家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

暑假都在弯道超车吗

三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

21楼
2023-08-04 14:16:20 来自iPhone客户端
跳绳启蒙

最爱我的儿子
最爱我的儿子

22楼
号召投票,最基层的党组织,为人民服务,
引用23楼楼主的发言:
感谢梅林街道组织的所有活动!真的付出很多!还有感谢各义工志愿者的付出!

我觉得梅林街道真的很棒!
ivyyanli
ivyyanli

23楼
2023-08-04 14:38:14 来自Android手机客户端
住偏了。
引用曙光_的发言:
别说了,重心全在福田,布吉坂田都没
引用ivyyanli的发言:
这么多免费的,罗湖区布心这边好像没什么免费的。
ivyyanli
ivyyanli

24楼
2023-08-04 14:39:39 来自Android手机客户端
还有免费的跳绳启蒙呀,我这个暑假都是花钱去活动中心学的!扎心了!
引用楼主的发言:
跳绳启蒙
94shagua
94shagua

25楼
2023-08-04 14:39:48 来自iPhone客户端
宝安和龙华都有。

宝安在宝安文体通的公号上报名。龙华在龙华文体云。

南山应该是南山文体通小程序,暂时没用过。
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

26楼
2023-08-04 14:41:53 来自iPhone客户端
公众号:福田文体中心还有。
我这帖子主要是讲,线下的街道办活动。都在家附近,孩子都自己去上课
引用31楼94shagua的发言:
宝安和龙华都有。

三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

27楼
2023-08-04 14:43:15 来自iPhone客户端
对呀,给我们省钱了,还检测了一下孩子究竟对什么感兴趣,有无天赋
引用30楼ivyyanli的发言:
还有免费的跳绳启蒙呀,我这个暑假都是花钱去活动中心学的!扎心了!
引用楼主的发言:
跳绳启蒙
94shagua
94shagua

28楼
2023-08-04 14:47:22 来自iPhone客户端
我是在公号上找自己街道的活动,参加过一次,就能加入到街道的活动群里,那么其他的活动也能顺利的提前获得消息并及时报名参加。

你是通过什么渠道加入群和参加活动的了?
引用32楼楼主的发言:
我这帖子主要是讲,线下的街道办活动。都在家附近,孩子都自己去上课
宝安和龙华都有。

三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

29楼
2023-08-04 14:48:08 来自iPhone客户端
我爱分享,别人就会分享给我了
引用34楼94shagua的发言:
我是在公号上找自己街道的活动,参加过一次,就能加入到街道的活动群里,那么其他的活动也能顺利的提前获得消息并及时报名参加。

你是通过什么渠道加入群和参加活动的了?
引用32楼楼主的发言:
宝安和龙华都有。

Maggiewei1108

30楼
2023-08-04 15:20:19 来自Android手机客户端
真不错!说得我都想去梅林街道买房定居了,
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

31楼
2023-08-04 15:21:13 来自iPhone客户端
有梅香,有北环,买房是很香
引用36楼Maggiewei1108的发言:

32楼
2023-08-04 15:23:58 来自Android手机客户端
抓紧搬砖了,争取早日实现梦想!
引用楼主的发言:
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

33楼
2023-08-04 15:30:03 来自iPhone客户端
我13年前来到梅林,是因为,这里有基督教深圳堂。

普通百姓的生活,就是衣食住行。

这附近有:卓悦汇,綠景虹湾,远一点的深业上城。

吃的店铺,太多了!

房价应该是合理范围的。租房也不难。

出行便利,去哪儿都近。不远的附近有北大医院,中医院,还有儿童医院,音乐厅!

莲花山,梅林水库,梅林公园,梅林书院,梅林文化站。各大小公园,梅林值得大家来!

现在,街道办还如此给力!
引用38楼Maggiewei1108的发言:
引用楼主的发言:

34楼
2023-08-04 15:34:41 来自Android手机客户端
听你这么说,确实挺心动的,改天开车过去逛一逛
引用楼主的发言:
我13年前来到梅林,是因为,这里有基督教深圳堂。

普通百姓的生活,就是衣食住行。

这附近有:卓悦汇,綠景虹湾,远一点的深业上城。

吃的店铺,太多了!

房价应该是合理范围的。租房也不难。

出行便利,去哪儿都近。不远的附近有北大医院,中医院,还有儿童医院,音乐厅!

莲花山,梅林水库,梅林公园,梅林书院,梅林文化站。各大小公园,梅林值得大家来!

现在,街道办还如此给力!
引用38楼Maggiewei1108的发言:
引用楼主的发言:
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

35楼
2023-08-04 21:26:47 来自Android手机客户端
我们山旮旯里也有免费的,都是秒杀,娃小时抢到个一次国画,自己出了材料费70元(颜料,毛笔,纸等),后来娃大了,不愿去参加了。这里也有插花班,
家有曦宝贝
家有曦宝贝

36楼
2023-08-04 23:05:53 来自iPhone客户端
布吉南湾街道也有,前二年给孩子报过素描和油画,还不错,只是离家比较远,要开车接送,后面就没报了,这活动每年都有,只是要加团才能知道提前抢报名。
肉包控
肉包控

37楼
2023-08-04 23:27:14 来自Android手机客户端
一般社区应该都有吧。就是要拼手速。
威震天南
威震天南

38楼

我找的是专业老师,邻居推荐的
微信或网页搜索 新起点家教或者益学家教
这两个都还可以

melodyyan
melodyyan

39楼
2023-08-05 13:31:27 来自Android手机客户端
我也在梅林,怎么进这个群呢?
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

40楼
2023-08-05 13:57:46 来自iPhone客户端
太多群了
引用45楼melodyyan的发言:
我也在梅林,怎么进这个群呢?
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表