家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

某渣女语录(二)

燚羿
燚羿

主楼
2023-11-05 22:52:22 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

某渣女语录(二)

1、男人上40岁就不该再有AA,应做兄弟
2、让女人分担家务就是将当保姆
3、(IT男)熬夜加班是因为做事慢、磨叽
4、我生病、大姨妈不来是嫁给你才得的,住你房子有问题……
5、我以前的老公……
6、跟我在一起你就要包容我……
7、老公老公,就是要给老婆打工…
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

沙发
2023-11-05 23:04:04 来自Android手机客户端
话说,你到底是受过多少伤害?一天到晚哀哀戚戚地抱怨不已?
美丽的大海星辰
美丽的大海星辰

板凳
感觉其对呀
燚羿
燚羿

地板
2023-11-05 23:38:30 来自Android手机客户端
不是抱怨,而是陈述,前车之鉴,提醒兄弟们别再掉坑里
难启的用户名2
难启的用户名2

4楼
不怕掉坑里,要爬上来,把他推下去,在填满土。
引用3楼楼主的发言:
不是抱怨,而是陈述,前车之鉴,提醒兄弟们别再掉坑里
王子不爱睡美人
王子不爱睡美人

5楼
2023-11-06 11:16:48 来自iPhone客户端
楼主被骗了十几万肯定心里不甘心啊!对打工族来说,十几万那么容易赚回来吗?
引用1楼寻找我的范柳原的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
把名字公布出来,她母亲叫什么,
Http_tap
Http_tap

7楼
2023-11-06 11:46:34 来自m.szhome.com
楼主把自己名字报出来,等着新的素质女。
长安居大不易
长安居大不易

8楼
你情我愿,事后翻找没意义。

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

9楼
2023-11-06 12:10:13 来自Android手机客户端
我知道的,有女方及其母亲霸占了男方的房子鸠占鹊巢导致男方住办公室的,也有要走了男方房子的,也有让男方买了几十w的车后就各种玩猫捉老鼠游戏拉黑男方微信电话的…成年人为自己的选择买单,——当初自己看中绿茶什么?
引用王子不爱睡美人的发言:
楼主被骗了十几万肯定心里不甘心啊!对打工族来说,十几万那么容易赚回来吗?
Http_tap
Http_tap

10楼
2023-11-06 12:15:23 来自m.szhome.com
如果是婚内可以追回,如果不是婚内也这么大方,那就是自己的问题了。自愿原则,没说不让分手嘛。
引用10楼寻找我的范柳原的发言:
我知道的,有女方及其母亲霸占了男方的房子鸠占鹊巢导致男方住办公室的,也有要走了男方房子的,也有让男方买了几十w的车后就各种玩猫捉老鼠游戏拉黑男方微信电话的…成年人为自己的选择买单,——当初自己看中绿茶什么?
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

11楼
2023-11-06 12:30:28 来自Android手机客户端
买车那个追回了,房子的没有…

所以,不要只抱怨渣女怎样,自己如果没有任何问题——纯智商缺陷除外…别人能有机会成渣女?
引用Http_tap的发言:
如果是婚内可以追回,如果不是婚内也这么大方,那就是自己的问题了。自愿原则,没说不让分手嘛。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

12楼
2023-11-06 12:54:35 来自Android手机客户端
其实,真实的情况是,买车那个,还没到婚姻阶段,所以追回了,而房子那个,是通过婚姻途径合法拿走…无法追回,——所以,…
引用寻找我的范柳原的发言:
买车那个追回了,房子的没有…

所以,不要只抱怨渣女怎样,自己如果没有任何问题——纯智商缺陷除外…别人能有机会成渣女?
引用Http_tap的发言:
掏宝购物
掏宝购物

13楼
用户被禁言
皓月梧桐山
皓月梧桐山

14楼
2023-11-06 14:11:41 来自Android手机客户端
用户被禁言
王子不爱睡美人
王子不爱睡美人

15楼
2023-11-06 23:54:52 来自iPhone客户端
双方都要为自己的冲动选择买单,楼主婚前应该是为了表明自己的诚意,舍得拿出这么多钱,结婚了不能过到一起,对方又是一个善于伪装自己的人的话,这钱就这么打水漂了肯定不舒服 ,不过,男子汉也应该输的起,各让一步,各拿回一半
只缘身在此山中
只缘身在此山中

16楼
2023-11-07 15:32:15 来自Android手机客户端
引用寻找我的范柳原的发言:
平安大厦将倾
平安大厦将倾

17楼
2023-12-10 10:21:24 来自m.szhome.com
到底损失了多少钱?如果几百万就起诉,如果几十万不如把时间花在挣钱上
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表