家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

45岁的男人,有没有同款?

sunkychen
sunkychen

主楼
2023-07-21 00:03:27 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

45岁的男人,有没有同款?

最近几年,感觉不太一样了:
1、体力下降,走路容易累,陪老婆逛个街看到凳子就想坐一下;
2、吃饭少了,一个平碗就够了,以前两碗;
3、眼睛老花,手机字体要大一号的,否则看不清楚;
4、适当时候愿意认损,自己能力不足的愿意认可搞不定,不强求;
5、不有意讨好别人,做自己的,以前老是在乎别人的看法;
6、不喜欢外面大吃大喝,甚至不喜欢外面聚餐,外面饭菜吃了口渴,坚持肚子不舒服,
7、不喜欢旅游,过去总会安排一年出去一趟,现在则没有兴趣了,家里舒服
男人三十有点帅
男人三十有点帅

沙发
2023-07-21 06:16:30 来自Android手机客户端
8. 看到xx力不从心,得去药店买什么哥
欢欢楼下补充,我还没到体验感不强
人到中年FW
人到中年FW

板凳
2023-07-21 07:13:27 来自Android手机客户端
人到中年身体个机能下降自然规律,关键自己要未雨绸缪,这个才最重要,准备好随时失业,随时家里有事,大致筹划好以后的养老,千万不能老了老了除了一身病还外带一身债务,好多人现在这种情况
给上班族加薪
给上班族加薪

地板
用户被禁言
中岛
中岛

4楼
1、体力无变化,跟我出去玩的人容易被拖垮;
2、吃饭无变化,晚餐减量为了控制体重;
3、眼睛以前就老花,手机字体不会设,没搞;
4、never认损;
5、常年没空讨好别人;
6、常年喜欢Subway Pizzahut KFC,从来不喜欢高档饭店;
7、常年喜欢旅游,从来不爱呆家里

所以,长期跟楼主是两路人      

Meij1979
Meij1979

5楼
我以前很少喝酒吃烧烤之类的,可能也是因为没钱的原因。现在年纪大了,反而很喜欢这些口腹之欲,冷饮,啤酒,烧烤,吃得很开心。 
最初梦想
最初梦想

6楼
年龄不到,不发表意见
戏子在唱歌
戏子在唱歌

7楼
对生活失去热爱
最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
45岁就老花,是不是早了点,我47、8,眼睛不好,还以为自己近视了,跑去看,小姑娘说阿姨你不是近视了,你是老花了,我还想我这么年青,怎么会老花,我以为6、70,才老花,

说老花,我看书要戴眼镜,可是走着路,马路上有一个钉,我一眼就看到了,捡来带回家,好的留着用,坏的扔垃圾箱,光是我捡的一大盒钉,救了多少轮胎,

Nobody1
Nobody1

9楼
一般都在43~44岁老花。俗话说:四十四,眼长刺。
老花并不是一天形成,但初期自己可能意识不到。
引用9楼最爱我的儿子的发言:
45岁就老花,是不是早了点,我47、8,眼睛不好,还以为自己近视了,跑去看,小姑娘说阿姨你不是近视了,你是老花了,我还想我这么年青,怎么会老花,我以为6、70,才老花,

说老花,我看书要戴眼镜,可是走着路,马路上有一个钉,我一眼就看到了,捡来带回家,好的留着用,坏的扔垃圾箱,光是我捡的一大盒钉,救了多少轮胎,

淡泊了
淡泊了

10楼
和你、楼主差不多。 我还感觉不稳, 怕摔(以前得过耳石症)。 总怕脑梗吓坏家人。 所以经常确认一下自己是不是能够走直线, 能不能踩在自己想要踩到的那个小石子上。但是, 跑步3公里后, 感觉不再担心了。 有时候觉得自己就是矫情。

男人三十有点帅
男人三十有点帅

11楼
2023-07-21 11:22:18 来自Android手机客户端
画面感好真实,哈哈,兄弟今晚表现下。
引用老曹飘在深圳的发言:
45岁后男人明显衰退了。

今早上老婆穿个小背心在厨房鼓捣早餐,我贴过去一通乱摸。

她推开我嗔怪道,“床上不见你搞,在这里装模作样。。。”

引用1楼男人三十有点帅的发言:
dong0725
dong0725

12楼
我是48开始老花,就是看小东西需要拿远点看才可以看清楚。我老公比我大两岁,还没有感觉,还以为男人老花都会晚点
杨先生融资
杨先生融资

13楼
2023-07-21 11:35:20 来自iPhone客户端
锻炼身体真的能增强很多东西
天涯2022
天涯2022

14楼
2023-07-21 11:37:32 来自Android手机客户端
用户被禁言
ok2013
ok2013

15楼
体力略有下降,双腿膝盖上下阶梯变得更木,没有年轻时灵活,其他都正常。

loooas
loooas

16楼
上了40岁要坚持运动,每天慢跑30分钟5KM,另外11点前睡觉,每天睡7小时,坚持半年,状态会好很多,包括性欲。
骨灰拌饭
骨灰拌饭

17楼
2023-07-21 12:20:13 来自iPhone客户端
你这也太快了,另外膝盖受得了吗?
引用18楼loooas的发言:
上了40岁要坚持运动,每天慢跑30分钟5KM,另外11点前睡觉,每天睡7小时,坚持半年,状态会好很多,包括性欲。
问问题小马甲
问问题小马甲

18楼

引用12楼老曹飘在深圳的发言:

星光包装印务
星光包装印务

19楼
2023-07-21 12:43:54 来自Android手机客户端
笑💩
引用老曹飘在深圳的发言:

品人生2020
品人生2020

20楼
不知道是不是多年来一直坚持运动 的原因,你说的,我基本都没!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表