家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

罗刹海市

laohuli197
laohuli197

21楼
2023-07-26 18:42:03 来自iPhone客户端
有才没才还真是一目了然呢。怎么能说众生一样呢?我等吃瓜群众可登不了这台面唱不了这大戏。安静看戏是最好的素养
引用12楼Y远去的背影F的发言:
真较真的话,说不好听的每个人都是又鸟,都是站在自己认为的道德高点上指点别人,好像自己很高尚似的!其实,都是乌鸦落在猪身上,只看到猪的黑看不见自己黑
引用11楼laohuli197的发言:
嬉笑怒骂 皆成文章。我等吃瓜群众当然看热闹不嫌事儿大。看那又鸟们怎么应对。期待
Ds1975
Ds1975

22楼
说好听的又是什么鸟?傻鸟?
引用12楼Y远去的背影F的发言:
真较真的话,说不好听的每个人都是又鸟,都是站在自己认为的道德高点上指点别人,好像自己很高尚似的!其实,都是乌鸦落在猪身上,只看到猪的黑看不见自己黑
引用11楼laohuli197的发言:
嬉笑怒骂 皆成文章。我等吃瓜群众当然看热闹不嫌事儿大。看那又鸟们怎么应对。期待
猴仔他爹
猴仔他爹

23楼

pnly
pnly

24楼
有意思
磨难人生
磨难人生

25楼
那又鸟不知道他是一只鸡
那马户不知道他是一头驴
媒蛋他生来就黑,咋洗也是一个脏东西
感觉这要成为流行语了。
磨难人生
磨难人生

26楼
当年我一大学舍友,是山东威海人,处处和我作对,我睡觉,他放音乐;我学习,他关灯;我在宿舍吃饭,他在桌子上打乒乓球。毕业20年了,我现在都不理他。
这不是肚量得问题,有些人是心里面脏!
pnly
pnly

27楼
我经常称自己很小气,凭什么你惹我生气了,我还得忍着,假装很大气的样子
引用27楼磨难人生的发言:
当年我一大学舍友,是山东威海人,处处和我作对,我睡觉,他放音乐;我学习,他关灯;我在宿舍吃饭,他在桌子上打乒乓球。毕业20年了,我现在都不理他。
这不是肚量得问题,有些人是心里面脏!
二叔托马斯
二叔托马斯

28楼
2023-07-29 08:26:51 来自Android手机客户端
跟蒲松龄没有几毛钱关系
Old_farmer
Old_farmer

29楼
2023-07-29 20:27:41 来自m.szhome.com
这歌词挺好的,不多读点书,连词意都搞不明白的。用二人转的调,有种找上门去骂的感觉。如果加多京剧腔,估计更有味道。
本来,音乐的东西,就是一种感觉,是一种情绪的宣泄,很难说出个子丑寅卯耒的。偏偏有些货会以自己的喜好去下断语,不是他们擅长的斥为另类,这纯粹就是装叉,是企图垄断话语权的流氓作派。
要为刀郎点赞。
Old_farmer
Old_farmer

30楼
2023-07-31 22:12:02 来自m.szhome.com

pnly
pnly

31楼
哈哈,实在得太可爱了
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

32楼
嘻笑去怒骂自成一体,威武
情感树洞
情感树洞

33楼
喜欢音乐的人不但注重音色更注重词意,这歌那那都好。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表