家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

三个女人一台戏,几个女人相聚堪比修罗场

荷气生财
荷气生财

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

三个女人一台戏,几个女人相聚堪比修罗场

办公室里的女同胞,明争暗斗,层出不穷,口蜜腹剑,表面一套背后一套,还有被卖了还帮着数钱的,堪比百花齐放!本想独善其身的,逼得我也表演“我不是好人,谁惹我就报复谁”!
难启的用户名2
难启的用户名2

沙发

房辉逢
房辉逢

板凳
人际关系中很重要的一点就是要明确边界。

所以也不必表演出什么凶样子,只要明确表示确定了自己的边界,提醒他人别过界,就足够了
房辉逢
房辉逢

地板
话说回来,表现凶样子有时候也确实是防止别人过界的一个方法
ddyear
ddyear

4楼
最累人的就是人际关系,不喜欢复杂的人际关系,为何有人的地方就有这样的事情呢
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

5楼
2023-08-09 11:32:57 来自Android手机客户端
不站队,不参与,做自己,别惹我
给上班族加薪
给上班族加薪

6楼
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
尽心尽力做好自己的工作,其他,从不参与,
lazygirl02
lazygirl02

8楼
2023-08-09 11:50:14 来自iPhone客户端
楼主说的很有画面感
Miss北北
Miss北北

9楼
2023-08-09 11:51:55 来自iPhone客户端
所以,从不去女生多的公司上班,老板是女的都会再三考虑考虑
荷气生财
荷气生财

10楼
我可是淑女,温柔大方!工作里我会让那给我穿小鞋的,让她有苦难言来警告她,不会做让她在大家面前难堪的事,有些人就是给脸不要脸,只能把她整得要不和平相处,要不我也不会让你占啥便宜!工作上谁都不可能做到绝对,谁都有弱点,只要做个正常人,有时候我还会帮你!
引用2楼房辉逢的发言:
人际关系中很重要的一点就是要明确边界。

所以也不必表演出什么凶样子,只要明确表示确定了自己的边界,提醒他人别过界,就足够了
荷气生财
荷气生财

11楼
谢谢最姐,公司是一个团体,做好工作是本职,但总有些无聊的人没事找事,有时候我也觉得好玩!
引用7楼最爱我的儿子的发言:
尽心尽力做好自己的工作,其他,从不参与,
荷气生财
荷气生财

12楼
我们公司还有老板娘呢
引用9楼Miss北北的发言:
所以,从不去女生多的公司上班,老板是女的都会再三考虑考虑
laohuli197
laohuli197

13楼
2023-08-09 12:03:49 来自iPhone客户端
人际关系越来越复杂了,我们逐渐在过渡到个人主义时代,但许多个人主义的良性制度却是缺乏的
老农民回来了
老农民回来了

14楼
都TM想做老板娘,明争暗斗,看老板喜欢钻进谁的石榴裙底下
一凡999
一凡999

15楼
三十几个人的公司,老板娘的亲戚几个人,老板的亲戚几个人,他们各自朋友介绍进来几个人,真正招聘进来的个位数,公司老板娘说了算,这几个没后台的走马观花似的换,目前呆够二十天了,每天都想着拍屁股走人,这要怎么呆?
Miss北北
Miss北北

16楼
2023-08-09 14:37:49 来自iPhone客户端
不要去家族企业,这种公司早走早好。
引用15楼一凡999的发言:
三十几个人的公司,老板娘的亲戚几个人,老板的亲戚几个人,他们各自朋友介绍进来几个人,真正招聘进来的个位数,公司老板娘说了算,这几个没后台的走马观花似的换,目前呆够二十天了,每天都想着拍屁股走人,这要怎么呆?
荷气生财
荷气生财

17楼
你这思想可不好,你要是女人肯定又多了个是非之地!
所谓头发长见识,她们只是被自私,素养,有限的认知所蒙蔽!
引用14楼老农民回来了的发言:
都TM想做老板娘,明争暗斗,看老板喜欢钻进谁的石榴裙底下
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表