福。
别总想着减肥减肥,压力太大,也会变肥,就每天坚持运动,快走或者慢跑,长期坚持下来,肯定能有效改善身体问题。
木兰姐姐
木兰姐姐

26楼
2023-12-14 22:51:10 来自iPhone客户端
我吃得多,真不少。多过身边女的。如果我少吃点肯定就瘦,但胖瘦也就十斤左右就到点了。消耗快。喜欢吃。胃口好。平时喜欢动。现在上班改地铁多了也是因为想走动。不胖肯定不瘦。这个年龄队友说这样很好。我说不是这个年龄段,而是我一直如此。我说我将来退休估计会胖些。因为放开放下更舒服,到处吃喝玩嘛。唉,懒得减了。天天吃不饱瘦了些也没快乐。去年控制了,对比现在瘦了十斤左右。当然身材确实好看很多,但稍微正常一点吃又回来了。太容易了。控制也辛苦。想想为了什么?算了。只要不影响健康就顺其自然吧。
coco417
coco417

27楼
是的,现在就是这样想的,坚持每天晚上运动1个小时左右

引用27楼无言不由衷的发言:
楼主好养成运动的习惯,要不然过了45岁,更容易肥,代谢慢了,真的是一不小心就发福。
别总想着减肥减肥,压力太大,也会变肥,就每天坚持运动,快走或者慢跑,长期坚持下来,肯定能有效改善身体问题。
卖红酒的MM
卖红酒的MM

28楼
每周都健身、游泳(1周3-5次),体重不减。
但今年还是给医院贡献了2千块
细雨微澜
细雨微澜

29楼
2023-12-15 19:20:21 来自iPhone客户端
减肥之路好难好难

一直在减肥,长胖,又减肥,又长胖之间往复循环

好在没有创新高变成一个超级大胖纸
candybody
candybody

30楼
2023-12-15 20:27:52 来自Android手机客户端
真理!
引用那又咋样的发言:
只要不放开吃,其实很难肥起来
快乐的鱼鱼
快乐的鱼鱼

31楼
2023-12-16 09:40:04 来自Android手机客户端
我之前是个胖子,后来坚持运动,于是变成了一个结实的胖子。
木兰姐姐
木兰姐姐

32楼
2023-12-16 09:53:10 来自iPhone客户端
哈哈,我就是个结实的壮子。反正没亏自己吃也看上去还行。不叫胖,叫壮。但确实有运动。习惯了。尽量多动动。现在多坐地铁上班顺便走走路。这个年纪就这样吧。
引用34楼快乐的鱼鱼的发言:
我之前是个胖子,后来坚持运动,于是变成了一个结实的胖子。
快快乐乐过日子
快快乐乐过日子

33楼
2023-12-16 13:01:16 来自iPhone客户端
160 45飘过
春天小虫
春天小虫

34楼
2023-12-16 16:48:55 来自Android手机客户端
健康第一,舒服第二,减肥第三
这是我的管理机制,健康不用说了,舒服就是不忌口,我爱吃肉和甜食特别是甜点
减肥嘛只有在超标严重时稍微控制下就ok,少吃点就回去了,但肯定不会瘦,我觉得一个微胖的奶奶比干瘪的奶奶好看点
goodxry
goodxry

35楼
我觉得少吃很定能瘦。我今年过50了,1米6,体重一直保持在57到58公斤,每天早上起来第一件事就是称一下,超过58我就晚上不吃晚饭,第二天称又下去了,然后又正常吃,正好晚上回来也晚。有理由不做饭
goodxry
goodxry

36楼
我觉得女人上了年纪,太瘦了看起来显老,还是不要太瘦。
服装妹妹
服装妹妹

37楼
2023-12-17 11:59:53 来自Android手机客户端
同年,也是160身高103斤,感觉吃少一餐都饿的受不了,想再胖一斤都很难,所以这个其实不用特地去减肥还是增肥,每个人身体体质就决定了很难改变的,顺其自然就好了
wys_sans
wys_sans

38楼
2023-12-17 16:26:59 来自iPhone客户端
没必要特意去减肥,除非是有肥胖症。
引用楼主的发言:
年纪大了,不折腾自己了
不减肥了,不减了,不减了,一日三餐正常吃,晚餐后去公园快步走几圈加跳10-20分钟广场舞,能瘦多少瘦多少,不能瘦也没关系了,只要精神好没病痛就好了

wys_sans
wys_sans

39楼
2023-12-17 16:27:35 来自iPhone客户端
少吃高热量食物,多运动。
引用38楼goodxry的发言:
我觉得少吃很定能瘦。我今年过50了,1米6,体重一直保持在57到58公斤,每天早上起来第一件事就是称一下,超过58我就晚上不吃晚饭,第二天称又下去了,然后又正常吃,正好晚上回来也晚。有理由不做饭
楼痴
楼痴

40楼
2023-12-18 20:51:52 来自Android手机客户端
我不行,可能是吸收太好了,感觉喝水都会胖
引用那又咋样的发言:
只要不放开吃,其实很难肥起来
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表