家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今天是不是特别干燥?

日暮银河4
日暮银河4

41楼
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

42楼
年年秋燥,习惯就好了,
引用43楼日暮银河4的发言:
我是特别怕干燥的,但是觉得这几天还行吧。今年春天大家都阳了的那阵,我觉得比这更干燥。
引用42楼最爱我的儿子的发言:
这种天气,最好多吃绿萝卜,吃了萝卜喝热茶,不怕血糖,不怕燥热,
菜菜啊
菜菜啊

43楼
2023-11-20 16:40:00 来自Android手机客户端
我也记得老家冬天脱毛衣,星火四溅,那个时候最怕的还有梳头发,长头发好难梳。
引用小乐的发言:
深圳还好啦,我们在西北长大的,湿度0是经常的,冬天晚上脱毛衣如果不开灯可以脱得火花四溅。
菜菜啊
菜菜啊

44楼
2023-11-20 16:41:31 来自Android手机客户端
绿萝卜炖汤吃吗?
引用最爱我的儿子的发言:
这种天气,最好多吃绿萝卜,吃了萝卜喝热茶,不怕血糖,不怕燥热,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

45楼
洗干净,当水果吃,啃啃就好,
引用46楼楼主的发言:
绿萝卜炖汤吃吗?
引用最爱我的儿子的发言:
Ritacjh
Ritacjh

46楼
2023-11-20 19:25:54 来自Android手机客户端
摸墙壁好像没用呀,我以前也这么做。去年我买了防静电的手环,今年还没被电过,今年好多东西我不敢触摸。喷雾有用吗?我怕喷雾有化学物质,不敢用
引用春天小河的发言:
我真的被静电电怕了,所有门窗把手套上棉套,要触碰电器前摸摸墙壁或地板,还买了防静电的喷雾。
引用Ritacjh的发言:
害怕干燥的冬天,经常被静电电到,有什么好办法破的?
bannly2240
bannly2240

47楼
2023-11-20 21:43:56 来自Android手机客户端
是的特别干燥感觉水喝进去一会又渴了 然后同事赶早到流鼻血
春天小河
春天小河

48楼
2023-11-21 07:17:14 来自Android手机客户端
摸普通的墙面,地板是瓷砖的,喷雾喷在大件的东西上,我觉得有用。
摸墙壁好像没用呀,我以前也这么做。去年我买了防静电的手环,今年还没被电过,今年好多东西我不敢触摸。喷雾有用吗?我怕喷雾有化学物质,不敢用
引用春天小河的发言:
我真的被静电电怕了,所有门窗把手套上棉套,要触碰电器前摸摸墙壁或地板,还买了防静电的喷雾。
春天小河
春天小河

49楼
2023-11-21 07:17:56 来自Android手机客户端
那我也试试手环
引用春天小河的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表