家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

幸福遥不可及

美美丽呀
美美丽呀

主楼
2023-10-29 12:41:13 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

幸福遥不可及

婚姻于我,是失败的。我不想再去跟你争论对错,也不想揪着你过去的种种不放,我只想安安静静健健康康无病无灾的把2个小孩拉扯大。

我不知道下一次爆发是什么时候,心惊肉跳的感觉让我极度恐惧,让我极度害怕。

那就换一种方式相处可好?你不是我的谁,我也不是你的谁,你只是孩子的父亲,我只是孩子的母亲,和平相处,保平安。

也不是没有想过离婚,可看到孩子们那张可爱的脸,我就在想,假如离婚,他们的作业谁辅导?同学和周围的小朋友们会不会嘲笑看不起他们二兄弟?

大概也许这辈子就这样了吧… 不会有幸福
yingzi188
yingzi188

沙发
2023-10-29 13:03:06 来自m.szhome.com
不好的家庭环境对孩子的影响更坏。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
孩子小,平平静静,不要混闹才好,天天吵闹不断,吓坏孩子,就不好了,
清水断愁
清水断愁

地板
不幸的婚姻对孩子影响更大。

双区之核
双区之核

4楼
2023-10-29 18:54:47 来自Android手机客户端
都以为勉强维持婚姻是对孩子最好的,殊不知现在的孩子思维成熟的很,看到父母的各种矛盾纠结他(她)们情愿父母早日离婚落个清静,父母离婚对现在的孩子来说根本不是什么新鲜事。
roseyang
roseyang

5楼
2023-10-29 19:25:03 来自Android手机客户端
小孩都人精
美美丽呀
美美丽呀

6楼
2023-10-29 20:01:31 来自m.szhome.com
停止内耗,买本书看看吧。 有推荐的吗?
美美丽呀
美美丽呀

7楼
2023-10-29 20:04:21 来自m.szhome.com
不会吵了,因为我已经变成哑巴了。
引用2楼最爱我的儿子的发言:
孩子小,平平静静,不要混闹才好,天天吵闹不断,吓坏孩子,就不好了,
桃白白
桃白白

8楼
2023-10-30 09:18:30 来自iPhone客户端
临时马甲888
临时马甲888

9楼
2023-10-30 09:53:40 来自iPhone客户端
换个角度想就幸福了,啥都有为啥要不幸福?有房有钱有家有娃有老公有工作有健康,万事想要十全十美就是贪心,一点点瑕疵就让你不幸福了?
那为关系改善你有没有做啥努力、有没有给对方提供他想要的?
kkek
kkek

10楼
所有的幸福都是自给的,不以物喜,不以己悲
引用17楼pnly的发言:
看余华《活着》,有人觉得他很不幸,但福贵自己觉得很幸福

所以,幸福是一种感觉,你想多幸福就有多幸福
向日葵20121
向日葵20121

11楼
经历没有好坏,伤心了就哭,开心了就笑,都是属于你自己的人生。你的人生体验幸福与否是你自己说了算的。
向日葵20121
向日葵20121

12楼
每个人都是在变化中的,拿过去的经验看现在的人,就是刻舟求剑,所以,那些过去的,不管好坏也都过去了。

今天的阳光很灿烂,路两边的木棉花正开着如火如荼呢,即使昨晚下过雨,即使有的还没盛开就被吹落一地,那又怎样,她依然开的那么热闹,出去走走啊。
风中之沙
风中之沙

13楼
点赞

引用21楼向日葵20121的发言:
每个人都是在变化中的,拿过去的经验看现在的人,就是刻舟求剑,所以,那些过去的,不管好坏也都过去了。

今天的阳光很灿烂,路两边的木棉花正开着如火如荼呢,即使昨晚下过雨,即使有的还没盛开就被吹落一地,那又怎样,她依然开的那么热闹,出去走走啊。
那又咋样
那又咋样

14楼
对,那又咋样

幸福最终还是自己给的
引用21楼向日葵20121的发言:

那又咋样
那又咋样

15楼
最近看知否,喜欢听盛家老太太说话、还有明兰、海家姑凉、华兰、顾二,长柏、翠微、常嬷嬷。
一部剧人生,人性,都能看个7788了
抽烟的刘老六
抽烟的刘老六

16楼
2023-10-30 12:37:29 来自Android手机客户端
看书累,跟我打游戏吧
贝思念
贝思念

17楼
2023-10-30 13:47:59 来自iPhone客户端
情绪稳定对于家庭合睦真的很重要,不冷暴力
美美丽呀
美美丽呀

18楼
2023-10-30 18:14:12 来自m.szhome.com
谢谢,京东下单了,买回来看看
引用17楼pnly的发言:
看余华《活着》,有人觉得他很不幸,但福贵自己觉得很幸福

所以,幸福是一种感觉,你想多幸福就有多幸福
美美丽呀
美美丽呀

19楼
2023-10-30 18:15:15 来自m.szhome.com
今天去医院做了活检,内心很平静,静待结果吧。
justforlove
justforlove

20楼
张德芬《遇见未知的自己》,可以看下。
引用13楼楼主的发言:
停止内耗,买本书看看吧。 有推荐的吗?
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表