家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

入住了新居

xian1988
xian1988

21楼
入住半个月 最满意的是 一米宽的洗手池,  洗羽绒服 洗孙子 可以直接不需要买澡盆了  

无台,直接一个长方盆     放水会有点慢
日暮银河4
日暮银河4

22楼
用户被禁言
日暮银河4
日暮银河4

23楼
用户被禁言
半斤人生
半斤人生

24楼
棕床垫
怕潮、怕虫

床垫厂都怕
何况用户
xian1988
xian1988

25楼
滚筒 或波轮,洗衣机出来 会有细绒毛  这个有解吗  

有一些怕绒毛的衣物 手洗   这个大盆就特别有用
引用24楼日暮银河4的发言:
洗孙子是啥?是洗被子吗?洗被子不都是放洗衣机里洗吗?难道还手洗?
引用22楼楼主的发言:
入住半个月 最满意的是 一米宽的洗手池,  洗羽绒服 洗孙子 可以直接不需要买澡盆了  

无台,直接一个长方盆     放水会有点慢
xian1988
xian1988

26楼
这个大手盆给婴儿洗澡 足够了
无言不由衷
无言不由衷

27楼
2023-11-16 11:03:51 来自m.szhome.com
水龙头滴水,肯定是安装的时候没有装好,垫圈薄了?或者防水胶带缠得不够,要拧开重装才能从根本上解决问题。
手机下载一个万能遥控器,设置一下,家里的电视,空调,冰箱,吊灯全部都可以用手机遥控,方便得很。
xian1988
xian1988

28楼
最愤慨的是:第一天就跟队友说,这个床垫味道太大   队友无反馈  他一贯做法就 无语,那我只好闭嘴

住21天霉菌堆一样的房间,还误以为是房间柜子的甲醛味,睡不好两人都神情恍惚了 

于是两个人这次商量好搬客厅住,地热  打地铺    一抬床垫  哇  味道大的不得了    确认是床垫味道  床垫已经放走廊 等更换

这种事情  不是一次两次    每次发现问题  队友不是研究问题解决问题  是解决掉我,只要不折腾  大家忍受    然后他发现问题  然年后一起解决  

包括睡觉用的枕头   队友研究出来用各种浴巾和小被子卷的枕头  当然各种睡眠障碍   

我现在用回自小长大用的稻壳枕头   睡眠没问题  颈椎没问题    看队友快崩溃 ,只好我的稻壳枕头个他用   效果很好

xian1988
xian1988

29楼
谢谢
引用28楼无言不由衷的发言:
水龙头滴水,肯定是安装的时候没有装好,垫圈薄了?或者防水胶带缠得不够,要拧开重装才能从根本上解决问题。
手机下载一个万能遥控器,设置一下,家里的电视,空调,冰箱,吊灯全部都可以用手机遥控,方便得很。
xian1988
xian1988

30楼
年轻时候看到一句话: 不惧怕走遍万水千山,很担心鞋子夹脚
xian1988
xian1988

31楼
队友也这么想
引用31楼楼主的发言:
年轻时候看到一句话: 不惧怕走遍万水千山,很担心鞋子夹脚
日暮银河4
日暮银河4

32楼
用户被禁言
日暮银河4
日暮银河4

33楼
用户被禁言
xian1988
xian1988

34楼
直到昨天  天气转暖 
采购跟以前一样的生活资料 主要是吃的

饮料  发现没有饮料没有快乐呢

就不知不觉短暂开心一会了
xian1988
xian1988

35楼
泉阳泉 4/3L=1.33元/L      1330元每吨啊   超级贵啊

格瓦斯  11/1.5L=每吨   

红牛那就更贵了

我们家现在自来水  碱性水   不是弱碱 是强碱  供暖管道接口处 白花花精盐一样的碱花 
正好适合有痛风基因的我  现在感觉免疫力好转中
xian1988
xian1988

36楼
今天需要买水卡  ,打过滤水

自来水中的碱还是分量太足了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表