家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你以为的经济不好,原来只是自己不好

kkek
kkek

61楼
2023-11-23 17:56:57 来自iPhone客户端
骂房价太高的,那房子又被谁买走了呢,为什么他们不会说高?
谁可依偎
谁可依偎

62楼
2023-11-23 22:50:58 来自Android手机客户端
你这个白票白吃男怎么开口闭口珊珊那么长时间?人家三个孩子的少奶奶你都想打主意?
引用大力哥的发言:
这个简单,像姗姗来迟一样嫁个有钱人就可以了
引用24楼木兰姐姐的发言:
很想问一下啥样的条件会买80个的呢?有多少存款可以?
引用23楼樱樱桃桃子的发言:
年底了换车正当时
这时候车行都在冲业绩有优惠
我们家上周,也换了辆7座的车,总价快80个
我要自由自在的生活
我要自由自在的生活

63楼
2023-11-24 06:46:19 来自iPhone客户端
祝你梦想成真
引用58楼单梦的发言:
前天还做梦全款刷了台X5
我要自由自在的生活
我要自由自在的生活

64楼
2023-11-24 06:50:14 来自iPhone客户端
认识28年的朋友了,从学校毕业,一起深圳一家公司打工、在后来他创业当了小老板,经常一起的。
引用44楼qinh的发言:
为啥让你去陪?
引用楼主的发言:
周末和朋友去买车,朋友直接干到100个的车,感觉我们说的经济不好,只是自己的感受,别人根本不影响呀;

看了两款GL*450, 89个;还有是S4*0,110个,找渠道可以省几万块,看朋友的消费能力,杠杠的呀。

要知道,买这个车,每月加折旧费,月消费至少10,000~20,000.

要我,怎么都舍不得呀,有这个钱还不如去买房子

我要自由自在的生活
我要自由自在的生活

65楼
2023-11-24 06:52:52 来自iPhone客户端
正解!
引用55楼弯的缶的发言:
人家是低调的说法,1000W,你听得是不是好牛X,说1000个,是不是感觉没那么震撼了,照顾一下你们弱小的心灵而已。
引用45楼深圳北区的发言:
我也看得不舒服,不知道谁想出来的这个单位,咋不用“坨”呢?说朋友要买100坨的车听起来就牛B很多
引用倒带0422的发言:
好烦你们这些人,总把万写成个,直接写万难道跌份了?

66楼
经济不好是用来交易还价的一个筹码
跟每个人有没有钱是两码事
灵羽
灵羽

67楼
有没有可能是搞灰产的赚到的大钱?
引用13楼何何何喵喵的发言:
不知道这种举例有什么意义,人家说的经济不好是指小企业老板,和各种打工人,他这种,等下谁知道他怎么赚钱的,要知道肯定有一帮人,你穷的时候又不影响他
何何何喵喵
何何何喵喵

68楼
2023-11-26 16:17:09 来自Android手机客户端
我就这个意思
引用灵羽的发言:
有没有可能是搞灰产的赚到的大钱?
引用13楼何何何喵喵的发言:
不知道这种举例有什么意义,人家说的经济不好是指小企业老板,和各种打工人,他这种,等下谁知道他怎么赚钱的,要知道肯定有一帮人,你穷的时候又不影响他
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表