家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

最近经常看见有女人问这样的问题

深圳打螺丝
深圳打螺丝

主楼
2023-09-03 09:22:33 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

最近经常看见有女人问这样的问题

经常看见有女人问,婚姻到底给了女人什么?有人知道吗?欢迎讨论
Http_tap
Http_tap

沙发
2023-09-03 09:30:55 来自m.szhome.com
陪伴,孩子、父母也是。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
相亲相爱一家人,
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

地板
婚姻中女人(或男人)付出了什么就得到了什么
秋天d旋律
秋天d旋律

4楼
2023-09-04 13:48:01 来自Android手机客户端
用户被禁言
房辉逢
房辉逢

5楼
能问出这样的问题的人,可能是因为没得到想从婚姻中得到的东西吧
深圳打螺丝
深圳打螺丝

6楼
2023-09-04 17:45:13 来自Android手机客户端
你说的我认可,只是我不知道她们到底希望通过婚姻达到什么目的
引用房辉逢的发言:
能问出这样的问题的人,可能是因为没得到想从婚姻中得到的东西吧
我是一只小虎皮
我是一只小虎皮

7楼
2023-09-04 20:35:15 来自m.szhome.com
没有想过这个问题就结婚了,觉得二个相爱的人比一个人好。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

8楼
+1

引用7楼我是一只小虎皮的发言:
没有想过这个问题就结婚了,觉得二个相爱的人比一个人好。
CoCo61309416

9楼
2023-09-04 21:35:55 来自iPhone客户端
多数女人都是喜欢并珍爱一个男人而结婚的,爱一个人首先想的是怎么样对他更好一点,让他更幸福开心。
中岛
中岛

10楼
问这种问题的,都是瞎抱怨的那种人     
热衷于计算婚姻里吃亏占便宜的项目,最后结论是别人都对不起她

顺势顺流
顺势顺流

11楼
    婚姻到底给了男人什么?有人知道吗?
桃白白
桃白白

12楼
2023-09-05 09:53:38 来自iPhone客户端
要人陪伴,要孩子,就需要结婚吧
深圳打螺丝
深圳打螺丝

13楼
2023-09-05 13:51:14 来自Android手机客户端
未必吧!别的地方的人我就不说了,单看这里的各种征婚,公开的就是不愿意对方占了自己一丁点便宜的
引用CoCo61309416的发言:
多数女人都是喜欢并珍爱一个男人而结婚的,爱一个人首先想的是怎么样对他更好一点,让他更幸福开心。
123456王德发
123456王德发

14楼
就我身边大部分离异的女性朋友来看
婚姻唯一给女性的只有一个甚至2-3个不跟自己姓的孩子
80后独生子女的离婚率其实很高
原因有 男的出轨 男的赌博 男的嫖娼 还有男的一开始穷老家拆迁之后就看不上老婆的

这些女的还偏偏都是嫁的条件不如自己或者只略高自己的男性,其中不乏0彩礼甚至倒贴一套房的
反而是那些结婚要车要房还要钱的女的 各个过的都挺滋润
123456王德发
123456王德发

15楼
如果解决不了男性婚后出轨的问题 这个话题估计会一直问下去
毕竟现在养个孩子成本那么高 甚至长大以后还有可能继续啃老,
哪怕只生一个,女性为了生育已经付出了身体,很大一部分还得付出至少3年的带娃时间,没有收入的这3年,纯靠男人的人品过日子。(这3年里甚至还是大部分男人的出轨高峰期)哪怕是深圳这种地方也有女的想吃块榴莲都要被男人骂乱花钱的。如果她不是进了婚姻生了孩子,她怎么会买不起榴莲?
一个月几百块的生活费 还要奶孩子 做饭 你见过吗?
如果你能看的到底层女性的挣扎 估计你都问不出这样的问题。别忘了这个GJ大部分的老百姓并不富裕。
深圳打螺丝
深圳打螺丝

16楼
2023-09-05 14:29:46 来自Android手机客户端
日子到底过的怎么样,我觉得外人根本就不明白吧!很多人的婚姻表面风光,其实内部是各怀鬼胎,甚至常年分房睡,也就是所谓的白天是情侣,晚上是兄弟
引用123456王德发的发言:
就我身边大部分离异的女性朋友来看
婚姻唯一给女性的只有一个甚至2-3个不跟自己姓的孩子
80后独生子女的离婚率其实很高
原因有 男的出轨 男的赌博 男的嫖娼 还有男的一开始穷老家拆迁之后就看不上老婆的

这些女的还偏偏都是嫁的条件不如自己或者只略高自己的男性,其中不乏0彩礼甚至倒贴一套房的
反而是那些结婚要车要房还要钱的女的 各个过的都挺滋润

17楼
2023-09-05 15:30:26 来自iPhone客户端
溺水三千,你只取一瓢饮,那一瓢当然不是直接摆你眼前的,会要你历尽冷暖与悲喜。无论谁找到合适的另一半都不容易的,寻找对方的同时也是不停的磨练认知自己的过程。
引用13楼楼主的发言:
未必吧!别的地方的人我就不说了,单看这里的各种征婚,公开的就是不愿意对方占了自己一丁点便宜的
引用CoCo61309416的发言:
QQLZ
QQLZ

18楼
这也没有统一答案啊,你想从婚姻中获得什么就选择什么样的婚姻就好了,但如果你想从婚姻中得到所有,那就要看看你有没有那个本事了。比如,我从来没觉得那些为了钱嫁给一个糟老头子的女生有什么好唾弃的,只要她愿意为了钱忍受糟老头子的又老又丑就好。
所有的婚姻当事人,当时一定是有什么东西满足了他们的要求,他们才走进婚姻里的,只是现在初心已不在,才会问婚姻到底给了他们什么。
为什么不好取名
为什么不好取名

19楼
我想说的直白浅显一点,又怕被斑竹删贴。。。。
为什么不好取名
为什么不好取名

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表