家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生活压力太大

Phiiiiil
Phiiiiil

61楼
赚多少钱,就过什么样生活,就没那么多烦恼和压力。
一个月三万块花销算抠抠搜搜,那我们没花那么多岂不是过得惨不忍睹了,呵呵
candybody
candybody

62楼
2023-10-26 23:57:13 来自Android手机客户端
这三年我家队友光转给他弟弟的钱都有一百万。这里面有治癌症费用,有给他们建房子的费用。建房我是一百个反对的,但屁用没有,这是钱不自己手里的结果,我是很羡慕那些能让男人上交工资的女人的。
客家小伙
客家小伙

63楼
2023-10-27 07:23:47 来自Android手机客户端
回老家啊
木兰姐姐
木兰姐姐

64楼
2023-10-27 08:56:21 来自iPhone客户端
不必羡慕,大概率来说那是人家女的收入不少于男方!几个朋友房子汽车都是她们买的,你感觉男方还能不交收入?你家男的赚钱肯定是你家主力。所以他不听你的要帮他家人。你若赚钱多过他也不会交给他吧。要求不能多,要男人赚钱养家还要他听自己的交钱?很少了。所以夫妻之间,看是要话语权还是要男人赚钱养家的或强过自己很多的。我是只接受夫妻不相上下的。一起赚,但我要当管家哈。我们家族都是如此。
引用69楼candybody的发言:
这三年我家队友光转给他弟弟的钱都有一百万。这里面有治癌症费用,有给他们建房子的费用。建房我是一百个反对的,但屁用没有,这是钱不自己手里的结果,我是很羡慕那些能让男人上交工资的女人的。
木兰姐姐
木兰姐姐

65楼
2023-10-27 08:59:27 来自iPhone客户端
那是实打实的干出来的,不是靠撒娇卖萌出来的。男人都不傻。
引用69楼candybody的发言:
小灰运动快乐4532124_微信
小灰运动快乐4532124_微信

66楼
2023-10-27 10:46:31 来自Android手机客户端
房贷12,软装5,税5,生活开销15,也差不多了
cxfkiller
cxfkiller

67楼
你真是一人养两个家呀,娶老婆娶她全家?
引用2楼楼主的发言:
光俩娃上学培训加老婆社保和给她父母的生活费加起来就要一万了
引用青青的妈妈的发言:
有房无贷款,一家三口日常生活每月好象六七千就够了,也不知道人家抠搜地怎么一年花30万的,羡慕有钱人呀
Charmwen
Charmwen

68楼
我们家房贷一年要36万,他要还到68还是70岁, 哈哈,,他现在也好怕生病。。。
引用46楼qinh的发言:
我房贷就要30万,而且还到69,死都不敢死。
引用一颗茂盛生长的植物的发言:
为啥我家大大方方花钱也花不到四十万。
Charmwen
Charmwen

69楼
我们除了社保啥险都没有买,当然我们家不是他单打独斗,只是房贷全在他一个人身上。我名下的没有贷款。
引用75楼Charmwen的发言:
我们家房贷一年要36万,他要还到68还是70岁, 哈哈,,他现在也好怕生病。。。
引用46楼qinh的发言:
我房贷就要30万,而且还到69,死都不敢死。
Ran2469
Ran2469

70楼
2023-10-27 16:29:11 来自iPhone客户端
丰俭由人,在深圳很多人一年房贷都几十万了
朋友别哭123
朋友别哭123

71楼
算了算,无房贷车贷,好像一个月5K够用了,不含幼儿园费用和晚托班费用。
农村娃子
农村娃子

72楼
我家和楼主相似,我家三小孩,除了房贷车贷每月开支3~4万,也是我一个人上班,老婆全职,不敢算的太清楚,开支越来越大,今年肯定要超,暑假我姐他们过来玩了三天就花了4W多,钱真不禁花,想想以前吃晚饭为了省钱就吃1.5的麻辣烫,回不去那种省钱的状态了
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

73楼
2023-10-27 19:49:25 来自m.szhome.com
如果收入能覆盖支出,就不必吐槽。因为有能力挣钱才会花钱。
如果收入不能覆盖支出,也不必吐槽。因为活该。
如果收入远超支出,就更不必吐槽。因为会被打。
引用81楼农村娃子的发言:
我家和楼主相似,我家三小孩,除了房贷车贷每月开支3~4万,也是我一个人上班,老婆全职,不敢算的太清楚,开支越来越大,今年肯定要超,暑假我姐他们过来玩了三天就花了4W多,钱真不禁花,想想以前吃晚饭为了省钱就吃1.5的麻辣烫,回不去那种省钱的状态了
深圳北站12345678
深圳北站12345678

74楼
2023-10-28 10:36:30 来自Android手机客户端
俩孩子不用买衣服吗?不用人情红包?课外培训,孩子不用零花,不用出去吃饭?不用电话费车费油费?一月5000,不可能够用
木兰姐姐
木兰姐姐

75楼
2023-10-28 11:03:30 来自iPhone客户端
你都年入近佰了辛苦也是应该的!生活费一个月都四万许,还有大房子的债,我想生活费这个数的人房代也不低,一个暑假接待近四万。算算年入上佰。辛苦正常。我们远没这个数的也要辛苦心累!
木兰姐姐
木兰姐姐

76楼
2023-10-28 11:07:40 来自iPhone客户端
我们到了这个年龄收入上不去了只能节省点了。叫我们累s累活再去想办个多赚,那情愿节省点。年轻时就不同。现在物欲低了点。过得去就行了。没钱我就不花几万接待嘛。这不就省了,小孩子回自己家好好学习天天向上去!
引用85楼木兰姐姐的发言:
你都年入近佰了辛苦也是应该的!生活费一个月都四万许,还有大房子的债,我想生活费这个数的人房代也不低,一个暑假接待近四万。算算年入上佰。辛苦正常。我们远没这个数的也要辛苦心累!
耳又贝7322217_微信
耳又贝7322217_微信

77楼
2023-10-28 14:13:58 来自Android手机客户端
减去房贷,每月花费2万左右?想想还有什么的可以再省省的。
邱兴
邱兴

78楼
2023-10-28 22:50:04 来自Android手机客户端
确实不算多,两个娃一个月的培训费才5000,一年才6-7万,我一个娃都要这个数,一年篮球1万多,游泳3000,英语2-3万,还有画画,书法 街舞等其他的
引用星光包装印务的发言:
才1万吗,有点少哦
引用楼主的发言:
引用青青的妈妈的发言:
有房无贷款,一家三口日常生活每月好象六七千就够了,也不知道人家抠搜地怎么一年花30万的,羡慕有钱人呀
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

79楼
2023-10-29 00:51:12 来自Android手机客户端
为什么还要给她父母生活费。?找了个美娇娘吗?
你压力大不应该和你老婆述说吗?你不说说明你还可以扛着。。
引用楼主的发言:
引用青青的妈妈的发言:
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

80楼
2023-10-29 01:00:07 来自Android手机客户端
如果你老婆去上班。岳父母帮你们带孩子,那给点生活费也还说的过去。但老婆没上班。还要给岳父母生活费。感觉你像个大冤种。
还是觉得自己大男人主义爆棚呢。感觉自己很厉害。赚很多钱。
另外请问把你培养成才的亲生父母。每个月给他们生活费了吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表