家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

最近在思考一个严肃的问题

chenwill
chenwill

21楼
2023-10-18 22:08:37 来自Android手机客户端
那又咋样
那又咋样

22楼
尽调报告,可以解你忧

引用15楼楼主的发言:
首先谢谢各位的回复!

呃,对于第一点大家可以忽略不看,不满足说太慢是对自我能力的怀疑吧.情商智商不足吧……

关键第二点,如何捋清行业上下游的关系,产业链的发展?
七品66
七品66

23楼
2023-10-19 10:51:05 来自Android手机客户端
昨天公布我国gdp增速5.5%,贡献最大的是汽车、服务、高技术产业,比例小的是农业和制造。楼主可从自己工作行业的性质捋捋,能判断出今后的职业方向。
引用楼主的发言:
首先谢谢各位的回复!

呃,对于第一点大家可以忽略不看,不满足说太慢是对自我能力的怀疑吧.情商智商不足吧……

找月饼券
找月饼券

24楼
赚快钱的思想真的不能成为主导,否则会过的很累而且来的快也去的快,我们这行前两年有些人赚了不少快钱,还不是一样亏回去了,最后还倒贴
清林书生
清林书生

25楼
2023-10-19 17:50:44 来自Android手机客户端
如果不是稀缺产品或服务,只要搞定客户就好了,什么规划什么产业链什么生态,都瞎扯蛋。恒大的生态牛逼啊,戳破了也就是个宠氏骗局。想赚快钱,诈骗喽
引用楼主的发言:
首先谢谢各位的回复!

花花369
花花369

26楼
2023-10-19 18:34:44 来自iPhone客户端
我也想赚大钱快钱。每个月等领就这个鸡碎点的工资

花花369
花花369

27楼
2023-10-19 18:35:28 来自iPhone客户端
那就10年内做出成绩呀
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表