家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

养宠物好费钱呀,它还时刻想逃跑

15年深耕
15年深耕

主楼
2023-09-18 08:25:02 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

养宠物好费钱呀,它还时刻想逃跑

养宠物好费钱呀兄弟们,朋友送了一只仓鼠,我去给它买滚轮,玩具,笼子,树屑,各种食物,磨牙的,浴沙的,洗澡的,一千多。
然后它时刻想着逃跑,还差点摔死

购物马甲
购物马甲

沙发
自由价更高……
女懒人
女懒人

板凳
2023-09-18 08:48:17 来自iPhone客户端
我不是想逃跑,我只是想去阳台看看外面的世界
yingzi188
yingzi188

地板
淘点二手玩具就好,那些有小孩子的家庭基本都养过,最后那些笼子都是丢了的。

a89588038
a89588038

4楼
2023-09-18 08:52:50 来自Android手机客户端
有没有被咬过?
难启的用户名2
难启的用户名2

5楼
就是荷兰的老鼠。
俩孩妈咪
俩孩妈咪

6楼
2023-09-18 08:54:56 来自m.szhome.com
我家的跑过两次,其中一次跑了半个多月,我们都以为找不回来了,后来在衣柜里发现它了,居然没饿死。
情感树洞
情感树洞

7楼
周五捡了小区里的一只猫,太活拔了,难养。喜欢和你玩,还抓人,轻轻的,不知轻重。现在赶都赶不走。
房辉逢
房辉逢

8楼
它要是生病去看病,比你生病花钱还多
15年深耕
15年深耕

9楼
2023-09-18 23:10:23 来自Android手机客户端
厉害了
引用俩孩妈咪的发言:
我家的跑过两次,其中一次跑了半个多月,我们都以为找不回来了,后来在衣柜里发现它了,居然没饿死。
15年深耕
15年深耕

10楼
2023-09-18 23:10:47 来自Android手机客户端
我朋友花一万多,因为生病
引用房辉逢的发言:
它要是生病去看病,比你生病花钱还多
15年深耕
15年深耕

11楼
2023-09-18 23:11:02 来自Android手机客户端
剪去指甲呢?
引用情感树洞的发言:
周五捡了小区里的一只猫,太活拔了,难养。喜欢和你玩,还抓人,轻轻的,不知轻重。现在赶都赶不走。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

12楼
有这么贵吗?

我家也养过仓鼠。孩子同学送的,送来的时候有一个很小的笼子,里面有滑梯和滚轮。

我们后来花30元买了一个半米长的笼子给它住,滑梯和滚轮也都放了进去,其它的小隔间都是用家里的旧材料改制的,孩子还亲手用绳子和木板给仓鼠做了小秋千。

木屑、尿沙、鼠粮、面包虫这些东西都是十几块钱一罐,一罐可以用好久的。

我们从小仓鼠几个月大时接过来,到它离开这世界,它在我们家一共生活了两年半。总共花费大概是两百多元。

我感觉仓鼠差不多是所有宠物里面花费最低的了。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

13楼
楼主家这是开放式的大别墅呀!

我们家因为养了仓鼠一段时间后,又收留了一只流浪猫。为了仓鼠的安全着想,就一直把它养在笼子里,只有旁边有人的时候,才会把它放出来,和它玩一会儿。

猫经常到仓鼠的笼子旁边,仔细观察这只小肉团。
引用楼主的发言:
养宠物好费钱呀兄弟们,朋友送了一只仓鼠,我去给它买滚轮,玩具,笼子,树屑,各种食物,磨牙的,浴沙的,洗澡的,一千多。
然后它时刻想着逃跑,还差点摔死
情感树洞
情感树洞

14楼
没剪,才几天,不会真的咬,就爱玩,小猫不会掉毛。今天关门挤了它头,疼得嗷 嗷~~叫,不能单独放房间,放阳台。放房间会到处跳,床上沙发上到处是。
引用12楼楼主的发言:
剪去指甲呢?
引用情感树洞的发言:
Inactive
Inactive

15楼
养乌龟,动都懒得动

冰淋淋
冰淋淋

16楼
现在养宠物都太费钱,想想我养过的小动物,基本不花钱,仓鼠养了2年多,寿终,就是铁笼子一套装置在里面,一点木屑,投食也不贵。没见生过病。
捡过一只田园猫,只给吃过一次打虫药,偶而猫粮,给点小鱼拌饭,也没生过病了,就是把家里家具都挠坏了,搬家,它跑不见了。再也不养

朋友别哭123
朋友别哭123

17楼
都是袁老的错,一群人闲的蛋痛,养只老鼠.怎么想的?脑袋被门夹了把
以声相陪
以声相陪

18楼
这东西喜欢吃蟑螂,饿不死的。

引用7楼俩孩妈咪的发言:
俩孩妈咪
俩孩妈咪

19楼
我家没蟑螂
引用20楼以声相陪的发言:
这东西喜欢吃蟑螂,饿不死的。

引用7楼俩孩妈咪的发言:
coffee1860
coffee1860

20楼
厉害,那看来你要换个亲人的宠物养,我养了只鹦鹉,老是要你跟它玩,要粘着你,不过相同的是,养宠物是要各种开销,跟你一样,很多名目
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表