家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

主打一个中年叛逆

帽子歪歪戴
帽子歪歪戴

21楼
2023-07-25 14:23:38 来自Android手机客户端
夏老师,这隔壁小店都要被你蹭穷了🤭,自己做梅干菜烧饼
引用夏天的家的发言:
我出门吃了个梅干菜锅盔,11块。忘带水了,瓶装水居然要卖我5圆?立刻在隔壁店炫了个纸杯,到隔壁的隔壁店整了杯免费菊花茶。
福1
福1

22楼
缙云烧饼,流口水了
引用24楼夏天的家的发言:
我出门吃了个梅干菜锅盔,11块。忘带水了,瓶装水居然要卖我5圆?立刻在隔壁店炫了个纸杯,到隔壁的隔壁店整了杯免费菊花茶。
淘宝购物3
淘宝购物3

23楼
用户被禁言
那又咋样
那又咋样

24楼
引用28楼夏天的家的发言:
卖我5圆一瓶水的是个主要卖锅盔和臭豆腐的小铺子,隔壁和隔壁的隔壁都是连锁大牌店,一家是西贝,一家是汽锅鸡。服务员看我一副来蹭水的表情,自行主动回避了。我会记着这善意,以后去吃。
引用25楼帽子歪歪戴的发言:
夏老师,这隔壁小店都要被你蹭穷了🤭,自己做梅干菜烧饼
引用夏天的家的发言:
房辉逢
房辉逢

25楼
你是家长,所以你肯定是首先发起控制的一方。
引用23楼楼主的发言:
哈哈~我也不想被控制
引用18楼房辉逢的发言:
其实大多数所谓叛逆只是控制与反控制之间的斗争而已

家长想控制孩子,孩子不愿意被控制。于是家长发明出一个词,叛逆。
淘宝购物3
淘宝购物3

26楼
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

27楼
以前梅林一村对面村子里有一家做缙云烧饼的,疫情开始不让进,就不能吃了,
淘宝购物3
淘宝购物3

28楼
用户被禁言
长安居大不易
长安居大不易

29楼
一般都是这样,不甘心吧
roseyang
roseyang

30楼
2023-07-25 15:38:46 来自Android手机客户端
以前出门带个大水杯,专门找银行蹭水,现在有些银行不放饮水机了
引用夏天的家的发言:
福1
福1

31楼
之前街边很多家做缙云烧饼,加盟开小店经验,YQ关了很多。

引用34楼最爱我的儿子的发言:
以前梅林一村对面村子里有一家做缙云烧饼的,疫情开始不让进,就不能吃了,
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

32楼
深圳政府机关都有,还有杯子还有充电的地方
引用38楼roseyang的发言:
以前出门带个大水杯,专门找银行蹭水,现在有些银行不放饮水机了
引用夏天的家的发言:
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

33楼
图书馆也是个不错的选择,之前小的时候周末总带他们去图书馆蹭空调,现在他们都不愿意出门,一到放假家里的电费是平时的几倍
引用35楼阅读是最美的的发言:
你咋天天追着夏天跑,这么闲吗?还是因为是真爱啊

我一般点两个麦当劳的1+1随心配,13.9一个,让孩子在那里写作业,蹭空调,一下午。中间渴了的话就拿喝过的饮料杯下去蹭冰水

麦当劳的服务员最好,可以大大方方的蹭,有时孩子还会过去蹭番茄酱
引用淘宝购物3的发言:
正在麦当劳隔壁肯德基蹭冰水啊
引用29楼夏天的家的发言:
淘校长,你这是在哪里蹭的网?隔壁家的WIFI?
引用27楼淘宝购物3的发言:
夏博士,这么热的天,快去麦当劳蹭杯冰水,找个地咪一会,睡醒了再研究你的‘世界经济学’
roseyang
roseyang

34楼
2023-07-25 15:45:20 来自Android手机客户端
银行多,还当街,好找
引用楼主的发言:
深圳政府机关都有,还有杯子还有充电的地方
引用夏天的家的发言:
roseyang
roseyang

35楼
2023-07-25 15:46:03 来自Android手机客户端
现在社区图书馆还有水喝,有卫生间,不要太方便
引用楼主的发言:
图书馆也是个不错的选择,之前小的时候周末总带他们去图书馆蹭空调,现在他们都不愿意出门,一到放假家里的电费是平时的几倍
引用35楼阅读是最美的的发言:
你咋天天追着夏天跑,这么闲吗?还是因为是真爱啊

我一般点两个麦当劳的1+1随心配,13.9一个,让孩子在那里写作业,蹭空调,一下午。中间渴了的话就拿喝过的饮料杯下去蹭冰水

麦当劳的服务员最好,可以大大方方的蹭,有时孩子还会过去蹭番茄酱
引用淘宝购物3的发言:
正在麦当劳隔壁肯德基蹭冰水啊
引用29楼夏天的家的发言:
淘校长,你这是在哪里蹭的网?隔壁家的WIFI?
引用27楼淘宝购物3的发言:
夏博士,这么热的天,快去麦当劳蹭杯冰水,找个地咪一会,睡醒了再研究你的‘世界经济学’
最爱我的儿子
最爱我的儿子

36楼
现在很好很方便,自己带一个杯子,有水喝,有空调,有书看,
乐淘爱乐淘
乐淘爱乐淘

37楼
多好的叛逆楼,被你们歪成了蹭蹭楼
roseyang
roseyang

38楼
2023-07-25 15:56:36 来自Android手机客户端
5块应该是景区价了。现在有些景区也只卖3块了。
引用夏天的家的发言:
随身带个小杯子更方便。我买了个可爱的只有普通纸水杯大小的保温杯,平时都随身带,今天忘了。其实蹭水的地方挺多的,但没杯子就没那么方便了。话说,我去的那家华联,虽然没有附属超市,但隔壁那么多吃饭的地方,瓶装水卖5块真心觉得这个定价有点高了,3块我就会直接买了。

引用夏天的家的发言:
roseyang
roseyang

39楼
2023-07-25 16:04:06 来自Android手机客户端
上次两娃吃啥,抢着抢着吃光了,没留我的份,为了给娃长记性,让他俩做了一天的饭,每顿我吃完剩下的他们才能吃。
laohuli197
laohuli197

40楼
2023-07-26 09:30:53 来自iPhone客户端
爱一个人,就要学会适当放手。动物会,人不会
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表