家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

被告不还钱!

俩孩妈咪
俩孩妈咪

21楼
是啊,现在啥都是要自己举证,而财产线索的又是隐私,普通人哪里查的到。
引用20楼roseyang的发言:
中午刚刷到一个视频,如果你能有证据查到他用别人账户走账,是可以申请冻结走账账户的
引用俩孩妈咪的发言:
我也想知道,我申请执行了,人家名下还有一个养鸡场,但是活物,不给执行啊。她进出账不用自己的卡,卡上没钱执行,气死人。
豆dou56
豆dou56

22楼

好像是没有什么用,我朋友说他老板都成为失信人了,拿着别人的身份证或者港澳通行证一样可以做高铁,但是不能坐飞机住星级酒店.其他生活一点都没有受到影响,孩子该出国的出国,该上国际学校上国际学校.
一声声叹息
一声声叹息

23楼
2023-11-07 16:56:42 来自iPhone客户端
法律漏洞太大
引用19楼俩孩妈咪的发言:
我也想知道,我申请执行了,人家名下还有一个养鸡场,但是活物,不给执行啊。她进出账不用自己的卡,卡上没钱执行,气死人。
一声声叹息
一声声叹息

24楼
2023-11-07 16:57:25 来自iPhone客户端
感觉一点影响都没有,生活过得比我们还好!
引用22楼豆dou56的发言:

好像是没有什么用,我朋友说他老板都成为失信人了,拿着别人的身份证或者港澳通行证一样可以做高铁,但是不能坐飞机住星级酒店.其他生活一点都没有受到影响,孩子该出国的出国,该上国际学校上国际学校.
凭栏_听雨
凭栏_听雨

25楼
2023-11-07 18:46:59 来自Android手机客户端
梵羽瑜伽,有知道的不,开不下去了,老板还有些钱,会员的钱肯定不够退,老师的工资也不发,剩下的钱转到私人账上,说是要给孩子留些钱,你找谁说理去。
人到中年FW
人到中年FW

26楼
2023-11-07 19:27:56 来自Android手机客户端
你们全有钱人,怎么没人来骗我试试?唉,都没人愿意来骗我
引用俩孩妈咪的发言:
咕咕唧
咕咕唧

27楼
我的心想这么好?
那我要珍惜哦
引用8楼难启的用户名2的发言:
是咕咕唧吗?一身正气两袖清风的样子。
引用6楼楼主的发言:
是的,万般皆是贪!十几个人借给他,此人还在房网一派正气!
引用5楼人到中年FW的发言:
有钱人,你想他利息他贪你本金,你们都不是一般人!
引用楼主的发言:
一样的,我这个还是大犯,集资了几百呢
引用1楼青青的妈妈的发言:
好象没有办法,有一个人欠我钱,我找律师想打官司,但是律师说对方正在另一官司中,也欠钱不还,对方已经进入失信名单,不能高消费不能高铁飞机,律师说这种情况去打官司都没有,因为没钱还。
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

28楼
2023-11-07 19:40:35 来自Android手机客户端
你确定?高铁进站要刷脸的,冒用别人的也能行?应该不可能
引用豆dou56的发言:

豆dou56
豆dou56

29楼
2023-11-07 21:45:34 来自iPhone客户端
我也一直以为不可能坐,问题是不知道是走的人工还是怎么搞的就是可以从老家不断往返深圳。可能我们穷人不懂他们的世界吧
引用28楼暖暖的幸福2020的发言:

暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

30楼
2023-11-07 21:54:08 来自Android手机客户端
我也一直以为不可能坐,问题是不知道是走的人工还是怎么搞的就是可以从老家不断往返深圳。可能我们穷人不懂他们的世界吧

凭栏_听雨
凭栏_听雨

31楼
2023-11-07 22:33:43 来自Android手机客户端
梵语瑜伽的老板叫邓彩霞。
引用凭栏_听雨的发言:
梵羽瑜伽,有知道的不,开不下去了,老板还有些钱,会员的钱肯定不够退,老师的工资也不发,剩下的钱转到私人账上,说是要给孩子留些钱,你找谁说理去。
一声声叹息
一声声叹息

32楼
2023-11-08 06:29:58 来自iPhone客户端
你这个直接起诉,只要她个人帐户有钱,可以强制执行!
引用31楼凭栏_听雨的发言:
梵语瑜伽的老板叫邓彩霞。
引用凭栏_听雨的发言:
一声声叹息
一声声叹息

33楼
2023-11-08 06:33:04 来自iPhone客户端
高铁可以坐,只不过不能一等票,另外一般都是开车,所以法院的强制执行,限制,基本上不痛不痒!

难启的用户名2
难启的用户名2

34楼
是咕咕唧吗?一身正气两袖清风的样子,样子,样子。注意,是样子。怎么说了表面道貌岸然的样子。
引用27楼咕咕唧的发言:
我的心想这么好?
那我要珍惜哦
引用6楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
好象没有办法,有一个人欠我钱,我找律师想打官司,但是律师说对方正在另一官司中,也欠钱不还,对方已经进入失信名单,不能高消费不能高铁飞机,律师说这种情况去打官司都没有,因为没钱还。
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

35楼
2023-11-08 09:21:17 来自Android手机客户端
带G字头的车都不能坐,D字头的一等座也不能坐,二等座可以。高铁动车有时候有点混淆了,毕竟都在一个车站进出乘坐
引用楼主的发言:
高铁可以坐,只不过不能一等票,另外一般都是开车,所以法院的强制执行,限制,基本上不痛不痒!

roseyang
roseyang

36楼
2023-11-08 09:28:26 来自Android手机客户端
法官是可以查得到的。
如果是偏远一点的法院比如关外的法院法官可能会帮你查,如果是案子比较多的法院比如市区的法院法官就没时间帮你查了。但是他们是能查到的
引用俩孩妈咪的发言:
是啊,现在啥都是要自己举证,而财产线索的又是隐私,普通人哪里查的到。
中午刚刷到一个视频,如果你能有证据查到他用别人账户走账,是可以申请冻结走账账户的
引用俩孩妈咪的发言:
咕咕唧
咕咕唧

37楼
有个样子就行了,你还想咋样?

爱因斯坦说过:认真你就输了
引用34楼难启的用户名2的发言:
是咕咕唧吗?一身正气两袖清风的样子,样子,样子。注意,是样子。怎么说了表面道貌岸然的样子。
引用27楼咕咕唧的发言:
我的心想这么好?
那我要珍惜哦
引用6楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
俩孩妈咪
俩孩妈咪

38楼
养鸡场我自己都举证了,照样没有查封,因为是活物。 但是活物在经营啊,应该有资金流水啊,法官老爷们都想不到。
引用36楼roseyang的发言:
法官是可以查得到的。
如果是偏远一点的法院比如关外的法院法官可能会帮你查,如果是案子比较多的法院比如市区的法院法官就没时间帮你查了。但是他们是能查到的
引用俩孩妈咪的发言:
引用俩孩妈咪的发言:
业主88
业主88

39楼
多呢,上千万的都大把,打赢了也还不了
汪汪小小乖
汪汪小小乖

40楼
2023-11-08 12:00:18 来自m.szhome.com
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表