家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这是我家仓鼠,你们有养过吗

15年深耕
15年深耕

主楼
2023-10-18 00:14:14 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这是我家仓鼠,你们有养过吗

这是我家仓鼠。费钱,还需要用心,买了好多笼子,滚轮,吃的干粮,还有饼干,玉米棒和磨牙的,浴沙。木屑,一个月花了两千多。

安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

沙发
2023-10-18 07:39:18 来自m.szhome.com
怎么会花这么多
吃的不贵啊
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

板凳
2023-10-18 08:13:35 来自Android手机客户端
养过,弃养了

受不了,好动,又吵,还能躲,——最后连同它的家室一起,送小区邻居了~
yingyingyigu
yingyingyigu

地板
2023-10-18 08:25:42 来自iPhone客户端
仓鼠的寿命就是两年多。 
后面不需要花那么多钱,只需食物和浴沙
给上班族加薪
给上班族加薪

4楼
用户被禁言
yanglucky
yanglucky

5楼
哪用得着那么多钱?夸张了。

15年深耕
15年深耕

6楼
2023-10-18 10:26:31 来自Android手机客户端
又买了一只小的
引用yingyingyigu的发言:
仓鼠的寿命就是两年多。 
后面不需要花那么多钱,只需食物和浴沙
15年深耕
15年深耕

7楼
2023-10-18 10:26:45 来自Android手机客户端
真实
引用yanglucky的发言:
哪用得着那么多钱?夸张了。

15年深耕
15年深耕

8楼
2023-10-18 10:26:59 来自Android手机客户端
真实,只是很多没拍
引用安娜5098121_微信的发言:
怎么会花这么多
吃的不贵啊
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

9楼
我家仓鼠的大豪宅

羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

10楼

羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

11楼
2022年初,春节花市上买的。小娃非要养,央求了很久,就答应了。结果,没新鲜几天,我看那仓鼠怪可怜的,快被她养死了,就自己接手了。一下子没收住,玩得挺带劲。这只仓鼠很好养,定时喂食、喂水、换木屑即可。曾经发生过一起脚卡在木栅栏的事故,估计是晚上卡住的,第二天一早我发现后解救了出来,看它一瘸一拐以为要玩完,结果自己慢慢恢复了。还有一次,它趁机逃跑,我找了两天没找着,后来在厨房角落的粘蟑螂纸盒上发现它被粘住了,竟然还顽强的活着。但是粘的太牢了,取不下来,稍微使劲它就吱吱叫。孩儿爸说只能扔了,我拿剪刀一点一点把它身下粘住的胶纸板减掉,最后只剩下1毛硬币那么大一块还粘着,但总算是解救它的生命。一晃,养了快两年了,目前家里还剩大半包鼠粮,一袋木屑,我心里想着不知它能不能用完这些。它去了,我是不会再养了,给家里腾地方,我减轻负担。

羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

12楼
我家仓鼠几乎没叫过,不爱动,性格沉稳,除了进食喝水基本上把自己埋在木屑里躲着睡觉。
引用2楼寻找我的范柳原的发言:
养过,弃养了

受不了,好动,又吵,还能躲,——最后连同它的家室一起,送小区邻居了~
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

13楼
我家之前养的那两小只,天天爬上爬下,伺机跑,出逃过两次,每次都找得我冒火(本人洁癖,坚决不能容忍它们在特定范围之外的地方活动,再者也怕被咬伤)……最后忍无可忍,终于不顾孩子的反对,将它们送出去了
引用12楼羽衣甘蓝的发言:
我家仓鼠几乎没叫过,不爱动,性格沉稳,除了进食喝水基本上把自己埋在木屑里躲着睡觉。
养过,弃养了

15年深耕
15年深耕

14楼
2023-10-18 19:58:02 来自Android手机客户端
这个好漂亮
引用羽衣甘蓝的发言:
我家仓鼠的大豪宅
15年深耕
15年深耕

15楼
2023-10-18 19:58:46 来自Android手机客户端
是的,老想越狱
引用寻找我的范柳原的发言:
我家之前养的那两小只,天天爬上爬下,伺机跑,出逃过两次,每次都找得我冒火(本人洁癖,坚决不能容忍它们在特定范围之外的地方活动,再者也怕被咬伤)……最后忍无可忍,终于不顾孩子的反对,将它们送出去了
引用12楼羽衣甘蓝的发言:
养过,弃养了

15年深耕
15年深耕

16楼
2023-10-18 19:59:07 来自Android手机客户端
这个设计可以哦
引用羽衣甘蓝的发言:

15年深耕
15年深耕

17楼
2023-10-18 19:59:40 来自Android手机客户端
养得很好呀,好胖哦
引用羽衣甘蓝的发言:
2022年初,春节花市上买的。小娃非要养,央求了很久,就答应了。结果,没新鲜几天,我看那仓鼠怪可怜的,快被她养死了,就自己接手了。一下子没收住,玩得挺带劲。这只仓鼠很好养,定时喂食、喂水、换木屑即可。曾经发生过一起脚卡在木栅栏的事故,估计是晚上卡住的,第二天一早我发现后解救了出来,看它一瘸一拐以为要玩完,结果自己慢慢恢复了。还有一次,它趁机逃跑,我找了两天没找着,后来在厨房角落的粘蟑螂纸盒上发现它被粘住了,竟然还顽强的活着。但是粘的太牢了,取不下来,稍微使劲它就吱吱叫。孩儿爸说只能扔了,我拿剪刀一点一点把它身下粘住的胶纸板减掉,最后只剩下1毛硬币那么大一块还粘着,但总算是解救它的生命。一晃,养了快两年了,目前家里还剩大半包鼠粮,一袋木屑,我心里想着不知它能不能用完这些。它去了,我是不会再养了,给家里腾地方,我减轻负担。
米密
米密

18楼
女儿也养了一只,不过她的是金丝熊。
白天睡觉,晚上出动,几乎每晚都能听见它在那跑轮子里跑动的声音。
已养2年多了,女儿对它可好了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表